holod 88 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:08, SithEglobal сказал: гц rise с ак и заком выходит когда в целом всем пох, но подсветить победу надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:08, SithEglobal сказал: гц rise с ак и заком выходит спасибо! Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 18.03.2023 в 11:54, iFinT сказал: а так я думаю что не сильно поменяется ситуация без али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 хз вообще пофиг, лучше так чем с таким али играть это лично мое мнения..я был против али и говорил это и я рад что его нет... да конечно в 200 человек против такого зерга сложно,но лучше так чем с таким али которое имеет я епу какое чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 19.03.2023 в 23:39, Вулез сказал: Кстати, поблагодарил бы, что мы вышли из али мне пофиг,удачи на денте ваши терки там между клами мне не интересны.. Изменено 19 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 19.03.2023 в 23:36, iFinT сказал: хз вообще пофиг, лучше так чем с таким али играть это лично мое мнения..я был против али и говорил это и я рад что его нет... да конечно в 200 человек против такого зерга сложно,но лучше так чем с таким али которое имеет я епу какое чсв Лучше, потому что каждый наш пак тебя обидел? :D В 200 сложно играть ему, ахахахах Изменено 19 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:51, Uaeyyg сказал: Лучше, потому что каждый наш пак тебя обидел? :D твой пак точно не кого не может обидеть кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:54, iFinT сказал: твой пак точно не кого не может обидеть кек Мой пак, ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:51, Вулез сказал: У нас вообще тёрок не было) Мы просто планировали отдохнуть пару дней) Думали на ТВ выйти и осадах, но теллз подыскал себе других ассистеров. В целом, без негатива разошлись а я слышал что на хб вы с саферо че то не поделили это не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:16, holod сказал: когда в целом всем пох, но подсветить победу надо :) ну между гираном и руной выбрать ак и зака это конечно победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 00:03, SithEglobal сказал: ну между гираном и руной выбрать ак и зака это конечно победа должны были остаться без руны и гирана, а также ак и зака, так что норм Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Теперь лф клан что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 В стриме что-ли натйи слова саферо, что они не почувствуют уход теней... Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 00:13, Вулез сказал: Конкретно я ничего не делил с ним, у меня трейнов нигде никаких нет. Он убил людей трейн пацанов с клана, когда там был 1 или пару челов тагнутых в мейн. Они не были окнами, были живые. Челы просто спросили его нахера сливать, а он уже начал газовать аля зачем ему что-то спрашивать людей из рмт клана. Но люди бы и без того освободили спот, в этом проблем с тем ПЛом не бывает. В целом, люди просто надышались негативом и т.п. и мы решили чутка передохнуть. А вот эти слухи аля "Вулез недоволен делёжкой дропа" - ну это пиздец) Я теллзу сказал, что мы готовы даже больше отдавать, если бы только отношение между людьми было нормальное) (жду кучу говна от людей, которые начнут писать, что это я флеймить начинаю). Ну хз, я писал телзу, мы хотели помочь на ТВ+осаде, но что-то ответа от него не было. Значит вам эта хелпа не нужна была. Хотя мы вроде нормально разошлись и никто ничего плохого не говорил друг другу. В целом, я думаю вы быстро дырку закроете в стене) Или ОСы или Нордвинды к вам пойдут - моё мнение. Ну про дележку точно не кто не мог подумать т.к вы же обсудили и потом продолжили играть, хз моей в пятницу пати не было я не вкурсе что было,лично мне говорили что на хб не подили споты,но точно не в дележке.. а как что будет дальше это не моя точно головная боль тем более что тут уже не много осталось серверу жить и если первые три месяца была болота,то сейчас это всё может очень плохим закончится. Как сегодня на ТВ показала клан Райз может драться с забором, а Али нет (: просто очень большой перевес в количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 00:20, iFinT сказал: клан Райз может драться с забором, а Али нет (: просто очень большой перевес в количестве. Если бы мог, 300 не проблема была бы Там 270 человек мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.