ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 15:42, НечтоХрустящее сказал: И не лень подобные стены текста оправдательного писать мне скучно на заводе... все гайки перекрутил.. еще час работы а делать нехуй.. новые не хочу начинать... Utilit23, Lermony и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:40, SithEglobal сказал: там кто-то писал, что якобы заборов ебали месяц или около того. для уточнения. что кринжует ровно так же, как и ты Не было такого, были моменты когда оппозиция поднимала голову из грязи и заборам не удавалось забирать всё подчистую и момент, когда несколько раз заборов жёстко переезжали, но это никак нельзя назвать "ебали месяц". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:41, ZABORvDELE сказал: это игра... и тут ты или играешь на результат или хуй сосешь... извините что ВАМ в МИД ВАРЕ не понятно что такое ебашилово за ТОП споты, что такое ебка на ТВ или на ОСАДЕ... что такое пизделовка в 2-3 сайда на КМах на эпиках в 300х300х300.. ваш удел сейчас это прийти и подсосать где то райзам или пострелять по рабоятгам на Денте или своем ТВ или своих ОСАДАХ и не более... ТУПО ДОМИНАЦИЯ? блядь как только ты отпускаешь ситуацию и забиваешь хуй ты получаешь их в рот и в жопу по 10 штук... пример привести? МЫ ЕБАЛИ этот сервер со старта 3 месяца... что дальше? откололось 4-6 пачек за 2 недели, часть перешло к врагам, пришел кучерявый перец на коне и возглавил опозицию подняв мораль и? А ДАЛЬШЕ 3 месяца смыло нахуй как не было, в пм-ы понеслось аля: МУСОР ЕБАНЫЙ ЛЕЖАТЬ САСАТЬ ПАРАШНИКИ НУЛИНЫЕ!!! АХАХАХАХ ВАШИ СПОТЫ ВАРКА ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ!111 ВЫ НИЧТОЖЕСТВО И ЛОУСКИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! ты хотя бы представляешь что получал МОЙ 10тый на коня в пм ибо это единственный ник который олухи могли прописать? там 10-20 долбаеб каждый день хуярили в пм какие КЛАН ЗАБОР нищие сыны блядей и т.д. там блок лист больше 100ки... и что то НАС ни кто не жалел, вот ни капли... меньше нас стало = ваши траблы добирайтесь... хуярить в 3-4 клана Зергом = заебись идите делайте что то.... сделали альянс = АХАХАХАХ ТАГНУЛИ ЖЕЛТУЮ МОЧУ ВЫБЛЯДКИ ЗЕРГИ ЕБАНЫЕ!!! почему сука МЫ делаем что то = зашквар и хуево а ОПОНЕНТЫ = молодцы и перевернули драку! да пошли вы нахуй, нищие картавые, беззубые лицимеры... я понял уже это давно что жалеть ни кого нельзя... я стопнул на 2 месяц сервера набор в клан а надо было брать всех по некст таргету чтобы не было шансов ни у кого и пошли вы нахуй сыны блядей... видимо так и надо было играть а не в поддавки.. у тебя больничный? шо так много букаф Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Дайте ему уже таблеток от галлюцинаций, а то под весенним обострением снова сервер побеждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:41, ZABORvDELE сказал: это игра... и тут ты или играешь на результат или хуй сосешь... извините что ВАМ в МИД ВАРЕ не понятно что такое ебашилово за ТОП споты, что такое ебка на ТВ или на ОСАДЕ... что такое пизделовка в 2-3 сайда на КМах на эпиках в 300х300х300.. ваш удел сейчас это прийти и подсосать где то райзам или пострелять по рабоятгам на Денте или своем ТВ или своих ОСАДАХ и не более... ТУПО ДОМИНАЦИЯ? блядь как только ты отпускаешь ситуацию и забиваешь хуй ты получаешь их в рот и в жопу по 10 штук... пример привести? МЫ ЕБАЛИ этот сервер со старта 3 месяца... что дальше? откололось 4-6 пачек за 2 недели, часть перешло к врагам, пришел кучерявый перец на коне и возглавил опозицию подняв мораль и? А ДАЛЬШЕ 3 месяца смыло нахуй как не было, в пм-ы понеслось аля: МУСОР ЕБАНЫЙ ЛЕЖАТЬ САСАТЬ ПАРАШНИКИ НУЛИНЫЕ!!! АХАХАХАХ ВАШИ СПОТЫ ВАРКА ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ!111 ВЫ НИЧТОЖЕСТВО И ЛОУСКИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! ты хотя бы представляешь что получал МОЙ 10тый на коня в пм ибо это единственный ник который олухи могли прописать? там 10-20 долбаеб каждый день хуярили в пм какие КЛАН ЗАБОР нищие сыны блядей и т.