Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23.03.2023 в 12:49, Uaeyyg сказал:

Он хоть привит от своей розовой ерунды?

Это уникальность породы :NOPERS:

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

23.03.2023 в 12:47, Lafoyta сказал:

ты просил найти где пафос, вот он тут. Боже чел, как ты вообще можешь писать про доминацию или делить клан на 2 части для драки между собой, если ты играешь в отдельной песочнице, откуда все давно свалили в бигвар.

Ну правильно, удобно когда к тебе никто не придёт за флагами, никто не отберёт у тебя замок и ещё эпики фармить, пока мужики хуярятся на осадах. Бля, если сидишь в теплице и тебя это устраивает - пожалуйста. Только не врывайся на форум с речами о победах и доминации кого-то

ало, так нихуя и никого это не устраивает)) никто не хочет сидеть и не пиздиться, а наоборот призывали мужиков собраться, я хз как это написать. разборка мидовская была.

еще раз, на кмах/эпиках против многократного привосходящего противника - нехуй ловить по факту. а в мидваре никто не приходит. мы блять на денте уже как та девочка с ютуба к которой никто не пришел на встречу подписчиков.

23.03.2023 в 09:43, ino0k1e сказав:

Когда там уже тиата, сод, соа чет подзаебели  хб и дино.... 2 локации на весь сервер, где контент блиать, скоро май, останется на серве 2 калеки, дайте месяц еще поиграть то нормально...

ну вот совсем скоро. прям очень скоро :) 

23.03.2023 в 10:47, Вулез сказал:

Как ты) Тут выёбываются, пишут про пиздуй на кухню, а в личке нализывают как куколды)) Ты мне напоминаешь челика из порнухи, который пришёл с девушкой к врачу, а там Джонни синс у него на глазах его бабу ебёт. 

Ну тогда несколько вопросов: Про какое именно нализывание идёт речь? С какого хуя, тебя куколда, так сильно интересует чужое общение? 😁 Что с твоей логикой, долбоеб? И почему ты представляешь томку в таком формате? 🤷‍♂️

23.03.2023 в 12:59, SithEglobal сказал:

девочка с ютуба к которой никто не пришел на встречу подписчиков.

PersikCry

23.03.2023 в 12:59, Slowpoker сказал:

Ну тогда несколько вопросов: Про какое именно нализывание идёт речь? С какого хуя, тебя куколда, так сильно интересует чужое общение? 😁 Что с твоей логикой, долбоеб? И почему ты представляешь томку в таком формате? 🤷‍♂️

Ебой ты стрелочник

Ты яйца меки отдал?

23.03.2023 в 12:59, Eiacane сказал:

ну вот совсем скоро. прям очень скоро :) 

Да уже не надо. Скоро майские праздники, останутся полторы калеки. Этап с ГФ самый неудачный получился, зато пуха накидали, так что аж до ХФ не дожило пол сервера

23.03.2023 в 11:01, Вулез сказал:

я ее ни в каком формате не представляю) 

Ты всё прекрасно понимаешь, куколд))

Держи в курсе, чел, который лезет ко мне на форуме с какой-то хуйней непонятной, делает мега логичные выводы и форсит тему куколдизма 🤦‍♂️ я в ахуе

Внатуре слоупок он

23.03.2023 в 13:01, Вулез сказал:

я ее ни в каком формате не представляю) 

Ты всё прекрасно понимаешь, куколд))

23.03.2023 в 13:06, Slowpoker сказал:

Держи в курсе, чел, который лезет ко мне на форуме с какой-то хуйней непонятной, делает мега логичные выводы и форсит тему куколдизма 🤦‍♂️ я в ахуе

Как по мне, это даже смешнее, чем его воображаемые победы на всех мастерворках, даже жаль, что эта тема никому нахуй не будет интересна и ничего кроме кринжа и отвращения не вызовет.

Изменено пользователем Slowpoker

23.03.2023 в 13:10, Slowpoker сказал:

Как по мне, это даже смешнее, чем его воображаемые победы на всех мастерворках, даже жаль, что эта тема никому нахуй не будет интересна и ничего кроме кринжа и отвращения не вызовет.

Главное что тебе нравится разговаривать самим с собой и кидать псевдофилософские выводы 🤣🤣

Трио бестолочей Хейоку даже в ассист не могут победить :(

Ладно у Вулеза с Томкой там связи, поэтому вместе дефаются, а дуралей комнатный чего возбуждается?

23.03.2023 в 13:14, Mflur сказал:

Трио бестолочей Хейоку даже в ассист не могут победить :(

Ладно у Вулеза с Томкой там связи, поэтому вместе дефаются, а дуралей комнатный чего возбуждается?

За песеля вступить решил? Ты научился сопостовлять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...