Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Серв и сценарий читается что пиздец... Единственной неожиданностью для меня было почти весь хиро лист с флагами увидеть в мид ОСах В очередной раз мы поняли, что забор даже с челами, которые давят (2)4 часа и могут закрыть для своих локи нихуя не могут сделать В очередной раз я убедился, что теля не в состоянии организовать свои клан и сделать хотя-бы околоКМные составы, не говоря уже о том, что этот клан и Али страдал, пока в него с ноги не зашёл не играющий админ и не зарлил Не говоря уже о моём любимом клоун паке с хиро и 10ыми, которые изи тащат 1в2, особенно клан теней, но по факту их закатывает берс и пацаны даже пр не в состоянии прожать, как то обычно бывает Всё аналогично прошлому серву Ап стадии - заборы впереди Сравняли подпивасы уровень - зерг не контрится, и даже самый пьяный клан в мире не поможет Отдельный привет Оффалу и Онеру Астрологи объявили очередную неделю альянса с Тенями Количество ливнутых паков увеличилось в 1 раз Изменено 6 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 11:11, Uaeyyg сказал: Серв и сценарий читается что пиздец... Единственной неожиданностью для меня было почти весь хиро лист с флагами увидеть в ОСах В очередной раз мы поняли, что забор даже с челами, которые давят (2)4 часа и могут закрыть для своих локи нихуя не могут сделать В очередной раз я убедился, что теля не в состоянии организовать свои клан и сделать хотя-бы околоКМные составы, не говоря уже о том, что этот клан и Али страдал, пока в него с ноги не зашёл не играющий админ и не зарлил Не говоря уже о моём любимом клоун паке с хиро и 10ыми, которые изи тащат 1в2, особенно клан теней, но по факту их закатывает берс и пацаны даже пр не в состоянии прожать, как то обычно бывает Всё аналогично прошлому серву Ап стадии - заборы впереди Сравняли подпивасы уровень - зерг не контрится, и даже самый пьяный клан в мире не поможет Отдельный привет Оффалу и Онеру Астрологи объявили очередную неделю альянса с Тенями Количество ливнутых паков увеличилось в 1 раз Вулез зайди под своей учеткой нахуй ты пишешь с этой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 05.03.2023 в 17:33, doozdogg сказал: Ну олды и так явно показали что они продив забора, я не могу сказать что они с райзами. Но если идет пвп райз вс забор то я уже знаю кого будут бить мидваровцы с 9 флагами (райзы и заборы тож так хотят) Олдскули это шавки или наоборот лысого афериста. Что он скажет то и будет. Ибо слишком много приференций им дают. Мнение Олскулов и 30 рыл с кп Саферо каким он хвастаетса что по зову ворвутса вообше не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 04:36, RomantiQ сказал: Алиот уже давным давно не имеет к этому никакого отношения. Кого ваще это ебёт youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 04:37, УмникЕ6учий1 сказал: ъуъ сука! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 05:32, ZABORvDELE сказал: что как обычно? что ты несешь... мне вот интересно ты давно косить под долбаеба стал или это социум который тебя поглотил? хотя о чем я говорю если у вас челы в пати такие сказки про меня рассказывают на праймах что пиздос... пообщался я тут с общими "друзьями" очень смешно стало... ) я тут пообщался с общими "друзьями", оказывается у тебя пак еще слабее чем я думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 01:25, Stalwart сказал: Из сказанного тобой выходит что ОСов кикнут из мид вара ? Большой вопрос , как они там ваще оказались... с 18 суко хероями то ? На сегодняшний день, альянсом ОС+Нортвинд+Украина принято решение свой Альянс распустить, так как ближайшая оппозиция в лице Шторма вышла из МИДов в БигВар. На данный момент все 3 клана ОлдСкул, НортВинд и Украина остаются в мид варе как независимые стороны конфликта. _------_--------_------ Ахах Хули, кучка флагов у мид вара, но они мидвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 какие мутки делаю ради того чтобы ОСлов оставить в мидах. Красиво обрисовано если то правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 06:57, Tr3asur3 сказал: На сегодняшний день, альянсом ОС+Нортвинд+Украина принято решение свой Альянс распустить, так как ближайшая оппозиция в лице Шторма вышла из МИДов в БигВар. На данный момент все 3 клана ОлдСкул, НортВинд и Украина остаются в мид варе как независимые стороны конфликта. _------_--------_------ Ахах Хули, кучка флагов у мид вара, но они мидвар. Зря ливал с осов получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 11:50, BlackShadow сказал: ) я тут пообщался с общими "друзьями", оказывается у тебя пак еще слабее чем я думал ну я признаю это... я играю онли на 10х практически... ибо занимаясь кланом трачу 80% своего прайма на клан а не на пачку... разница МВ1 и МВ3 где была пачка в приоритет а сейчас клан, это небо и земля.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 07:23, ZABORvDELE сказал: Вулез зайди под своей учеткой нахуй ты пишешь с этой? Пацаны вулеза уже в каждой учетке видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 09:19, Uaeyyg сказал: Пацаны вулеза уже в каждой учетке видят я кстати вулез. Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Мдааа... Как же классно балансить мид вар если ты играющий админ))) . То есть Осам предоставили критерий остаться в мид варе , а Л2 тимам нет. Месть за тараса получается ) (с) Моча желтая . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) задублировалось... Изменено 6 марта 2023 пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 09:14, Spritney сказал: Мдааа... Как же классно балансить мид вар если ты играющий админ))) . То есть Осам предоставили критерий остаться в мид варе , а Л2 тимам нет. Месть за тараса получается ) (с) Моча желтая . Там уважаемые претесненные люди, а вы жёлтая моча. Всё просто же 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.