Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Кстати, то чувство, когда шиза из клана, который довыёбывалсч и который обратно в альянс не пустили, который тут же побежал в мидвар и который там получил пизды от опущенных, говорит мне что-то про молчание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 11:07, Slowpoker сказал: Что-то даже на минуточку задумался. А что если бы все эти ебучие ННы за всё время существования игры, которые рассказывают ахуительные кул стори по поводу реала на форумах, начали бы играть нормально а не пиздеть? Даже представить не могу, в каком бы направлении сервера ла2 развивались, но точно бы что-то было иначе чем сейчас, эх. Ой, пОлно тебе ! Ни одной кул стори из моих уст не прозвучало. Из тебя сочится негатив даже на, как ты выразился, НН =) Мне отрадно, что ты вообще отреагировал на моё сообщение. За это спасибо ! Играю я ВООБЩЕ нормально, прям- ВОСТОРГ ! Ну, а то, что я не оправдываю чьи-то там надежды, и моя игра не попадает под критерий "нормальности", так тут уж, простите ! Всем не могу угодить. Изменено 23 марта 2023 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:19, zVenoMz сказал: МБ рега и десятилетней давности , но активничать ты начал только на МВ, так что не понтуйся) Забыл добавить «лох» Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Slowpoker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Если кто-то из опущенных угнетнулся, то пусть не угнетается. Контекст моего сообщения подразумевает под собой "опущенных" до мид вара конечно же, а не выебанных в очелло. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:21, ToMka сказал: Забыл добавить «лох» Я ж без негатива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 11:11, ZABORvDELE сказал: про СВЧ еще раз напишу, год назад ты так не выебывался в мамбле... вы пиздя работяг на ДЕНТЕ там в себя поверили или шо? год назад я и не играл столько, времени к сожалению на игру совсем не было) плюс 24 февраля что-то как-то подзабилось, но это о другом) да и ты не был таким агром, на скольк я помню) повторяю еще раз, что помимо играть в ТУПО ДОМИНАЦИЯ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ НЕ ВСТАВАТЬ, быывает, что другим челикам хочет делать пиу пиу в других подобных работяг. не стирать за 2 минуты и не быть стертым за 1-3 секунды, а пивипи. и где в этом желании ты нашел выебоны хуй пойми. ладно уж кринжу, но выебоны то где нихуя не понятно каких нахуй соло игроков, там есть кланы, в которых хватает паков посильнее тех что перетекли к тебе с шадоус Изменено 23 марта 2023 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:30, Slowpoker сказал: Какой вывод я должен сделать из данного сообщения? Что финт перестал быть хуесосом или что по твоему мнению "битра сайд" (что блять?))))) должен стоять на дино 24 часа в сутки не вынимая у вас изо рта? Смойся уже, позорище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:30, Uaeyyg сказал: Смойся уже, позорище 23.03.2023 в 08:07, Slowpoker сказал: То чувство, когда шиза пишет какую-то хуйню и если ты его спрашиваешь, о чем ты шиза пишешь вообще, то шиза отвечает что всё ты понимаешь, слив засчитан 😌🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:27, zVenoMz сказал: Я ж без негатива) 🌝 это не негатив, исходя из того, что пишут 😅 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:11, ZABORvDELE сказал: высунь свой пяточек в свои 90 ебал в биг вар а после этого открывай про добор в клан и драки... мой пяточек не пропустил ни одного кма) на вас насмотрелись) и бои "на равных" и "нас ебали месяц" вообще не кринжевало, ни капли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:34, SithEglobal сказал: мой пяточек не пропустил ни одного кма) на вас насмотрелись) и бои "на равных" и "нас ебали месяц" вообще не кринжевало, ни капли)) Я не совсем понял про что ты, но вас ебали не месяц, а три месяца, для уточнения. А потом выкинули из биг вара в помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:32, Slowpoker сказал: Ебик, который стал неймом потому что пиздит без конца реально хочет мне что-то доказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:38, Slowpoker сказал: Я не совсем понял про что ты, но вас ебали не месяц, а три месяца, для уточнения. А потом выкинули из биг вара в помойку. там кто-то писал, что якобы заборов ебали месяц или около того. для уточнения. что кринжует ровно так же, как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 15:27, SithEglobal сказал: год назад я и не играл столько, времени к сожалению на игру совсем не было) да и плюс 24 февраля что-то как-то подзабилось, но это о другом) да и ты не был таким агром, на скольк я помню) повторяю еще раз, что помимо играть в ТУПО ДОМИНАЦИЯ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ НЕ ВСТАВАТЬ, быывает, что другим челикам хочет делать пиу пиу в других подобных работяг. не стирать за 2 минуты и не быть стертым за 1-3 секунды, а пивипи. и где в этом желании ты нашел выебоны хуй пойми. ладно уж кринжу, но выебоны то где нихуя не понятно каких нахуй соло игроков, там есть кланы, в которых хватает паков посильнее тех что перетекли к тебе с шадоус это игра... и тут ты или играешь на результат или хуй сосешь... извините что ВАМ в МИД ВАРЕ не понятно что такое ебашилово за ТОП споты, что такое ебка на ТВ или на ОСАДЕ... что такое пизделовка в 2-3 сайда на КМах на эпиках в 300х300х300.. ваш удел сейчас это прийти и подсосать где то райзам или пострелять по рабоятгам на Денте или своем ТВ или своих ОСАДАХ и не более... ТУПО ДОМИНАЦИЯ? блядь как только ты отпускаешь ситуацию и забиваешь хуй ты получаешь их в рот и в жопу по 10 штук... пример привести? МЫ ЕБАЛИ этот сервер со старта 3 месяца... что дальше? откололось 4-6 пачек за 2 недели, часть перешло к врагам, пришел кучерявый перец на коне и возглавил опозицию подняв мораль и? А ДАЛЬШЕ 3 месяца смыло нахуй как не было, в пм-ы понеслось аля: МУСОР ЕБАНЫЙ ЛЕЖАТЬ САСАТЬ ПАРАШНИКИ НУЛИНЫЕ!!! АХАХАХАХ ВАШИ СПОТЫ ВАРКА ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ!111 ВЫ НИЧТОЖЕСТВО И ЛОУСКИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! ты хотя бы представляешь что получал МОЙ 10тый на коня в пм ибо это единственный ник который олухи могли прописать? там 10-20 долбаеб каждый день хуярили в пм какие КЛАН ЗАБОР нищие сыны блядей и т.д. там блок лист больше 100ки... и что то НАС ни кто не жалел, вот ни капли... меньше нас стало = ваши траблы добирайтесь... хуярить в 3-4 клана Зергом = заебись идите делайте что то.... сделали альянс = АХАХАХАХ ТАГНУЛИ ЖЕЛТУЮ МОЧУ ВЫБЛЯДКИ ЗЕРГИ ЕБАНЫЕ!!! почему сука МЫ делаем что то = зашквар и хуево а ОПОНЕНТЫ = молодцы и перевернули драку! да пошли вы нахуй, нищие картавые, беззубые лицимеры... я понял уже это давно что жалеть ни кого нельзя... я стопнул на 2 месяц сервера набор в клан а надо было брать всех по некст таргету чтобы не было шансов ни у кого и пошли вы нахуй сыны блядей... видимо так и надо было играть а не в поддавки.. sharF1k, Vladlow и Demid_here 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 И не лень подобные стены текста оправдательного писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.