Watafak 14 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 «Мне похуй на ваш пак» > скут выкладывает скрины на форум, где в количестве х2 убивает, после чего получает хуев за шиворот от форумчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:14, Soltus сказал: Бля надо реально Кларити -мена попросить , чтоб организовал Ваш ГВГ))) Со стримом судьями и все такое) Мб глядишь перерастут такие деяния в новый АМС)))) Зассут. Публично получить по лицу никто не рискнет. После такого поединка у проигравшей тороны не будет шансов придумать отговорку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watafak 14 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:14, Soltus сказал: Бля надо реально Кларити -мена попросить , чтоб организовал Ваш ГВГ))) Со стримом судьями и все такое) Мб глядишь перерастут такие деяния в новый АМС)))) Мы предлагали фабу это сделать, угадай кто отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Ну так в этом то и весь смысл гвг)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:24, Watafak сказал: Мы предлагали фабу это сделать, угадай кто отказался Это Вы , а вот если попросить всем форумом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 С каких это пор, угнетённые долбоебы, стали пытаться в объективность и приближение к реальности ситуаций? Мне казалось они пришли на сервер ставить титулы и орать в чатики хуйню. Елекс пытается в борьбу, которую не может выиграть на фоне своих соппартийцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:13, Ellex сказал: Опять же очень удобно выставить себя на форуме победителем не показывая моменты где ты сливаешься с определенных условий но тут слишком много фанбоев меки, и слишком много наших хейтерков которые не умеют в критическое мышление что что, а клоун меки на публику играть умеет Да ладно тебе, всем хочется немного потрешить на форуме, какие тут могут быть победители. У пати Меки тоже очень много хейтеров, завистников и прочих недоброжелателей, что поделать. Я же говорил уже, что тут 30%-50% людей переиграли друг с другом через 1-2х мемберов, так что все свои, чего уж там, просто кто-то с кем-то больше не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:30, Slowpoker сказал: С каких это пор, угнетённые долбоебы, стали пытаться в объективность и приближение к реальности ситуаций? Мне казалось они пришли на сервер ставить титулы и орать в чатики хуйню. Елекс пытается в борьбу, которую не может выиграть на фоне своих соппартийцев. Ну адекватность и все такое сейчас можно отбросить, тут разговор за гвг идет, и мне как думаю и большей части сервера хотелось бы на это посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 13:34, Soltus сказал: Ну адекватность и все такое сейчас можно отбросить, тут разговор за гвг идет, и мне как думаю и большей части сервера хотелось бы на это посмотреть Иди на х... Экскюзми посмотри 😁 Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:37, Slowpoker сказал: Иди на х... Экскюзми посмотри 😁 Вот цук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watafak 14 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:34, Soltus сказал: Ну адекватность и все такое сейчас можно отбросить, тут разговор за гвг идет, и мне как думаю и большей части сервера хотелось бы на это посмотреть На что смотреть? Вчера же вот было - фул всё на фул всё, офк закроем глаза на рофл про опб кота и овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Хз я вот пересекся с сарматом только на прошлом серве (этот я не считаю так как заходить изредка на пвп так себе пересечение). Так мне сказали сармат это мужик которому нравятся пвп и в частности 9х9. Жаль что когда стоишь на споте в 9 чаров, тело привело 2 слб оффпати ножа и это все приправленно саппортом. Видать идея 9х9 не влючает равное количство персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Уже третий серв подряд меки ищет отмазки Завел персонажа на книжку, т.к. попросили спустя месяц, смотрю Саферосайд выбегает на светлую, затем битрасайд анфлагами прилетает на пляж Через Н секунд саферосайд флагнутыми... Топ паки, походу... Опять не готовы... Как комунальщики к снегу Зато очередью народ повеселили Тьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 12:33, Mflur сказал: Да ладно тебе, всем хочется немного потрешить на форуме, какие тут могут быть победители. У пати Меки тоже очень много хейтеров, завистников и прочих недоброжелателей, что поделать. Я же говорил уже, что тут 30%-50% людей переиграли друг с другом через 1-2х мемберов, так что все свои, чего уж там, просто кто-то с кем-то больше не играет. Я не против треша на форуме, но иногда уже переходит в абсурд какой то, хотя таких долбоебов просто перестаешь читать со временем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 15:46, Ellex сказал: Я не против треша на форуме, но иногда уже переходит в абсурд какой то, хотя таких долбоебов просто перестаешь читать со временем так о чем и речь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.