MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:54, Soltus сказал: Толь чет у тебя реально с математикой)))) Забор+Ла2тим+БА ну явно было больше по кол-ву. Т.е. получается сам клан забор получая пиздов на ТВ просит помощи у парней с БА, при этом воюя клан на клан, у меня 1 одного мнение возникает , что Толик становится хуже ледхера+нулез???? на тв мы ходили по всем замкам квест набивали, не приписуй нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:51, Вулез сказал: Да пошел ты нахуй)) Райз сами въебали этих хиро, когда делали с них релоги ради овера. Овер хиро и так был в альянсе на моем чаре, но вы решили пытаться пиздить его и послали хуй не 1, а сразу 3. Кто ныл?) Есть пидорасы, есть норм челы. Пидорасы ваши там твинков качали. Докачались) кайфуйте Самое смешное, что ваш Пессимист сначала говорит: "пак муна чсв пидорасы, а лангустин криворукий хуесос, я не буду его заливать, вечером зальем тебя. А потом дает заднюю под гнетом обиженных целочек из райз. Когда я говорил, что райз пиздаболы - тут холивар устроили. Один мой пак без потерь убивал(онер), а по факту за минуту 10 раз хуй сосать успевал. Второй хиропак просил не бить их. Третий не прящийся никогда в жизни прился по откату(привет офал, 2 пра из 2 встреч за серв). Даже отвечать тебе не буду клоуну) тупо в суть обиженка Ты говорил что будешь Овера забирать, зная про то что Райз своего делать будут, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:00, MrGrinders сказал: на тв мы ходили по всем замкам квест набивали, не приписуй нас И флаги пытались тоже вынести с Руны , а не ШГД или Орена ))))) Старый ну хоть землякам то пиздеть не надо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:54, Soltus сказал: Толь чет у тебя реально с математикой)))) Забор+Ла2тим+БА ну явно было больше по кол-ву. Т.е. получается сам клан забор получая пиздов на ТВ просит помощи у парней с БА, при этом воюя клан на клан, у меня 1 одного мнение возникает , что Толик становится хуже ледхера+нулез???? не у тулика другое цц просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:06, Soltus сказал: И флаги пытались тоже вынести с Руны , а не ШГД или Орена ))))) Старый ну хоть землякам то пиздеть не надо))))) не 1 флага не взял не кто из нашего клана, что то путаешь ниже лестницы в тронку мы не спустились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:09, MrGrinders сказал: не 1 флага не взял не кто из нашего клана, что то путаешь ниже лестницы в тронку мы не спустились Оо а кто же тогда со значком БА флаги почти вынес?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) По ходу девиз это сезона на МВ, "лицемерие и пиздешь", а ну еще и ущемленность) Изменено 20 марта 2023 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:15, Soltus сказал: Оо а кто же тогда со значком БА флаги почти вынес?)))) я рили не выносил нечего, с учетом мы пр сделали, а с флагом это не реально тут. Путаешь же мы дрались - да, вынести флаги нет, увидели флаги в тронке ток уже было поздновато у палатки ККК дефо настреливал а внутри пак сафа был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:17, MrGrinders сказал: я рили не выносил нечего, с учетом мы пр сделали, а с флагом это не реально тут. Путаешь же мы дрались - да, вынести флаги нет, увидели флаги в тронке ток уже было поздновато у палатки ККК дефо настреливал а внутри пак сафа был Лично видел, как твои мемберы дотащили флаги почти до креста Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:19, MortalShot сказал: Лично видел, как твои мемберы дотащили флаги почти до креста а ники есть? я конкретно не давал команд на это действие, отсюда я и отнекиваюсь. В планах не было нечего такого, чисто пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 последний раз видел БА на тарасе видимо надо чаще смотреть по сторонам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:51, Вулез сказал: Да пошел ты нахуй)) Овер хиро и так был в альянсе на моем чаре Самое смешное, что ваш Пессимист сначала говорит: "пак муна чсв пидорасы, а лангустин криворукий хуесос, я не буду его заливать, вечером зальем тебя. 20.03.2023 в 14:04, Soltus сказал: Ты говорил что будешь Овера забирать, зная про то что Райз своего делать будут, или нет? Ты в курсе, что вопросы хиро персонажей решаются до старта оли? 20.03.2023 в 14:16, Soltus сказал: По ходу девиз это сезона на МВ, "лицемерие и пиздешь", а ну еще и ущемленность) И тупость как у сида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 18:22, Uaeyyg сказал: Ты в курсе, что вопросы хиро персонажей решаются до старта оли? :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:22, AdmiralPonossa сказал: последний раз видел БА на тарасе видимо надо чаще смотреть по сторонам ты вчера не участвовал на перестрелке в адене ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 18:23, MrGrinders сказал: ты вчера не участвовал на перестрелке в адене ?) не, охранял дион от нулеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.