etwas.Obskur 107 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Правильно понимаю, что ущемленным все еще можно бегать на денте и фри лутать гуманитарку в виде эпика, книжек и флагов? 🤡 что-то лоу б запахло, красиво балансим, куда там сафере булдыжки ставить? Забавно, как челы, принимающие хуи в рот и ноющие об этом 4 месяца к ряду, вылезли с ахуенными рассказами после пары эпиков)) Победители, когда там итоги? Но еще более забавно, что получается, домик - это уровень галакса, ультоса, фаер-что-то там и т.д. (Хз весь этот лоу-компани) ну это прям некст лвл кринжи П.С: Нужно отдать должное, Толик тот еще свч-долбаеб и в основном клан лидеры мастерворка его превзошли. Вот только превзошли в аутизме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 кто зашел в темку после перерыва - вот выдержка последних 5 страниц. 1. биг вар ноет что 8 паков ОС мешает им лутать пиксели и как они могут фармить олимп ибо недостойны. 2. Толик положил глаз на Дента - потому что другого пока не светит. 2. Райзы отводят душу после 3х месяцев падений, унижая любого забора который вспомнил былые времена. ps: вишенкой на торте заради которой стоит перечитывать этот чёс - мнение некоторых пацанов которые реально, на полном серьёзе, с умным ебалом считают что НВ и Украина это полноценный биг вар. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cymatoxa 19 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Реквием по NORD Ко старту сервера в линяге Собрал Кл не слабый зерг, Пообещав ватагам смелым Свободу, фан и фейерверк. Ворвались мощною толпой Чтоб покорить весь мир Аден. В мидваре там обосновались Ведь так реших их сюзерен. И так неделю за неделей Они к успеху тихо шли. Качались, фанились… сливались (Хвосты на денте отсекли) Могли они и для Биг-вара Сюрприз не сладкий поднести, И с силой их везде считались Вдруг изменения пошли. Сказал Кл, Всё! Стоп ребята! На Дента больше не пойдем! Снял вары все, «Мы ведь не тянем» Сидим спокойно все, - и ждём. Ждать многие не захотели, Ушли на вольные хлеба. Клан сдулся уж наполовину Ну а Клу «не беда!» Он долго ждал когда админы Изменят правила игры Строчил петиции на варов И вот дождался той поры… Случилось чудо и в мидваре Вдруг оказался он сильней. Ведь на своем мидовом фоне У клана больше всех людей. И две недели, пиксель лился Рекою полною в казну. И ликовал он и хвалился За четкую свою волну. Но тут опомнились админу Что бы ошибки исключить Вернули так как раньше было Кл тут стал наш тормозить… Нарушив собственное слово В альянсе вместе он собрал Все тех с кем раньше только бился Ну и от Дента отгонял. Ему поверили соседи, Собрались все кто только мог. (Ну да! Админы начудили И даже зерг им не помог.) И наш КЛ по тихой грусти, Что замок свой он потерял, Решил «в Альянсе нету смысла» И кнопку Выхода нажал. Не потерпев такой подставы, Все кланы вновь собрав в альянс Мы стали лютыми врагами, (И подсобил еще Ньюанс). Ну а из клана друг за другом Всё уходили игроки, И оставались те с кем вместе По 2-3 сервера прошли. И вот теперь опять осада Опять регруппы по кд. И вроде славно воевали, Но руководство по пизде. То мы стоим где-то на респе То улетаем вникуда То вызван был зачем-то голем Ну а врагов вокруг орда. И вновь уходят с клана люди Устав терпеть такой пи--ец. Ну а Кл наш фармит славу Упав под замком как слепец. D4r, AdmiralKeks, koro6ok и 11 других 6 5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 16:02, D4r сказал: кто зашел в темку после перерыва - вот выдержка последних 5 страниц. 1. биг вар ноет что 8 паков ОС мешает им лутать пиксели и как они могут фармить олимп ибо недостойны. 2. Толик положил глаз на Дента - потому что другого пока не светит. 2. Райзы отводят душу после 3х месяцев падений, унижая любого забора который вспомнил былые времена. ps: вишенкой на торте заради которой стоит перечитывать этот чёс - мнение некоторых пацанов которые реально, на полном серьёзе, с умным ебалом считают что НВ и Украина это полноценный биг вар. дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться за кость а тут тебе на блюдечке дают ее... дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться 2 часа за 1-2 флага а тут тебе на блюдечке дают 5 флагов за 20 минут... я хочу на Дента не потому что мне нихуя не светит а потому что я не понимаю почему МНЕ могут мешать а я не могу? ну типо хуйня не? давайте сделаем отдельно