Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24.03.2023 в 15:02, dimmar сказал:

твои мемберы 24/7 в чат спамят кач на дино)

на сколько я знаю там один конь который живет на дино это даже не 2 человека и даже не из мейна...я тут при чем ? если десятый днем занимается чем то какое это имеет отношения к мейну и ко мне ? 

24.03.2023 в 15:13, iFinT сказал:

на сколько я знаю там один конь который живет на дино это даже не 2 человека и даже не из мейна...я тут при чем ? если десятый днем занимается чем то какое это имеет отношения к мейну и ко мне ? 

Время было 11 вечера

Заебал скулить

24.03.2023 в 15:52, Вулез сказал:

Энергик и астрикс это 1 конь не из мейна? 

Компания пиздаболов. Паносище как к меки вступил, так таким же долбаёбом стал...

долбаеб энергетик уже как месяц не играет и как неделю джеранимо вместо его, то что конь грузит чаров из мейна это не какого отношения к пати не имеет..как хочет так и фармит человек, но все что на дино до пт это от пати только один человек который играет на коне. я от этого не чего не получаю и я этим не занимаюсь..но у тебя видимо своя правда 

24.03.2023 в 15:32, Uaeyyg сказал:

Время было 11 вечера

Заебал скулить

такое быть не может если ток в субботу или пятницу когда осадная неделя и в пати выходной

я конечно понимаю что у вулеза и его сводного брата своя правда что они каждый сервер побеждают,но бля завязывайте курить это мой вам совет 

Кому из двух пиздаболов верить то?)))))) 

А похуй, никому не буду верить, идите нахуй 😁😁😁😁

24.03.2023 в 19:52, Вулез сказал:

Компания пиздаболов. Паносище как к меки вступил, так таким же долбаёбом стал...

видишь ли в чем дело, на мв2 ты такой кринжы не накидывал, покрайней мере пока я играл на сервере, когда после нг я стартанул, почитал то что ты несешь и сказать что я ахуел = ничего не сказать, считал тебя адекватным человеком, но выяснилось что ты живешь в своем мире, так что можешь пройти на хуй, дорогу за хотя бы этот сервер ты должен был выучить наизусть - слишком часто туда ходил:peepoHey:

24.03.2023 в 16:01, iFinT сказал:

такое быть не может если ток в субботу или пятницу когда осадная неделя и в пати выходной

Ну ну))

Я всего лишь 1 раз констатировал факт, ты уже неделю отмазки ищешь

24.03.2023 в 16:11, AdmiralPonossa сказал:

видишь ли в чем дело, на мв2 ты такой кринжы не накидывал, покрайней мере пока я играл на сервере, когда после нг я стартанул, почитал то что ты несешь и сказать что я ахуел = ничего не сказать, считал тебя адекватным человеком, но выяснилось что ты живешь в своем мире, так что можешь пройти на хуй, дорогу за хотя бы этот сервер ты должен был выучить наизусть - слишком часто туда ходил:peepoHey:

На мв 2, как и сейчас, ты никому не нужен... И так жалки твои подуги подцепить кого-то)

Типичный представитель пачки, в которую ты залетел)

Изменено пользователем Uaeyyg

24.03.2023 в 16:46, Uaeyyg сказал:

Ну ну))

Я всего лишь 1 раз констатировал факт, ты уже неделю отмазки ищешь

На мв 2, как и сейчас, ты никому не нужен... И так жалки твои подуги подцепить кого-то)

Типичный представитель пачки, в которую ты залетел)

у меня там нет отмазок, ты какой то бред пишешь..ты хоть раз видел  при этом каче меня ? или фул пати ?  

или по твоему человек 10й не может загрузить мага и пойти фармить ? и ты это все приписываешь ко мне.....я конечно знаю что вы оба брата отбитые живете в своем мире,но не думал что на столько все печально у вас.

24.03.2023 в 20:46, Uaeyyg сказал:

Подцепить?) говорю то что вижу, а то что это тебя задевает - уже не мои проблемы:peepoHey:

24.03.2023 в 16:51, AdmiralPonossa сказал:

Подцепить?) говорю то что вижу, а то что это тебя задевает - уже не мои проблемы:peepoHey:

Меня задевает то, что ты как попугай ходишь вокруг да около и повторяешь:"кринж"?)

Окей, раскусил 🤣

24.03.2023 в 16:49, iFinT сказал:

у меня там нет отмазок, ты какой то бред пишешь..ты хоть раз видел  при этом каче меня ? или фул пати ?  

или по твоему человек 10й не может загрузить мага и пойти фармить ? и ты это все приписываешь ко мне.....я конечно знаю что вы оба брата отбитые живете в своем мире,но не думал что на столько все печально у вас.

Господи, расскажи еще, что жена рожала в тот день и тебя не было

Религия не позвляет кач продавать

Или битра сказал нельзя

Да похую мне кто тебя грузил, был ли ты там лично или твой брат близнец/степбро 

24.03.2023 в 20:54, Uaeyyg сказал:

Меня задевает то, что ты как попугай ходишь вокруг да около и повторяешь:"кринж"?)

одно из наиболее точных определений той хуеты которую вы вываливаете на форум, личное оценочное суждение, кто-то согласится, кто-то нет)
криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге
криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге
 :peepoHey:

24.03.2023 в 16:58, AdmiralPonossa сказал:

одно из наиболее точных определений той хуеты которую вы вываливаете на форум, личное оценочное суждение, кто-то согласится, кто-то нет)
 :peepoHey:

Ты как флюр А и Б не отличаешь?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...