Santyago 677 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 @ZABORvDELE объяснись! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Толян жёстко трахает сексом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 02:43, Santyago сказал: А где толик пишет про то, что его пак тут разрывает всех? Я вот вижу, что он как кл это делает и регулярно упоминает об этом, но у него нет притязаний на статус "топ пачки" Мы никогда не заявляли, что oldschool - лучший клан, но все равно продолжаем упоминать, что клан стоит на первом месте. Лицемер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 2/16/2023 в 2:52 AM, питон сказал: Tolyan fucks hard with sex oh hello welcome back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Клан говна, пати дерьма, репутация хуесосов - аве ледгер с друзьяшками Изменено 16 февраля 2023 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 08:29, iSCOOT сказал: Хорошие истории ребята, Толик как ты, с Антарасом ты выдержишь 30 секунд в этот раз, может быть? главное чтобы баба твоя выдержала 30 секунд твоих... что я там должен выдержать? 30 секунд вытирание пола тобой? чел ты заебись пришел на тараса проверяй... все мои сапоги облизал с земли... предлагаю на некст эпики так же прийти, это лучше чем быть обоссаными мид варом... хотя вам не привыкать быть обоссаными от всех и везде... Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 08:44, Santyago сказал: @ZABORvDELE объяснись! извиниТЕ... 16.02.2023 в 08:43, Santyago сказал: А где толик пишет про то, что его пак тут разрывает всех? Я вот вижу, что он как кл это делает и регулярно упоминает об этом, но у него нет притязаний на статус "топ пачки" ну каждый дрочит как хочет... если бы я хотел играть на результат пака я бы играл как на 1м МВ в Райзах без КЛства и прочей поеботины... а так когда у тебя 80% прайма уходит на разбор гавна в клане (кто чью мать в сауну сводил, кто где кого на споте отхуярил, кто каких героев желает лить, кому какую кость надо дать с эпиков, у кого какой то долбаеб спиздил ДК сет и надо помочь написать в сапорт) и так сука каждый блядский день... НО ОТКУДА ДОЛБАЕБАМ с 20 героями и 0м винрейтом на КМах понимать что такое КЛство... Ga0 и Brisingr 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 когда нибудь долбаебы поймут что если ты берешь на себя обязательсва по поводу КЛства то это становиться приоритетной задачей а пачка и прочее уходит на 2 план... сука такой ор, самое смешное что челы ноющие про дроп в клане забывают посмотреть вкладку на против КП ЗАБОР и посмотреть что я ВЫДАЛ в свой пак... (минутка лирики) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 15.02.2023 в 15:14, ZABORvDELE сказал: последняя организованая группа была принята в клан ЗАБОР 9 января (на замену той которая сдохла в канаве)... Подтверждаю,группа была 7/9 А вообще,в чем проблема,друзья,у вас тут фанклуб Толика? Вы накинулись на него с претензией собранного зерга,хотя сами даже объединиться не можете нормально в один клан.(райзов итак больше,чем заборов) Ладно ,я понимаю почему Леджер сидит на жопе ровно и молчит,но куда смотрят плы в олдах?? Вместо того,чтобы пойти все в один таг,вы претесь на форум пофапать на маму толика, и рассказать заборам,как они болотят сервер. Изменено 16 февраля 2023 пользователем YumiYa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 01:59, iSCOOT сказал: I found some pomoika too on chromatic 30 sec late Kill you withaut flag. Just shutup and dont forgot to press del Изменено 16 февраля 2023 пользователем Megan Sill и YumiYa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 06:40, YumiYa сказал: .(райзов итак больше,чем заборов) Откуда блять вы берете эту инфу?=) вчерашний ЦЦ был меньше чем у заборов и прилично. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:40, YumiYa сказал: Подтверждаю,группа была 7/9 А вообще,в чем проблема,друзья,у вас тут фанклуб Толика? Вы накинулись на него с претензией собранного зерга,хотя сами даже объединиться не можете нормально в один клан.(райзов итак больше,чем заборов) Ладно ,я понимаю почему Леджер сидит на жопе ровно и молчит,но куда смотрят плы в олдах?? Вместо того,чтобы пойти все в один таг,вы претесь на форум пофапать на маму толика, и рассказать заборам,как они болотят сервер. а нахуя? проще же сидеть в ОС или других кланах и писать что Меки пидарас не пошел балансить.. ХОТЯ САМИ не идут в Райзы а сидят в ОС, Нортвиндах и т.д. а почему? а потому что нахуй... с себя бы начали дебики... про фанклуб это точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 12:38, negat3ve сказал: Откуда блять вы берете эту инфу?=) вчерашний ЦЦ был меньше чем у заборов и прилично. сколько было в СС? нас 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 04:29, iSCOOT сказал: Хорошие истории ребята, Толик как ты, с Антарасом ты выдержишь 30 секунд в этот раз, может быть? Вы на следующем Денте сможете 30 секунд продержаться или подождёте ещё больше хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 08:38, negat3ve сказал: Откуда блять вы берете эту инфу?=) вчерашний ЦЦ был меньше чем у заборов и прилично. Ну эта инфа от лысого И даже если она не верна,то точно могу сказать,что в альянсе вас в 2 раза больше чем заборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.