каждому данж и пусть там каждый фармит... в итоге для части челов дали закрытую локацию где они лутают себе буст, где они берут себе флаги а потом я слышу в дейли что все параша ебаная и мусор... заебись играем... Sedox и Farrall 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Marsh 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Смэрть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 12:19, ZABORvDELE сказал: дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться за кость а тут тебе на блюдечке дают ее... написал чел стоящий на фринте не флагнутый у заходки, смеёмся всем паком Slowpoker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 12:24, SufferingCat сказал: написал чел стоящий на фринте не флагнутый у заходки, смеёмся всем паком написал чел, который только и делал что ныл 3 месяца, смеёмся всем кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 11:19, ZABORvDELE сказал: дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться за кость а тут тебе на блюдечке дают ее... дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться 2 часа за 1-2 флага а тут тебе на блюдечке дают 5 флагов за 20 минут... я хочу на Дента не потому что мне нихуя не светит а потому что я не понимаю почему МНЕ могут мешать а я не могу? ну типо хуйня не? давайте сделаем отдельно каждому данж и пусть там каждый фармит... в итоге для части челов дали закрытую локацию где они лутают себе буст, где они берут себе флаги а потом я слышу в дейли что все параша ебаная и мусор... заебись играем... тоесть когда мы 10 респов подрят приходим на хб как 3 ночи так и в 8 утра в 3 пачки солянки и прибегает твой сайд 10 паков и ебет нас без шансов. Хочу хаметить мы не опускаем руки и приходим до конца, падаем, пытаемся ласт хитить, уводить тд - это мы не потно файтимся и все приходит нам на изи? Мы приходим на АК и Закенов, падаем без шансов, опять встаем и файтимся до самого конца - это тоже мы не файтимся? (на ласт фринте мы били онли райзов кста) Толик какой топ буст с Дента? Закен который на бирже 1.5к в игре 3.5к (цена 3х МА роб ин гейм и 3 ДБ с са с биржи) пиздец лут. Можно еще АК взять, зачем тебе АК Толик, у тебя пак луков где 3 кольца 79 еще не апнул всем и играет в 7 мемберов. Они 80 будут наверно к последней сдадии хф. Флаги на НВ 6 штук там не потому что им их вот так взяли и отдали, потому что ты понимаешь что там пацаны 3 сек - им хоть 50 флагов дай, всё ебало во флагах будет, нечего это не изменит. И райзы это понимают, ты сам это понимал на ТВ и сейчас понимаешь что приоритет ослабить райзов на ТВ был куда важней чем дать их пацанам которые в варке конкуренцию фейктюру делают на капитанах. Я лично и пацаны в паке на тебя не срут в дейли, если 1 из 100 в дейли захотел кинуть какулю тебя как КЛа это точно не должно задевать - на тебе куча внимания всего сервера и тут не 100 ебал онлайна играет чтобы всем нравиться. пс: Самое важное то, что паки ОС которые рас на рас в дейли убивают твой пак и твои кор паки, в целом им похуй. Они с флагами с бомже замков это делают и без флагов бы делали, так случилось что в ОС есть стронг парни. Изменено 6 марта 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 12:38, D4r сказал: тоесть когда мы 10 респов подрят приходим на хб как 3 ночи так и в 8 утра в 3 пачки солынки и прибегает твой сайд 10 паков и ебет нас без шансов. Хочу хаметить мы не опускаем руки и приходим до конца, падаем, пытаемся ласт хитить, уводить тд - это мы не потно файтимся и все приходит нам на изи? Мы приходим на АК и Закенов, падаем без шансов, лпять встаем и файтимся до самого конца - это тоже мы не файтимся? Толик какой топ буст с Дента? Закен который на бирже 1.5к в игре 3.5к (цена 3х МА роб ин гейм и 3 ДБ с са с биржи) пиздец лут. Можно еще АК взять, зачем тебе АК Толик, у тебя пак луков где 3 кольца 79 еще не апнул всем и играет в 7 мемберов. Они 80 будут наверно к последней сдадии хф. Флаги на НВ 6 штук там не потому что им их вот так взяли и отдали, потому что ты понимаешь что там пацаны 3 сек - им хоть 50 флагов дай, всё ебало во флагах будет, нечего это не изменит. И райзы это понимают, ты сам это понимал на ТВ и сейчас понимаешь что приоритет ослабить райзов на ТВ был куда важней чем дать их пацанам которые в варке конкуренцию фейктюру делают на капитанах. Я лично и пацаны в паке на тебя не срут в дейли, если 1 из 100 в дейли захотел