iSCOOT 135 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 27.02.2023 в 17:57, Eiacane сказал: Rest for a month Whose friend is there@Santiago @Meki @heyoka banned for a month for racism. any following violation - permach. clown reaction on your post also ban, no? Изменено 27 февраля 2023 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 2/27/2023 в 3:00 PM, 3oo сказал: Ahahaha, bitch, 25+ snout, with hero attacked 10th boys and puts this shame on the forum, fucking party of degenerates there is still no 25+, and it all started from that how great big war is and oldschool shit midwar greateast bigwar party cant deal vs some shits from midwar with 6 extra people? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 youtube channel xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 28.02.2023 в 01:27, emilia сказал: не ну всё по факту сказал [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 02:27, emilia сказал: Не блять, ну а что вы хотели то? Он же сам решил воевать с забором. Забор побеждает не на полях сражений, а на полях разума, он почти всех тут уже убедил, что мы не живые игроки на своих персонажах, а просто нарисованные человечки. Сеферо всего неделю с ним повоевал, а уже ебнулся и с ума сошёл, а вы все до олдскулов и райзов докапывались, они то 2 месяца с забором воюют, поэтому там и пиздец в голове, дизморали, ливы в мид вары, десанты, треснутые мониторы... Вон, личность саферо настолько раскололась, что одна из них бегает мид вар балансит Meki и Allegory 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 02:27, emilia сказал: Явно пропущен прием таблеток =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Вы чего на деда набросились? Имейте уважение к возрасту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Чет я не понял, а с каких пор за смайлики банить то начали? Или у нас работники толерантной группы в модераторах форума запрятались? Свободу попугаям, Хейоке !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 27.02.2023 в 17:57, Eiacane сказал: Отдохни месяцок Чей там друг @Santyago @Meki @Heyoka бан на месяц за расизм. любое следующее нарушение - пермач. Откуда столько злорадства от выполнения обычной работы, мистер непредвзятый модератор? 🤨 Ты выдаёшь предупреждения без объяснения причин. Если до этого я думал, что ты меня ебашишь за то что я рофлю над челами, которые пишут ахинею на подобии демократизации дронами и тем самым косвенно участвую в сраче, являющимся розжигом, то сейчас я вообще ничего не понял. Я помню, что ты влетаешь на форум по принципу "я тут самый умный, а остальные быдло", но видимо я реально настолько туп, что не в состоянии понять критерии оценки модератора, выдающего баны за реакции клоуна. Не мог бы ты уточнить, какие именно сообщения от меня ты считаешь расизмом, чтобы впредь я понимал что мне не нужно употреблять во время игрового срача? Можно публично, чтобы все меня, расиста, осудили, раз уж ты решил потэгать людей, которые не имеют никакого отношения к моему поведению на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 11:40, Slowpoker сказал: но видимо я реально настолько туп сам всё знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Называть камаэлей петухами признаки расизма? Или петушара признак расизма, а петух это дискриминация уже по половому ориентированному признаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 09:40, Slowpoker сказал: Откуда столько злорадства от выполнения обычной работы, мистер непредвзятый модератор? 🤨 Ты выдаёшь предупреждения без объяснения причин. Если до этого я думал, что ты меня ебашишь за то что я рофлю над челами, которые пишут ахинею на подобии демократизации дронами и тем самым косвенно участвую в сраче, являющимся розжигом, то сейчас я вообще ничего не понял. Я помню, что ты влетаешь на форум по принципу "я тут самый умный, а остальные быдло", но видимо я реально настолько туп, что не в состоянии понять критерии оценки модератора, выдающего баны за реакции клоуна. Не мог бы ты уточнить, какие именно сообщения от меня ты считаешь расизмом, чтобы впредь я понимал что мне не нужно употреблять во время игрового срача? Можно публично, чтобы все меня, расиста, осудили, раз уж ты решил потэгать людей, которые не имеют никакого отношения к моему поведению на форуме. Рассюга, фу таким быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 08:00, Allegory сказал: сам всё знаешь Не. До этого мне было относительно похуй, ну банит и банит, видимо было за что, может где-то в сраче палку перегнул, издеваясь над шизой, но конкретно сейчас стало интересно, почему это я расист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 я лично удивлен, что за все что он писал, до сих пор в пермач не улетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.