Toneg 45 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Дайте уже в ХФ ворваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 06:05, ZABORvDELE сказал: эм... откуда столько пафоса? это сейчас пшиет чел из клана которому заебись в мид варе? кринж конечно... хз где можно тут пафос найти. особенно в мидваре) абсолютно без пафоса говорю, что ходить на дента хуента и не драться - хуйня, особенно понимая что могли быть хорошие драки. может вам нравится такая история с сверх доминацией, мне лично нет. хоть и на мид денте хуенте. кому то по кайфу в болоте при фул доминации добирать еще паки с развалившегося клана (за 3 дня?), а кому-то тупо не интересно стоять у моба и ждать когда он реснится, но это же кринжа мидваровская хуле тут Изменено 23 марта 2023 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Интересно, если форумные ПвП перевести в реал, вы бы там ебла друг-другу поразбивали бы, и на нож друг -друга бы взяли ? Или все эти "вождения чужих мамок в кино"- чисто юношеская сублимация и нереализованный потенциал в реале ? parts1 и etwas.Obskur 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:05, Lord_POLE сказал: мид-варовцы Ос хотят поднабить себе ЕЩЕ больше пвп счетчик? Идите на райзах, да заборах набивайте, иль они сопротивляются - слишком сложно? на КМах в 60-70 человек пвп на любителя против райз или забор, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Когда там уже тиата, сод, соа чет подзаебели хб и дино.... 2 локации на весь сервер, где контент блиать, скоро май, останется на серве 2 калеки, дайте месяц еще поиграть то нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:43, ino0k1e сказал: Когда там уже тиата, сод, соа чет подзаебели хб и дино.... 2 локации на весь сервер, где контент блиать, скоро май, останется на серве 2 калеки, дайте месяц еще поиграть то нормально... Как подпивасы оденутся в дино - будет хф, выводы делай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 08:40, Tojoi сказал: Интересно, если форумные ПвП перевести в реал, вы бы там ебла друг-другу поразбивали бы, и на нож друг -друга бы взяли ? Или все эти "вождения чужих мамок в кино"- чисто юношеская сублимация и нереализованный потенциал в реале ? Эти сливы на ИРЛ, это все из-за невозможности реализовать себя в игре? Именно поэтому ты хочешь донести до кого-нибудь эту информацию на игровом форуме? Изменено 23 марта 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 10:45, Slowpoker сказал: ИРЛ Что есть "ИРЛ"? . РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ИГРЕ ? Ты сейчас серьезно ? Выражаясь твоим языком, СЕБЯ Я РЕАЛИЗУЮ 😁 В ИГРЕ на все 100 % Изменено 23 марта 2023 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:48, Tojoi сказав: Что есть "ИРЛ". РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ИГРЕ ? Ты сейчас серьезно ? Выражаясь твоим языком, СЕБЯ Я РЕАЛИЗУЮ 😁 В ИГРЕ на все 100 % тих тих он реализовал себя в игре, получает 100р в час. все идет по плану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 08:48, Tojoi сказал: Что есть "ИРЛ". РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ИГРЕ ? Ты сейчас серьезно ? Выражаясь твоим языком, СЕБЯ Я РЕАЛИЗУЮ 😁 В ИГРЕ на все 100 % А ты типа серьёзно ту хуйню выше написал? Да и чёт не знаю я, кто ты такой и как ты себя "реализовал" в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:41, SithEglobal сказал: на КМах в 60-70 человек пвп на любителя против райз или забор, сорян то же самое и у нас, в 60-70 идти против 300 такое себе, сорян ( оно конечно выглядит, что 100 там, 100 там, 100 там +/-, но суть не меняется) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 10:52, sharF1k сказал: он реализовал себя в игре, получает 100р в час Меня пугает ваша осведомленность.😳 23.03.2023 в 10:52, Slowpoker сказал: А ты типа серьёзно ту хуйню выше написал? Да и чёт не знаю я, кто ты такой и как ты себя "реализовал" в игре. Я предельно серьезен. Я всего лишь +1 в строке онлайна клана ШБ. Обычный зритель всей этой вашей мышиной возни на форуме и в игре. Когда мне становится совсем скучно, пишу свои мысли вслух, чтоб вы меня меня развлекали. Собственно, вы прекрасно с этим справляетесь ;) Этакие безликие НПЦ со встроенным ИИ. Изменено 23 марта 2023 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Что-то даже на минуточку задумался. А что если бы все эти ебучие ННы за всё время существования игры, которые рассказывают ахуительные кул стори по поводу реала на форумах, начали бы играть нормально а не пиздеть? Даже представить не могу, в каком бы направлении сервера ла2 развивались, но точно бы что-то было иначе чем сейчас, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 14:38, SithEglobal сказал: хз где можно тут пафос найти. особенно в мидваре) абсолютно без пафоса говорю, что ходить на дента хуента и не драться - хуйня, особенно понимая что могли быть хорошие драки. может вам нравится такая история с сверх доминацией, мне лично нет. хоть и на мид денте хуенте. кому то по кайфу в болоте при фул доминации добирать еще паки с развалившегося клана (за 3 дня?), а кому-то тупо не интересно стоять у моба и ждать когда он реснится, но это же кринжа мидваровская хуле тут ну извиниТЕ что вы играете не на слоте КЛа сударь, и вам до пизды что враги взяли еще 2 клана в альянс и ВАША задача как КЛа чтобы ВАС не уебали количеством х2 добирать пачки на сервере на 4 месяц ибо каждые пару недель те кто играют со старта забивают хуй и идут на отдых... нахуй ты мне что то пишешь про "добирать паки"... чел я понимаю что ВАМ заебись пиздить соло игроков в мид варе и вы можете играть в свои 9 пачек против 200х работяг НО, высунь свой пяточек в свои 90 ебал в биг вар а после этого открывай про добор в клан и драки... про СВЧ еще раз напишу, год назад ты так не выебывался в мамбле... вы пиздя работяг на ДЕНТЕ там в себя поверили или шо? Lermony, Utilit23 и Farrall 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 14:41, SithEglobal сказал: на КМах в 60-70 человек пвп на любителя против райз или забор, сорян СТОП НАХУЙ.. ты мне час назад писал про НАШ ДОБОР а сейчас пишешь про 60-70 человек... т.е. меня ты упрекаешь что я хочу драться на равных с врагами а сам говоришь что ВАС мало... там в голове все норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.