кинуть какулю тебя как КЛа это точно не должно задевать - на тебе куча внимания всего сервера и тут не 100 ебал онлайна играет чтобы всем нравиться. пс: Самое важное то, что паки ОС которые рас на рас в дейли убивают твой пак и твои кор паки, в целом им похуй. Они с флагами с бомже замков это делают и без флагов бы делали, так случилось что в ОС есть стронг парни. Ключевое флаги, а не обрыганный дент Что те, что эти, что вон те Под флагами и вылезали Изменено 6 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 14:34, Lafoyta сказал: написал чел, который только и делал что ныл 3 месяца, смеёмся всем кланом и пиздили вас ногами, смеемся всем сервером SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Marsh 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 КЛ скулов самый умный, решил в бигваре не страдать а пойти и захрючить мид компани ребятами с биг вара, админы схавали Utilit23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 12:46, Eddie Marsh сказал: КЛ скулов самый умный, решил в бигваре не страдать а пойти и захрючить мид компани ребятами с биг вара, админы схавали Они вчера на осаде 60 человек пачкой в 9 держали(там буста дофига, криты по 10к летели по всем веерами). А им еще и Украина прибегала помогать человек 90-100. А если бы не могли держать, прибежали бы еще НорсВинды и Норды и Райзы, чтоб точно доказать, что они в миде не лишние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 16:38, D4r сказал: тоесть когда мы 10 респов подрят приходим на хб как 3 ночи так и в 8 утра в 3 пачки солянки и прибегает твой сайд 10 паков и ебет нас без шансов. Хочу хаметить мы не опускаем руки и приходим до конца, падаем, пытаемся ласт хитить, уводить тд - это мы не потно файтимся и все приходит нам на изи? Мы приходим на АК и Закенов, падаем без шансов, опять встаем и файтимся до самого конца - это тоже мы не файтимся? (на ласт фринте мы били онли райзов кста) Толик какой топ буст с Дента? Закен который на бирже 1.5к в игре 3.5к (цена 3х МА роб ин гейм и 3 ДБ с са с биржи) пиздец лут. Можно еще АК взять, зачем тебе АК Толик, у тебя пак луков где 3 кольца 79 еще не апнул всем и играет в 7 мемберов. Они 80 будут наверно к последней сдадии хф. Флаги на НВ 6 штук там не потому что им их вот так взяли и отдали, потому что ты понимаешь что там пацаны 3 сек - им хоть 50 флагов дай, всё ебало во флагах будет, нечего это не изменит. И райзы это понимают, ты сам это понимал на ТВ и сейчас понимаешь что приоритет ослабить райзов на ТВ был куда важней чем дать их пацанам которые в варке конкуренцию фейктюру делают на капитанах. Я лично и пацаны в паке на тебя не срут в дейли, если 1 из 100 в дейли захотел кинуть какулю тебя как КЛа это точно не должно задевать - на тебе куча внимания всего сервера и тут не 100 ебал онлайна играет чтобы всем нравиться. пс: Самое важное то, что паки ОС которые рас на рас в дейли убивают твой пак и твои кор паки, в целом им похуй. Они с флагами с бомже замков это делают и без флагов бы делали, так случилось что в ОС есть стронг парни. нахуй это лицемерие? вот на вскидку мне скинуть фрапс где ВЫ в 3 пака обьединяетесь с еще 3-4 паками РАЙЗАМИ в каждом удобном случае когда вас ТИПО пресуют? 10 паков? в 8 утра? ты серьезно нахуй сейчас? ну да "кости не пахнут" ну выйди из мид вара иди в биг вар, хули ты там сидишь радостный что у тебя все заебись... Флаги НВ? а флаги ОС ты не видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Marsh 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 11:52, Utilit23 сказал: Они вчера на осаде 60 человек пачкой в 9 держали(там буста дофига, криты по 10к летели по всем веерами). А им еще и Украина прибегала помогать человек 90-100. А если бы не могли держать, прибежали бы еще НорсВинды и Норды и Райзы, чтоб точно доказать, что они в миде не лишние да прикинь и админы их считают мидами) им форум говрит Клы с конфы и т.д .... нет не слышат) Выгнали бы скулов с мида, 1 - 2 дня прошло они бы нашли место в бигваре в сладких устах у какой то стороны.... девиз сервера "Сосись или умри" Изменено 6 марта 2023 пользователем Eddie Marsh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoku 14 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 какой-то негатив, ребят расслабьтесь, это всего лишь игра. В играх нужно отдыхать и получать удовольствие. rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.