RomantiQ 188 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 20:45, Вулез сказав: Я так и не понял, а в общем разделе по правилам нужно писать на языке, который все понимают или так можно? юзай перекладач,бидло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 помянем торца, https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 та за шо торца то(( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 22:32, fabuLous сказал: та за шо торца то(( НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ СТОРОНУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 22:32, fabuLous сказал: та за шо торца то(( ну там справедливо улетел, претензий нет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 2/28/2023 в 10:20 AM, Slowpoker сказал: @iSCOOTdid you file a complaint? A? A? A? You yourself threw monkeys to me, or is it ANOTHER? Вы действительно узнали меня так, что я бы донес на вас за такое? Разочарован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 28.02.2023 в 22:33, Endspiel сказал: НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ СТОРОНУ. Да я по нексттаргету ебашу, пахую ваще youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 28.02.2023 в 22:44, iSCOOT сказал: Вы действительно узнали меня так, что я бы донес на вас за такое? Разочарован. А кто тебя знает, ты уже вон считать разучился, всего то пару месяцев у домика поиграл. Кстати уже несколько банов за "расизм" в сторону вашей пати, вас видимо расценивают как отдельный вид сверхлюдей, аж за обычные срачи банят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Ебать у вас тут кринжатина канешно) а я вот только из двухнедельного бана вернулся. Помню кста, как в начале сервера, определенная группа людей (свиней?) жаловалась, когда мы смайлики в игре в чатик кидали) количество жалоб и нытья просто зашкаливало Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Так, а где там умники ебучие, которые обсуждали и рассуждали куда меки нужно было тагнуться, бла бла бла и тд и тп? Почему не слышу визгов про то о чём лысый игрок думал, когда собирал такой зерг альянс: лига, райзы, ккк, шб, флеймфаеров или как их там, кор паки олдов и тд и тп, да ещё и стартанул на ЛУКАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 07:52, Slowpoker сказав: Так, а где там умники ебучие, которые обсуждали и рассуждали куда меки нужно было тагнуться, бла бла бла и тд и тп? Почему не слышу визгов про то о чём лысый игрок думал, когда собирал такой зерг альянс: лига, райзы, ккк, шб, флеймфаеров или как их там, кор паки олдов и тд и тп, да ещё и стартанул на ЛУКАХ На месте! Так, давай по факту - лысый джойнился в сосущий альянс и поднял его с колен, а занчит - балансер. Меки тагнулся в клан, который до этого два месяца фрифармил сервер в одну калитку, а занчит - хуесос пиксельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 06:52, CapMaT сказал: Ебать у вас тут кринжатина канешно) а я вот только из двухнедельного бана вернулся. Помню кста, как в начале сервера, определенная группа людей (свиней?) жаловалась, когда мы смайлики в игре в чатик кидали) количество жалоб и нытья просто зашкаливало Я тоже люблю свиней потыкать, клоунов, обезьян и тд и тп, но почему-то вас в том контексте модеры не считали расистами, а вот обезьяна в сторону скута - 100% расизм Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 07:55, Slowpoker сказав: Я тоже люблю свиней потыкать, клоунов, обезьян и тд и тп, но почему-то вас в том контексте модеры не считали расистами, а вот обезьяна в сторону скута - 100% расизм О да, канешно не считали) просто на ходу вводились запреты на фразы которые мы писали и сочетание смайликов, которые мы постили) ага, расскажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 06:54, CapMaT сказал: На месте! Так, давай по факту - лысый джойнился в сосущий альянс и поднял его с колен, а занчит - балансер. Меки тагнулся в клан, который до этого два месяца фрифармил сервер в одну калитку, а занчит - хуесос пиксельный. Забалансил то что и так было в большинстве? Понимяу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.