ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:49, Uaeyyg сказал: Он хоть привит от своей розовой ерунды? Это уникальность породы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:47, Lafoyta сказал: ты просил найти где пафос, вот он тут. Боже чел, как ты вообще можешь писать про доминацию или делить клан на 2 части для драки между собой, если ты играешь в отдельной песочнице, откуда все давно свалили в бигвар. Ну правильно, удобно когда к тебе никто не придёт за флагами, никто не отберёт у тебя замок и ещё эпики фармить, пока мужики хуярятся на осадах. Бля, если сидишь в теплице и тебя это устраивает - пожалуйста. Только не врывайся на форум с речами о победах и доминации кого-то ало, так нихуя и никого это не устраивает)) никто не хочет сидеть и не пиздиться, а наоборот призывали мужиков собраться, я хз как это написать. разборка мидовская была. еще раз, на кмах/эпиках против многократного привосходящего противника - нехуй ловить по факту. а в мидваре никто не приходит. мы блять на денте уже как та девочка с ютуба к которой никто не пришел на встречу подписчиков. Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:43, ino0k1e сказав: Когда там уже тиата, сод, соа чет подзаебели хб и дино.... 2 локации на весь сервер, где контент блиать, скоро май, останется на серве 2 калеки, дайте месяц еще поиграть то нормально... ну вот совсем скоро. прям очень скоро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:47, Вулез сказал: Как ты) Тут выёбываются, пишут про пиздуй на кухню, а в личке нализывают как куколды)) Ты мне напоминаешь челика из порнухи, который пришёл с девушкой к врачу, а там Джонни синс у него на глазах его бабу ебёт. Ну тогда несколько вопросов: Про какое именно нализывание идёт речь? С какого хуя, тебя куколда, так сильно интересует чужое общение? 😁 Что с твоей логикой, долбоеб? И почему ты представляешь томку в таком формате? 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:59, SithEglobal сказал: девочка с ютуба к которой никто не пришел на встречу подписчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:59, Slowpoker сказал: Ну тогда несколько вопросов: Про какое именно нализывание идёт речь? С какого хуя, тебя куколда, так сильно интересует чужое общение? 😁 Что с твоей логикой, долбоеб? И почему ты представляешь томку в таком формате? 🤷♂️ Ебой ты стрелочник Ты яйца меки отдал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Бля, лучше бы я книгу почитал 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:59, Eiacane сказал: ну вот совсем скоро. прям очень скоро :) Да уже не надо. Скоро майские праздники, останутся полторы калеки. Этап с ГФ самый неудачный получился, зато пуха накидали, так что аж до ХФ не дожило пол сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:01, Вулез сказал: я ее ни в каком формате не представляю) Ты всё прекрасно понимаешь, куколд)) Держи в курсе, чел, который лезет ко мне на форуме с какой-то хуйней непонятной, делает мега логичные выводы и форсит тему куколдизма 🤦♂️ я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Внатуре слоупок он 23.03.2023 в 13:01, Вулез сказал: я ее ни в каком формате не представляю) Ты всё прекрасно понимаешь, куколд)) 23.03.2023 в 13:06, Slowpoker сказал: Держи в курсе, чел, который лезет ко мне на форуме с какой-то хуйней непонятной, делает мега логичные выводы и форсит тему куколдизма 🤦♂️ я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Как по мне, это даже смешнее, чем его воображаемые победы на всех мастерворках, даже жаль, что эта тема никому нахуй не будет интересна и ничего кроме кринжа и отвращения не вызовет. Изменено 23 марта 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:10, Slowpoker сказал: Как по мне, это даже смешнее, чем его воображаемые победы на всех мастерворках, даже жаль, что эта тема никому нахуй не будет интересна и ничего кроме кринжа и отвращения не вызовет. Главное что тебе нравится разговаривать самим с собой и кидать псевдофилософские выводы 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Трио бестолочей Хейоку даже в ассист не могут победить :( Ладно у Вулеза с Томкой там связи, поэтому вместе дефаются, а дуралей комнатный чего возбуждается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:14, Mflur сказал: Трио бестолочей Хейоку даже в ассист не могут победить :( Ладно у Вулеза с Томкой там связи, поэтому вместе дефаются, а дуралей комнатный чего возбуждается? За песеля вступить решил? Ты научился сопостовлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Лф клан 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.