Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.02.2023 в 20:45, Вулез сказав:

Я так и не понял, а в общем разделе по правилам нужно писать на языке, который все понимают или так можно? 

юзай перекладач,бидло

28.02.2023 в 22:32, fabuLous сказал:

та за шо торца то((

НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ СТОРОНУ.

28.02.2023 в 22:32, fabuLous сказал:

та за шо торца то((

ну там справедливо улетел, претензий нет

2/28/2023 в 10:20 AM, Slowpoker сказал:

@iSCOOTdid you file a complaint? A? A? A? You yourself threw monkeys to me, or is it ANOTHER? 

Вы действительно узнали меня так, что я бы донес на вас за такое? Разочарован.

TPPMa9p.png

28.02.2023 в 22:33, Endspiel сказал:

НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ СТОРОНУ.

Да я по нексттаргету ебашу, пахую ваще :PETTHEMODS:

28.02.2023 в 22:44, iSCOOT сказал:

Вы действительно узнали меня так, что я бы донес на вас за такое? Разочарован.

А кто тебя знает, ты уже вон считать разучился, всего то пару месяцев у домика поиграл. 

Кстати уже несколько банов за "расизм" в сторону вашей пати, вас видимо расценивают как отдельный вид сверхлюдей, аж за обычные срачи банят. 

Ебать у вас тут кринжатина канешно) а я вот только из двухнедельного бана вернулся. 

Помню кста, как в начале сервера, определенная группа людей (свиней?) жаловалась, когда мы смайлики в игре в чатик кидали) количество жалоб и нытья просто зашкаливало 

Так, а где там умники ебучие, которые обсуждали и рассуждали куда меки нужно было тагнуться, бла бла бла и тд и тп? Почему не слышу визгов про то о чём лысый игрок думал, когда собирал такой зерг альянс: лига, райзы, ккк, шб, флеймфаеров или как их там, кор паки олдов и тд и тп, да ещё и стартанул на ЛУКАХ

01.03.2023 в 07:52, Slowpoker сказав:

Так, а где там умники ебучие, которые обсуждали и рассуждали куда меки нужно было тагнуться, бла бла бла и тд и тп? Почему не слышу визгов про то о чём лысый игрок думал, когда собирал такой зерг альянс: лига, райзы, ккк, шб, флеймфаеров или как их там, кор паки олдов и тд и тп, да ещё и стартанул на ЛУКАХ

На месте! 

Так, давай по факту - лысый джойнился в сосущий альянс и поднял его с колен, а занчит - балансер. Меки тагнулся в клан, который до этого два месяца фрифармил сервер в одну калитку, а занчит - хуесос пиксельный.

01.03.2023 в 06:52, CapMaT сказал:

Ебать у вас тут кринжатина канешно) а я вот только из двухнедельного бана вернулся. 

Помню кста, как в начале сервера, определенная группа людей (свиней?) жаловалась, когда мы смайлики в игре в чатик кидали) количество жалоб и нытья просто зашкаливало 

Я тоже люблю свиней потыкать, клоунов, обезьян и тд и тп, но почему-то вас в том контексте модеры не считали расистами, а вот обезьяна в сторону скута - 100% расизм

01.03.2023 в 07:55, Slowpoker сказав:

Я тоже люблю свиней потыкать, клоунов, обезьян и тд и тп, но почему-то вас в том контексте модеры не считали расистами, а вот обезьяна в сторону скута - 100% расизм

О да, канешно не считали) просто на ходу вводились запреты на фразы которые мы писали и сочетание смайликов, которые мы постили) ага, расскажешь 

01.03.2023 в 06:54, CapMaT сказал:

На месте! 

Так, давай по факту - лысый джойнился в сосущий альянс и поднял его с колен, а занчит - балансер. Меки тагнулся в клан, который до этого два месяца фрифармил сервер в одну калитку, а занчит - хуесос пиксельный.

Забалансил то что и так было в большинстве? Понимяу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...