Mflur 214 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:16, Ellex сказал: за скута ничего не могу сказать, знаю что он тут играет как обычный мембер а так хз поч высираются, я, в нашу сторону тоже постоянно высеры за софт, рисовку и тд, почему вы это регулярно делаете ? думаю что обе стороны любят по трэшить в чатик, все довольно просто хз, как-то надо различать "трэшить в чатик" и "нести хуйню". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 2/16/2023 в 10:58 AM, Meki сказал: Yes, I can’t take seriously what they write here, it’s such insanity) Although you need to give credit to their "informants", they raise the mood of the norms) You still tell them that I have 4 YES 79s in the party and 1 epic for 2 composition I think there is 100% proof, that according to the epic on each member of 2 compositions Чел нет никого с большими заблуждениями чем ты на форуме, нахуй ты сюда плюешь пиздабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:15, Samyrai сказал: А может это потому что вы сами что то придумали,сами в это поверили ? Где тут умоляние,просьба? Вы в себе кибер котлет неубиваемых возомнили ?так у нас тоже есть фрапсы с вами когда вы ебало в пол.Но мы не бежим при каждом таком пвп на форум и не пишем какие мы пиздатые. Вам накидывают за воротник уже не первый раз,и при первом намеке на победу вы стараетесь по максимум это раздуть. Работайте над своими сэтапами ,в клане поработайте над набором мб и будете что то показывать интересное. я не говорил что на этом скрине умоляние и просьба, я тебе сказал что мне чел разнылся в пм что мы вас гангаем когда вас 4 человека, нигде не писал про мольбу или просьбу, ну и как факт это только ласт часть переписки то что нашел из шадоуплея вчерашнего скинь фрапс где мы лежим ебалом в пол от твоей пати плиз, просто интересно стало советую тебе поработать над сетапом своей пати чтобы не умирать за 10 секунд или хотяб успевать нажимать пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 108 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:03, Allegory сказал: Боюсь представить, чтобы было с пачками из забора, если не было бы ~3 месяца фри фарма эпика ХАхах это говорит челик из терпильного клана, который 2 месяца на эпике появился ровным счетом нехуя.... Научитесь играть в игру, а не в обиженок P.S Клан забор через это прошел, 2 месяца доминации долбаебов которые с перевесом 12 паков каждый эпик ходили (Привет грачу) Однако клан всегда регрупался... И в сравнение райзы (Харть фу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:16, iSCOOT сказал: i never played in daily for any group in the past 2 years only main if i played, so how this answer matters?) Я понял) олимпил ты в других группах, видимо, идейно и бесплатно) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:19, Mflur сказал: хз, как-то надо различать "трэшить в чатик" и "нести хуйню". почитай сообщения своих мемберов на форуме, в белом чатике, в хиро чатике, в желтом чатик и поймешь что обе стороны трешат в чатик и несут хуйню, хз че за предъявы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 16:21, ino0k1e сказал: ХАхах это говорит челик из терпильного клана, который 2 месяца на эпике появился ровным счетом нехуя.... Научитесь играть в игру, а не в обиженок P.S Клан забор через это прошел, 2 месяца доминации долбаебов которые с перевесом 12 паков каждый эпик ходили (Привет грачу) Однако клан всегда регрупался... И в сравнение райзы (Харть фу) я вот тебя читаю и прихожу к мнению что ты слишком много говоришь, назови ка свой ник в игре, понять ты форумный балабол или че то представляешь из себя Изменено 16 февраля 2023 пользователем Allegory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 13:11, Santyago сказав: Почему твои мемберы регулярно высираются в нашу сторону про драйверов?) особенно за деньги тот же скут у скольких групп играл за последние сервера?) Меган, дончик, клоп і т.д. по списку грають за ідею я правильно розумію, а то на первому мв бітра в тг ближче до літа писав що 3 драйверів відпускає і не буде більше їм платити зараз все по іншому звісно ж? 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 12:21, Santyago сказал: Я понял) олимпил ты в других группах, видимо, идейно и бесплатно) если вам интересно, я даже не брал денег у coff1ee, у меня нет недостатка в деньгах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 12:22, Allegory сказал: я вот тебя читаю и прихожу к мнению что ты слишком много говоришь, назови ка свой ник в игре, понять ты форумный балабол или че то представляешь из себя его ник - то же самое дерьмо в игре, случайный пиздабол на человеческом бойце, переквалифицировавшийся в мага, как сказал ему папа Толик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 17:54, Ellex сказал: Интересно что долбоебы из заборов поиграв с толиком воспринимают «сорян мб не прав» как обосрался, от толика научились топить за идею до конца несмотря ни на что, даже если им тыкнуть всем чем хочешь в ебало главное что ты адекватен и не пишешь хуйни... интересно в чем меня еще обвинят? что я внук Муссолини или мб Z = ZABOR ? и НЕ главное что поиграв с вами люди становятся отбросами и забывают что они играют в нарисованных человечкков а несут хуету на форуме в войсе в чатиках и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 18:01, Ellex сказал: жаль что во фрапсе только этот кусок переписки остался а да, это же тут НОЮТ.. ебать вы переворачиваете... тупо нытье.. прям нытье пиздец... пол бошки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Картошка langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:26, ZABORvDELE сказал: главное что ты адекватен и не пишешь хуйни... интересно в чем меня еще обвинят? что я внук Муссолини или мб Z = ZABOR ? и НЕ главное что поиграв с вами люди становятся отбросами и забывают что они играют в нарисованных человечкков а несут хуету на форуме в войсе в чатиках и т.д. я не видел ни разу чтоб ты перестал нести хуйню которую ты несешь, даже когда тебе в ебало кидают пруфы что ты не прав, ты находишь кучу отмаз и переплетаешь все как тебе удобно лишь бы не оказаться "не правым", твои мемберы зачастую делают тоже самое, особенно челы из твоей пати люди не забывают что они играют в человечков, люди несли хуйню на форуме и в чатиках за долго до войны, если тебе не нравится как тебе накидывают мочу в рот сейчас то это лишь твоя проблема, попробую сходить к психологу, мб он тебе объяснит твою проблему, разберешься в себе Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:27, ZABORvDELE сказал: а да, это же тут НОЮТ.. ебать вы переворачиваете... тупо нытье.. прям нытье пиздец... пол бошки... зачем ты пытаешься что-то высрать если ты вне контекста даже процитированного сообщения долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.