fabuLous 3959 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:34, Meki сказал: Underbeer! В разделе 0 закрепленных тем, сорян youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous1 14 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Почитал историю твоих постов на форуме. Понял что с тобой вести диалог бессмысленно. Если ты обвиняешь Администрацию в чем-то, будь любезен незамедлительно это доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Я бля выяснил почему при смерти 1 хп, ахахах Потому что если ты умираешь с 0 у тебя не появляется таблички респа, лул Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:14, Safero сказал: Выберу вариант: - Ты вывалил на форум дичь, не имея ни одного пруфа, подтверждения или хоть чего-либо. Потому что если бы был хоть один пруф какой-либо нечестной игры, это было бы уже в каждом "телевизоре". Получается ты парень лжец? Заведомо ложные сведенья распространяешь? А пруфы про соседей атакующих сервер будут? Или заведомо ложные сведения распространяешь? https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) 18.02.2023 в 15:42, iSCOOT сказал: Ого, я был не в сети, как я понимаю, Забор потерял несколько эпосов, а уже на форуме слезы и теории заговора о нечестной игре? Чертова кучка пиздаболов? Как ты? @ZABORvDELE Даже не несколько... Заборы лузнули только баюма, а закена и квину забрали Изменено 18 февраля 2023 пользователем MortalShot Фрапсики тута Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 19:42, iSCOOT сказал: Ого, я был не в сети, как я понимаю, Забор потерял несколько эпосов, а уже на форуме слезы и теории заговора о нечестной игре? Чертова кучка пиздаболов? Как ты? @ZABORvDELE нормально.. прошел по ИТ выебал 5 паков трейнов ОС и Райзов.. доволен как удав.. все заебись.. поскринился над твоей светящейся тушкой.. доволен крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 sharF1k, TouchToDream и Makedonskui 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:32, SanAmigo сказал: Провокация ))Батенька. Напомните мне, что то вроде было на мв 1... было большое обсуждение между прочим. С другой стороны, обратного утверждение и доказательств что такого не было, тоже нет )) Получается играющий админ по априори косячит и виновен *? Или я в чем то не прав ? Играющая администрация всегда вызывает такие подозрения, доказательств обратного нет.Так что может я не лжец и не распространяю ?) А высказываю свое мнение ? Собственно их бывает несколько, например как и твое. Но чье вернее ? Доказательств что мухлежа нет, то же у тебя нет ?)) Замкнуты круг *) Типа, есть мнение, что ты ебёшь собак и доказательств обратному нет. SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Famous1, SithEglobal и RomantiQ 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 16:44, ZABORvDELE сказал: нормально.. прошел по ИТ выебал 5 паков трейнов ОС и Райзов.. доволен как удав.. все заебись.. поскринился над твоей светящейся тушкой.. доволен крч Хотя бы венки положил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 17:03, Гринго сказал: у человека есть право летать по любому нику и смотреть что где и как уже этого хватит в окне иметь.. А как это поможет реснуть эпического босса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 16:46, lrd сказав: А как это поможет реснуть эпического босса? //teleport_to_character Zaken сервер не находит данного моба в игре и автоматически ресает его, чтоб дать возможность телепортнуться fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) 18.02.2023 в 15:44, ZABORvDELE сказал: нормально.. прошел по ИТ выебал 5 паков трейнов ОС и Райзов.. доволен как удав.. все заебись.. поскринился над твоей светящейся тушкой.. доволен крч в дейлі отсос, 0 хіро в паті, залишався лише флешко зерг , який такоож почав сосати Изменено 18 февраля 2023 пользователем l4d ЛысаяШарлатанка, iSCOOT и Famous1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 17:51, Гринго сказал: я вам сказал про реснуть эпик?? у него есть функции отрубать макросы и тд думаю и соски вырубать может так что не надо прям про его беспомощность он должен быть равным как и все ....это мое мнение ...хочет играть пусть будет как все уу сюка.... и масс дизарм накидывать и стрелы удалять из инвентаря Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 16:28, Edentor сказал: А пруфы про соседей атакующих сервер будут? Или заведомо ложные сведения распространяешь? Я бы мог с тобой обсудить Астериос, как делал это ни один раз на стримах. Но пожалуй в связи с последними событиями не буду. Я говорил немало негативного, но и позитивного про этот сервер. Имею на это право, я немало лет отыграл на этом проекте и хорошо его знаю. Но в тот момент, когда они стали сливать ЛИЧНЫЕ данные своих игроков - они мертвы для меня. Вы, игроки этого сервера (а ты буквально в эту минуту там играешь), пережевали говно, когда Химба сливала IP адреса игроков Deliny. Тот используя это ДДОСил парней на споте и вымогал деньги за кач. Теперь же они шагнули дальше, взяли игрока который ИГРАЕТ У НИХ ПОЧТИ КАЖДОЕ ОТКРЫТИЕ С КЛАНОМ и обвинили его в ДДОСе. И сливают в публичное поле его личные данные. Настолько оторванными от СВОЕЙ ЖЕ игры и СВОЕГО ЖЕ сервера быть невозможно. Да тут последний гном в катакомбах знает кто такой Шторм. Но в их светлых головах даже не пошевелились полторы извилины задуматься. Но я понимаю почему. Они ничерта не знают ни о игре, ни о своих игроках. Я уверен, если спросить их, а вы знаете кто такой Шторм, которого вы обвинили в ДДОСе? Они даже ответить не смогут на этот вопрос. По-этому мне глубоко насрать кто ДДОСит их. Я знаю кто ДДОСит нас начиная с первого сервера и по сегодняшнюю минуту. Я знаю кто нас ломал, мне достаточно. А ты продолжай пережевывать говно, может быть и твои личные данные Админы сольют Хрючникам в СОА \ Тулли или в паблик. Вот ваш уровень, вот за кого вас там держат. Приятного аппетита. SithEglobal и Edentor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.