Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.02.2023 в 09:59, Qvidalibre сказал:

Вряд ли

Если будет врыв, то балансящий, он выигрывает от хорошего бигвара, как игроку, ему уже давно похуй+поебать 

Бизнес>игра

Выглядит разумно, но у него своя логика.

:billyReady:

16.02.2023 в 10:59, Qvidalibre сказал:

Вряд ли

Если будет врыв, то балансящий, он выигрывает от хорошего бигвара, как игроку, ему уже давно похуй+поебать 

Бизнес>игра

и это правильно, чем лучшего его бизнес, тем лучше у меня досуг

если это было бы ему интересно,ТО он не пускал бы в миды клан с 17 хиро, а ставил  бы условия для баланса.тут упор на мид вар и цель в нем, на биг вар тут всем пофиг 

16.02.2023 в 11:02, Dremora сказал:

Выглядит разумно, но у него своя логика.

Да как и у всех здесь

люди играют в удовольствие

те, кто до сих пор на 30-ку живет с мамой, прожигая в л2, тем соболезную 

остальным салам, привiт, hi there, hallo

16.02.2023 в 11:05, Qvidalibre сказал:

Да как и у всех здесь

люди играют в удовольствие

те, кто до сих пор на 30-ку живет с мамой, прожигая в л2, тем соболезную 

остальным салам, привiт, hi there, hallo

Зачем куда-то торопиться)?

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

16.02.2023 в 14:52, iFinT сказал:

есть,Но разнциа в сильных пачказ большая, а второе у тебя явно в цц нет дестров тиров и ножей от которых точно на  кме кпд 0 вот и еще  откинь такие пачки и ты получишь на  сотку меньше, второе у тебя перебуст пачек я думаю у каждой пачки уже по маг вилу даже на сапах,а в райзах единицы,офал который получил и сдох в канаве,  понятно что это не  твоя вина,но на этом сервере со старта не биг  вар а полная хуета от которой хочется блевать.. 

есть.. прикинь есть.. и я ногами хуярю их за это... но так же бегают АВ в мейнах на КМах и орки есть... и кони в мейнах рот ебал... вчера на тарасе был берн пак нахуй...

1 ММ 1 ДА 1 БАРД 1 ДЖУД 1 ОВЕР 3 заливки 1 биш - заебок сетап под КМ?

все у вас хуево.. а у нас прям заебись ага...

16.02.2023 в 14:54, Qvidalibre сказал:

Ждём Пак сеферо в райзах?

мы не против на самом деле... может воспрянете духом... 

16.02.2023 в 11:02, iFinT сказал:

если это было бы ему интересно,ТО он не пускал бы в миды клан с 17 хиро, а ставил  бы условия для баланса.тут упор на мид вар и цель в нем, на биг вар тут всем пофиг 

Почему он должен балансить бигвар за счет одной пачки?

доминаторы красавчики, я хз, играют в столб и свое удовольствие, показывают результаты, почему они обязаны тагаться в райз, чтобы исправить ситуацию? Точно так же, как и меки не должны
на мид вар доминатор не влияет никак, добавляет туда фана, все в профите

А биг вар, который состоит из 700-1000 человек (удельный вес пака меки и доминатора в биг варе сколько? 4%?) должен сам решить свою проблему, нет?

16.02.2023 в 12:50, MortalShot сказал:

Я последний раз в л2 играл лет 8 назад, и тогда было нормой в дейли драться 7х7, 7х8, 9х9. Здесь же хуяришься постоянно 9 вс 10\11\12
Пожалуйста, расскажите мотивацию этих офф-пати ребят ? Я понимаю, позвать знакомого заменить отсутствующего сегодня мембера, но блять бегать по 2 танка или ебаными сбшками оф пати и творить какую-то хуйню, чтобы что ?

что бы победить.

16.02.2023 в 14:56, Dremora сказал:

Если он соберёт пак, то окажется в заборах, потому что по-другому не умеет.

тогда уж у Шторма в мид варе... лол кек

16.02.2023 в 10:08, ZABORvDELE сказал:

есть.. прикинь есть.. и я ногами хуярю их за это... но так же бегают АВ в мейнах на КМах и орки есть... и кони в мейнах рот ебал... вчера на тарасе был берн пак нахуй...

1 ММ 1 ДА 1 БАРД 1 ДЖУД 1 ОВЕР 3 заливки 1 биш - заебок сетап под КМ?

все у вас хуево.. а у нас прям заебись ага...

3 чара с ебейшим импактом и ты ещё недоволен, ну всё понятно. Т.е. нельзя играть своим составом, нужно дополнительно поперекачивать всё максимально под кмы. Челы такие с онлайном 4ч на изи делают 79/79 мейн/саб, чтобы и в дейли не проседать.

16.02.2023 в 10:11, ZABORvDELE сказал:

тогда уж у Шторма в мид варе... лол кек

Только ему сейчас не до игр, судя по всему.

16.02.2023 в 14:58, iFinT сказал:

я думаю скорее в заборах..

там еще кое кто докачивается где Толя кольцами манит ну это так для справки на сколько  я знаю ну и там тоже ребята как и меки пойдут за костями лучше 

прям блеать маню сижу... перед ебальниками достал кольца показал и убрал в карман и жду пока ко мне прийдут...

дохуя слухов... все не определено сильно.. АХ ДА, если бы хотел взять кого то то взял бы... хз полтора месяца не добираю пачки хотя мог взять штук 5 еще... было бы желание...

похуй + поебать... КСТАТИ для справки, Меки был принят ибо ожидался союз ОС + Райзы, что мы и увидели когда на спотах Сармат бегал с Муном против нас в ФОГе когда мы его октрыли во 2 день...

ну типо стрелять себе в ногу со словами "ПОХУЙ" это надо иметь пол бошки.. 

16.02.2023 в 10:14, ZABORvDELE сказал:

прям блеать маню сижу... перед ебальниками достал кольца показал и убрал в карман и жду пока ко мне прийдут...

дохуя слухов... все не определено сильно.. АХ ДА, если бы хотел взять кого то то взял бы... хз полтора месяца не добираю пачки хотя мог взять штук 5 еще... было бы желание...

похуй + поебать... КСТАТИ для справки, Меки был принят ибо ожидался союз ОС + Райзы, что мы и увидели когда на спотах Сармат бегал с Муном против нас в ФОГе когда мы его октрыли во 2 день...

Хорошо, что мы тут все дауны и можно затирать такую хуйню.

16.02.2023 в 11:14, ZABORvDELE сказал:

ну не вкл тут дурака Толя..мне достаточно пруф дали (сори но выложить я не могу т.к обещал) что которая сейчас хорошая пати докачивается и ты знаешь кто это и как ты на протяжении нескольких дней пытался засумонить ее к себе в клан и я думаю что это так и будет потому что тут всем важнее кость чем баланс..тому же меки и той пати которая сейчас докачивается. все они видели всю ситуации НО шли туда где сильнее явно не для баланса, а за костью.

Не тебе предьява конечно, молодец все делаешь для победы.

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...