Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

«Мне похуй на ваш пак» > скут выкладывает скрины на форум, где в количестве х2 убивает, после чего получает хуев за шиворот от форумчан

:KEKWlaugh:

15.03.2023 в 15:14, Soltus сказал:

Бля надо реально Кларити -мена попросить , чтоб организовал  Ваш ГВГ))) Со стримом судьями и все такое) Мб глядишь перерастут такие деяния в новый АМС))))

Зассут. Публично получить по лицу никто не рискнет. После такого поединка у проигравшей тороны не будет шансов придумать отговорку.

15.03.2023 в 15:14, Soltus сказал:

Бля надо реально Кларити -мена попросить , чтоб организовал  Ваш ГВГ))) Со стримом судьями и все такое) Мб глядишь перерастут такие деяния в новый АМС))))

Мы предлагали фабу это сделать, угадай кто отказался 

15.03.2023 в 15:24, Watafak сказал:

Мы предлагали фабу это сделать, угадай кто отказался 

Это Вы , а вот если попросить всем форумом))))

С каких это пор, угнетённые долбоебы, стали пытаться в объективность и приближение к реальности ситуаций? Мне казалось они пришли на сервер ставить титулы и орать в чатики хуйню. 

Елекс пытается в борьбу, которую не может выиграть на фоне своих соппартийцев. 

15.03.2023 в 15:13, Ellex сказал:

Опять же очень удобно выставить себя на форуме победителем не показывая моменты где ты сливаешься с определенных условий

но тут слишком много фанбоев меки, и слишком много наших хейтерков которые не умеют в критическое мышление

что что, а клоун меки на публику играть умеет

Да ладно тебе, всем хочется немного потрешить на форуме, какие тут могут быть победители.

У пати Меки тоже очень много хейтеров, завистников и прочих недоброжелателей, что поделать.

Я же говорил уже, что тут 30%-50% людей переиграли друг с другом через 1-2х мемберов, так что все свои, чего уж там, просто кто-то с кем-то больше не играет. 

15.03.2023 в 15:30, Slowpoker сказал:

С каких это пор, угнетённые долбоебы, стали пытаться в объективность и приближение к реальности ситуаций? Мне казалось они пришли на сервер ставить титулы и орать в чатики хуйню. 

Елекс пытается в борьбу, которую не может выиграть на фоне своих соппартийцев. 

Ну адекватность и все такое сейчас можно отбросить, тут разговор за гвг идет, и мне как думаю и большей части сервера хотелось бы на это посмотреть

15.03.2023 в 13:34, Soltus сказал:

Ну адекватность и все такое сейчас можно отбросить, тут разговор за гвг идет, и мне как думаю и большей части сервера хотелось бы на это посмотреть

Иди на х... Экскюзми посмотри 😁

15.03.2023 в 15:34, Soltus сказал:

На что смотреть? Вчера же вот было - фул всё на фул всё, офк закроем глаза на рофл про опб кота и овера. 

Хз я вот пересекся с сарматом только на прошлом серве (этот я не считаю так как заходить изредка на пвп так себе пересечение). Так мне сказали сармат это мужик которому нравятся пвп и в частности 9х9. Жаль что когда стоишь на споте в 9 чаров, тело привело 2 слб оффпати ножа и это все приправленно саппортом. Видать идея 9х9 не влючает равное количство персонажей:KEKWlaugh: 

Уже третий серв подряд меки ищет отмазки

Завел персонажа на книжку, т.к. попросили спустя месяц, смотрю

Саферосайд выбегает на светлую, затем битрасайд анфлагами прилетает на пляж

Через Н секунд саферосайд флагнутыми...

Топ паки, походу... Опять не готовы... Как комунальщики к снегу

Зато очередью народ повеселили

Тьфу

15.03.2023 в 12:33, Mflur сказал:

Да ладно тебе, всем хочется немного потрешить на форуме, какие тут могут быть победители.

У пати Меки тоже очень много хейтеров, завистников и прочих недоброжелателей, что поделать.

Я же говорил уже, что тут 30%-50% людей переиграли друг с другом через 1-2х мемберов, так что все свои, чего уж там, просто кто-то с кем-то больше не играет. 

Я не против треша на форуме, но иногда уже переходит в абсурд какой то, хотя таких долбоебов просто перестаешь читать со временем

15.03.2023 в 15:46, Ellex сказал:

Я не против треша на форуме, но иногда уже переходит в абсурд какой то, хотя таких долбоебов просто перестаешь читать со временем

так о чем и речь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...