kotlancer 151 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:03, ZABORvDELE сказал: играя в опозиции просыпался в 4 часа ночи в выходной день, собирал пачку чтобы вытопить лвл, нафармить какую нибудь хуету и догнать/перегнать опонента а вы что? а вы нихуя... Телз хуевый и пошли спать закрыв инсты.. хртьфу... по факту Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:00, Mind_ сказал: хз, че тут доебались до забора, хоть он и какой-то мутный чел и токсик, но он дело своё знает и делает. бля чел пощади... ну можно я хотя бы тут буду Токсиком? ну пожалуйста.. я заебался везде быть культурным и няшным... хоть на форуме похуярюсь... а в чем мутный то? интересно же... кста.. зашел тут на форум Астериуса и пизданул какой то собаке на нынешней манер... в итоге был заблочен нахуй до ишачьей пасхи.. попутал форум так сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:05, MortalShot сказал: 250 в цц, еще 50 человек бегает 10ыми, 11ыми, 12ыми, тоже играет большую роль, оттягивает фокус внимания и т.п. С кем бы из вашего клана не пиздились в дейли, вечно дерешься 9 вс 10\11\12. На сколько я понимаю, у нас в клане пачки играют с 10ми ток какой-нибудь мун и новый пак бота, а так в цц есть пати по 4-7 человек (смех) эм... 5-6 живых коней это 50 ебал 10х? я тебя удивлю но у нас практически нет опб оф пати.. все оф пати овера ДА и т.д. обьединяются в пачки 10х или добивают пачки по 5-7 ебал и находятся в СС... так что это прохладные кулл стори... в итоге еще 5-6 клановых коней одних и тех же и + 6-7 куриц для гармошек... + 2-3 праны в оф пати у пары пачек... все нахуй... какие 50 то? или ВАМ виднее? финт дерется в 9 тел? мун в 9 тел? онер бегает без куриц? и т.д. сори но тут 90% паков не бегает в 9 человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:07, ZABORvDELE сказал: бля чел пощади... ну можно я хотя бы тут буду Токсиком? ну пожалуйста.. я заебался везде быть культурным и няшным... хоть на форуме похуярюсь... а в чем мутный то? интересно же... кста.. зашел тут на форум Астериуса и пизданул какой то собаке на нынешней манер... в итоге был заблочен нахуй до ишачьей пасхи.. попутал форум так сказать... да хрен его знает. Просто мутный он и все. Может хакер какой-то, или ФСБшник, или может вобще не чел, а нейронка какая-нить. Скайнет все дела. Скажи своим псам, чтобы дали пофармить дино. Заебали уже. Я вставал в 4 часа утра, и нихера все равно там стоят нагибаторы хреновы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:10, ZABORvDELE сказал: 90% паков не бегает в 9 человек... наркоманы! kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Уважаемые мемберы пати Сармата/Доминатора/Казкара ну если вы уже решили тянуть лямку ну научите вы персонажа Tyrrany общаться на украинском языке , реально уже надоело портить зрение от текста этого малограмотного. Intendant, Sill и Brisingr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:03, ZABORvDELE сказал: играя в опозиции просыпался в 4 часа ночи в выходной день, собирал пачку чтобы вытопить лвл, нафармить какую нибудь хуету и догнать/перегнать опонента а вы что? Ща бы в игре, которую все прошли раз по 10 и лет 10 назад, жопу рвать. Чтобы что? Ты с мамой живешь там до сих пор? Такой же долбоёб, как и эти с "крестовым походом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:11, Mind_ сказал: да хрен его знает. Просто мутный он и все. Может хакер какой-то, или ФСБшник, или может вобще не чел, а нейронка какая-нить. Скайнет все дела. Скажи своим псам, чтобы дали пофармить дино. Заебали уже. Я вставал в 4 часа утра, и нихера все равно там стоят нагибаторы хреновы. да я гайки на заводе кручу, РАБОТЯГА йа блеать! у нас нет псов.. у нас ЛЬВЫ львинные! которые собрались и пиздят стаю рыжих собак (йо ку Маугли) так что САРЯН... открою секрет Дино не единственный спот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:14, Dremora сказал: Ща бы в игре, которую все прошли раз по 10 и лет 10 назад, жопу рвать. Чтобы что? Ты с мамой живешь там до сих пор? Такой же долбоёб, как и эти с "крестовым походом". блядь тогда завали ебало и не пиши нихуя своих слез... с мамой? если только с твоей, нахуй ты на меня кидаешься? я думал ты адекватнее долбаебов аля Сарматовских... я привел пример и не более, хули ты тригеришся нахуй на меня? вопрос о ЖЕЛАНИИ что то делать... если его нет то нахуй ты пошел в биг вар если сидишь под пиво? пиздуй вон в Нортвинды играй под пивас и заебись... не хочешь срать не мучай жопу, а хлеб всему голова... так кажется говорят? k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 12:14, ZABORvDELE сказал: .. открою секрет Дино не единственный спот... ага, паган ещё есть, где рб луиджи стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:18, Sill сказал: ага, паган ещё есть, где рб луиджи стоит накидаю в личку 5-6 спотов немного хуже Дино где нет Луиджи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godji 0 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) . Изменено 16 февраля 2023 пользователем Godji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 12:20, ZABORvDELE сказал: накидаю в личку 5-6 спотов немного хуже Дино где нет Луиджи... а там тоже пизды дают. надо локи для мид вара ввести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:20, Godji сказал: А Вы видели сколько там пачек L2team было?)) я и говорю... СПАСИБО ПАПА САФЭРО ЧТО ЗАБРАЛ ИХ В мид ВАР... НУ НАХУЙ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godji 0 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:58, Soltus сказал: Я хз с чего Вы все берете, что Ла2тимы сильные? Я лично наблюдал, качая под Ореном мейна))), как их переезжали на ТВ в одну калитку Норд Винды и меня за одно( А Вы видели сколько тимов паков там было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.