д. там блок лист больше 100ки... и что то НАС ни кто не жалел, вот ни капли... меньше нас стало = ваши траблы добирайтесь... хуярить в 3-4 клана Зергом = заебись идите делайте что то.... сделали альянс = АХАХАХАХ ТАГНУЛИ ЖЕЛТУЮ МОЧУ ВЫБЛЯДКИ ЗЕРГИ ЕБАНЫЕ!!! почему сука МЫ делаем что то = зашквар и хуево а ОПОНЕНТЫ = молодцы и перевернули драку! да пошли вы нахуй, нищие картавые, беззубые лицимеры... я понял уже это давно что жалеть ни кого нельзя... я стопнул на 2 месяц сервера набор в клан а надо было брать всех по некст таргету чтобы не было шансов ни у кого и пошли вы нахуй сыны блядей... видимо так и надо было играть а не в поддавки.. блять не поверишь да даже мне в том числе с вашего клана за политоту хуйню писали (нахуя правда МНЕ писать) так все же хорошо, Толя. что ты разгоняешься снова. пидарасы (любой тот кто не за тебя) получая пизды 3 месяца и читая в чатики лежа ебалом в пол кто они и что они.... потом вдруг ситуативно эти пидарасы смогли недели 2-3 часть эпиков позабирать, впервые за 3 месяца понюхали живого эпика и ЭТИ ЖЕ ПИДАРАСЫ которых хуесосили тоже что-то писали твоему бедному коню. ну пидарасы ебаные, голову подняли. охуели совсем, добавим мочу в али... так заебок вроде. АЛИ РАЙЗ развалилось. Похуй, играем дальше. В РАЙЗ ДОБАВИЛИ НВ И ККК - НИХУЯ НЕ ДЕЛО, НАДО ДОБРАТЬ ЕЩЕ ПАКОВ!!!1111 а то эти пидарасы ебаные картавые сыны блядей шавки мусор смогут драку дать. пиздец тебе жить тяжело на этом сервере, ага. просто одни пидарасы лицемерные против святых заборов собрались, ебанешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:00, Вулез сказал: Ты все надеешься, что не тебе хорошо относятся?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 М-да канеш, таблетки тут походу не помогут уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:56, Вулез сказал: Всегда было кайф смотреть как ты хуесосишь этого клоуна розового Я не в ресурсе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 У нулеза новая тактика подлизывания? Цель которой заебать томку разговорами обо мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 16:00, SithEglobal сказал: блять не поверишь да даже мне в том числе с вашего клана за политоту хуйню писали (нахуя правда МНЕ писать) нам не писали? почему ты видешь только одну сторону медали... 23.03.2023 в 16:00, SithEglobal сказал: ну пидарасы ебаные, голову подняли. охуели совсем, добавим мочу в али... так заебок вроде. АЛИ РАЙЗ развалилось. Похуй, играем дальше. вот об этом я и говорю... норм ты хуяришь... обьективности тупо 0... вопрос только один.. я понимаю там Меки начнет выебываться, ну Сармат, ну Саферо или Телз.. но ты то куда? ну типо я хз откуда в тебе столько факторности... вы осуждаете за что то ла2тимов НО соберите вы такой клан такой альянс... переверните нахуй мид вар или биг вар а потом ебальники свои открывайте на форуме свои в чью то сторону... хз предлагаю на некст проекте тебе собрать КЛАН... собрать АЛЬЯНС а то пафоса дохуя а на деле даже пачкой не чем показать или похвастаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 16:00, SithEglobal сказал: В РАЙЗ ДОБАВИЛИ НВ И ККК - НИХУЯ НЕ ДЕЛО, НАДО ДОБРАТЬ ЕЩЕ ПАКОВ!!!1111 а то эти пидарасы ебаные картавые сыны блядей шавки мусор смогут драку дать. когда смогут дать драку это одно, а когда тебя будут ебать х2 количеством это другое не? блядь ЧЕЛ ТЫ СПРЯТАЛСЯ В МИД ВАРЕ и выебываешься оттуда крича что ВАС МАЛО и по этому ВЫ не можете в биг вар, и тут же говоришь мне что я хуесос который узнав что в Райзах + 2 клана в альянсе пошел и взял себе 2 пака... 2 пака вступило... 2 ПАКА ВСТУПИЛО из ШБ! 2 ПАКА для тупых еще раз напишу... проснись нахуй... Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:11, Вулез сказал: Только об этом и пишу 😂 Как бы долбаёбика с ником Хуйока обсудить Беспощадный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:08, ZABORvDELE сказал: нам не писали? почему ты видешь только одну сторону медали... вот об этом я и говорю... норм ты хуяришь... обьективности тупо 0... вопрос только один.. я понимаю там Меки начнет выебываться, ну Сармат, ну Саферо или Телз.. но ты то куда? ну типо я хз откуда в тебе столько факторности... вы осуждаете за что то ла2тимов НО соберите вы такой клан такой альянс... переверните нахуй мид вар или биг вар а потом ебальники свои открывайте на форуме свои в чью то сторону... Так я за объективность. Как ВАШИ пишут хуиту, так и ВАМ пишут хуиту. чатик дело такое. Тут абсолютно взаимный треш ток был. Обвинять нас что мы по КД пишем твоему коню, пидарасы конченые - ну це такэ в связи с известными событиями на этом проекте, очень много людей поливало на этом серваке. думаю таких проблем ни у тебя в клане ни в любом другом, как в ОС не было. результат ты видешь сам. соответственно с возможным али с кем-то на этом проекте - такие же смутные возможности) л2тим мне не нравится только одним. нехуевый треш ток и отсутствием вара спустя 4 месяца проекта. они даже от райз приняли вар, а от нас нет. Это ж обидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 16:16, SithEglobal сказал: л2тим мне не нравится только одним. нехуевый треш ток и отсутствием вара спустя 4 месяца проекта. они даже от райз приняли вар, а от нас нет. Это ж обидно) блядь я вот тоже думаю снять ВАР от ОС а хули нет то.. прикольно.. ваши горячие жопы это же бесценно... если бы мне не нравилось ходить и сливать ваши свинофермы и трейны в ИТ и на ХБ то я бы тоже снял вар с мид вара на похуй и сидел бы смотрел как вы визжите что от вас вар не принимают... и поверь не от страха уж точно а скорее на потрешить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:10, ZABORvDELE сказал: когда смогут дать драку это одно, а когда тебя будут ебать х2 количеством это другое не? блядь ЧЕЛ ТЫ СПРЯТАЛСЯ В МИД ВАРЕ и выебываешься оттуда крича что ВАС МАЛО и по этому ВЫ не можете в биг вар, и тут же говоришь мне что я хуесос который узнав что в Райзах + 2 клана в альянсе пошел и взял себе 2 пака... 2 пака вступило... 2 ПАКА ВСТУПИЛО из ШБ! 2 ПАКА для тупых еще раз напишу... проснись нахуй... х2 количеством, это выходит нас было где-то 500 ? объективненько ну реально спрятался, да. получили пизды и спрятались в мид варе, так же у ВАС тут верно писать ?) мало - это констатация факта. ну мало и мало, похуй в райзах 3 дня назад тоже было 3 клана) произошла лишь замена шадоус на НВ, которые кстати говоря сильно отстают от буста шадоус) а у заборов, 2 пака+. ну ок) ну выровнял и выровнял, что ты снова начинаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.