Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

25.02.2023 в 12:07, 3oo сказав:

а ты кстати заметил, что тебе, ишаку, уже ничего не пытаются доказывать, а сразу нахуй шлют?)
Рад?)

а сейчас не доказиваешь? 

25.02.2023 в 13:07, 3oo сказал:

а ты кстати заметил, что тебе, ишаку, уже ничего не пытаются доказывать, а сразу нахуй шлют?)
Рад?)

А ты что сейчас делаешь ? Как то сам себе противоречишь :)

25.02.2023 в 12:44, Вулез сказал:

Сейчас тагнет БА в альянс или со штормом продолжит сосаться и пиздёж про х3 клана исчезнет

нашёл с кем аргументированно ругаться. Ты бы ещё ишаку хуйоку что-то пытался доказать или адекватно поболтать

Я не ругаюсь, я понимаю что там своя правда и все прекрасно знали и знают про Али..

К примеру на мв2 забор сделал Али с одним из норм сайдом Райз и его это не смущала, а тут человек говорит про Али, хотя уверен что если бы он проиграл сделал бы точно так же сам и сейчас уверен что сделает потому что Толик не любит проигрыватель и всегда брал сам зергом ещё с астерки это помню и так же там его не смущала количество, а тут уже резко заговорил Я в шоке

25.02.2023 в 13:29, iFinT сказал:

А ты что сейчас делаешь ? Как то сам себе противоречишь :)

Гао долбаеб , потому что его поведение заставляет усомниться в его адекватности 

Ты нытик потому что ливнул от забора на «сервере конкуренте» когда тебе не дали архангел плача на плке

Вот это я якобы пытаюсь доказать( хотя это факт) а чел выше задал 2 вопроса , первый о внимательности , а второй о том рад ли он, где ты там увидел что кто то кому то чет доказывают, ты дурак совсем? 

24.02.2023 в 23:27, ZABORvDELE сказал:

xs HB behind Fences 80% of the time.. what the fuck are you talking about... you can only x1.5. amount of fuck in 3 clans VS 1 clan... sleep the fuck off

Чел открыто гордится тем, что он собрал самого большого зерга из всех, поздравляю.

also talking about 1.5x number only win, when his clan could also kill our pt only if he pressed clan summon xdd

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

25.02.2023 в 12:34, nLight сказав:

Гао долбаеб , потому что его поведение заставляет усомниться в его адекватности 

Ты нытик потому что ливнул от забора на «сервере конкуренте» когда тебе не дали архангел плача на плке

Вот это я якобы пытаюсь доказать( хотя это факт) а чел выше задал 2 вопроса , первый о внимательности , а второй о том рад ли он, где ты там увидел что кто то кому то чет доказывают, ты дурак совсем? 

я так понимаю, гао трахнул твою мать и кинул твою мать, в итоге сидишь без хлеба? везде пишешь о нем :KEKWlaugh:

25.02.2023 в 11:38, iSCOOT сказал:

Чел открыто гордится тем, что он собрал самого большого зерга из всех, поздравляю.

also talking about 1.5x number only win, when his clan could also kill our pt only if he pressed clan summon xdd

🍌🐒

25.02.2023 в 11:53, 3oo сказал:

Чёт я тоже не понял, что я в сообщении с вулезом доказал)))парни, вы впорядке?)

Это же финт и петушарфик из большой троицы. 

Третий гао если что :pandaredlol:

25.02.2023 в 12:44, Вулез сказал:

Сейчас тагнет БА в альянс или со штормом продолжит сосаться и пиздёж про х3 клана исчезнет

нашёл с кем аргументированно ругаться. Ты бы ещё ишаку хуйоку что-то пытался доказать или адекватно поболтать

Хуясе ты аналитик, а так по факту драться с перевесом 7+ паков не очень комфортно, но я вроде не увидел не 1го поста с нытьем от заборов, плак плак Вас больше мы не будем ходить 2 месяца на эпики и будем долбиться в очко с "Опущеными" =) Ну ок че играем, фан хоть появился. А поливать гзярью шторма ну это зашквар сори, чистое лицемерии не иначе.

25.02.2023 в 13:56, Heyoka сказал:

Это же финт и петушарфик из большой троицы. 

Третий гао если что :pandaredlol:

Триумвират ёпта

25.02.2023 в 11:10, Sill сказал:

это лол, стояли мы на зеленке в 1 день хб, рядом украина+фортека, приходят олды орут в оранж "спот такен"из за угла выбегают заборы, олды хуярят по тапкам, клоуны

лучше быть вулезом, чем ендспилем с твинко клана палилкой.

у меня появился фанат, уии

24.02.2023 в 17:50, fabuLous сказал:

Господа, вы заебали, уважайте все языки, язык раздела - русский, пишите на нём, либо на любом другом доступном вам языке, но не стоит принижать другие языки, дальнейшие посты о языках буду расценивать как провокацию и выдавать read only.

А кто унижает другие языки кроме гао- ну дальше Вы знаете

25.02.2023 в 12:46, sharF1k сказал:

как видим, женя-забор так же написал, только другими словами.
получается, что свиньи все-таки опклан(забор), а не е13? :WaitWhat:

ну объективно зелёнку фармит луижи почти сутками либо лайт/другие паки заборов, на джуниорах - трейны,  1 пак райзов, 1 пак осов с переменным успехом, на скорпах хз че происходит, каменоломня - трейны/заборы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...