Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 10:15, Slowpoker сказал: В общем, каким бы бессмысленным не был данный диалог, я попытался уловить общий смысл подобных высеров. Походу сектанты с чего-то решили, что пати меки должна стоять на дино 24 на 7, и в том случае, если в какое-то время суток они там не стоят, то значит они проигрывают 😌 Лишь бы дети были рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 🤮 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 09:50, Uaeyyg сказал: Ага, а финт не пытался экспу селить на дино🤣 Тебе не заебало везде упоминанить мой ник ? Конечный. Какую то продажу эксп придумал когда я не на одном мв этим не занимался кек...ты что там куришь наркоман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 Весело тут я все проспала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 01:21, Uaeyyg сказав: Какой-то там гост(ав) дважды опиздюлился своим паком на лоуре от 4 человек с бишом, который искал кнопку реса и клинса на панели Так что окнами отмазываться - сильно кто бля???? гост ав? ало мы без дагеров играем. ебанный даун у нас никогда не было подобных челов. дядя у нас иногда бывает 10й чар - ИНОГДА. в большинстве случаев мы бегаем 9кой. Чел, ты вообще кто ?)))))))))))))))))) кроме пиздежа на форуме о тебе ничего не известно никому. 23.03.2023 в 23:27, Вулез сказав: ты просто не знаешь, что мой овер офпати играет. Сори) а ну и заебись пачка с оф пати овером убила пачку на окнах. ахуенные вы типы, мощные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 11:50, Вулез сказав: ты не был на окнах 😂 Ты фуллкой кайтил к другому паку ещё каких-то лукарей и вы откатились за минуту оба у меня 50% прайма афк 1 из ДД и стоит на макросе. у меня через день варк окно. А с каких пор с окнами нельзя кайтиться или убегать? окна что блять припаяны к земле? Я окном называю и неактивного персонажа и загруженного 2м окном чара. Если чел на макросе и не у компа = он окно. И даже, если была где-то ситуация, где мы были фулкой, и вы в этот раз застали нас в расплох и убили - это показатель силы или слабости пака? и ты утверждаешь что умеешь в эту игру.. сука не просто так с тебя 2 года все орут как с долбаёба на шизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 иди нахуй в чс, ебал на тебя время тратить. убийца блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 24.03.2023 в 12:48, DrunkPa сказал: кто бля???? гост ав? ало мы без дагеров играем. ебанный даун у нас никогда не было подобных челов. дядя у нас иногда бывает 10й чар - ИНОГДА. в большинстве случаев мы бегаем 9кой. Чел, ты вообще кто ?)))))))))))))))))) кроме пиздежа на форуме о тебе ничего не известно никому. а ну и заебись пачка с оф пати овером убила пачку на окнах. ахуенные вы типы, мощные! Ты сука дебил)) Я ебу ники твоец пачки?) Сука, для тупых Отморозки с АВ в пачке (ник аля GhostSC что то такое) дважды залетели на лоуерс и дважды пошли на хуй оттуда от 4 человек Так понятно? Если нет, то иди на хуй строевым шагом🤣 Изменено 24 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) Не кочегары, мы не плотники Но сожалений горьких нет А мы сектанты под наркотиками Из тенькровати шлём привет Изменено 24 марта 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 мне кается нулезовские фейлерки которые слились как девки изза своего чсв в игре - очень много берут на себя внимания в этом треде. Вангую и тут фейл через 3-4 дня. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 12:24, Вулез сказал: почему какую-то? Ты пачкой эксп продаёшь, чел. Нахуй пытаться сливаться с этого?) ИЛи у тебя пати вся продаёт кроме тебя? Чисто обделили патилидера, в обход тебя бизнес мутят 😂 Я продаю ? Ты ебанутый я не на одном мв не кому не продавал не то чтоб тут :) от куда вы такое берете ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 24.03.2023 в 18:35, iFinT сказал: Я продаю ? Ты ебанутый я не на одном мв не кому не продавал не то чтоб тут :) от куда вы такое берете ?))))) пацанам с форума виднее, не спорь а будешь выебываться - на тебя еще продажу 2 баев и 2 квин повесят Изменено 24 марта 2023 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 14:48, AdmiralPonossa сказал: пацанам с форума виднее, не спорь а будешь выебываться - на тебя еще продажу 2 баев и 2 квин повесят Бля вулез и ко в своем репертуаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 12:35, iFinT сказал: Я продаю ? Ты ебанутый я не на одном мв не кому не продавал не то чтоб тут :) от куда вы такое берете ?))))) твои мемберы 24/7 в чат спамят кач на дино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.