Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 Че тут? Нулез опять сервер победил? Соревновались в долбоебизме с леджиром? Я бы ещё подумал, кому из них медальку дать, но раз работяги на форуме говорят что подебитель нулез, то ладно. 🥇 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 12:27, Uaeyyg сказал: Надо было зафрапсить, как 1 берс из двух полупачек закатал этот недохиропак 🤣 Даже пр не вжался у пацанов Зато офф пати овера оконного высушили 🤣 Больше ахуительных историй, долбоеб отлетевший от оконных свсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 13:33, Uaeyyg сказал: Ахахахахаха, сука затупок))) Рили? Ты просто не понимаешь масштаб рофла. Телз в конфронтации между финтом и целым кланом тень кровать выбрал финта. Этого бы блять ни сделал вообще бы ни один человек в мире!!!!на сколько надо быть конченым, что бы не оставить человеку выбора и заставить его выбрать финта????)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 12:36, Вулез сказал: Камень какой-то Что имеем - то имеем. Давай в следующий раз без этих оскорблений и бесполезного мусора с обеих сторон. Нормально всегда общались. У всех есть моя телега и все могут спросить меня о причине и мотивах моих действий вместо того, чтобы слухам верить и смотреть на картину поверхностно Зачем спрашивать? И так понятно, что ты фул долбоеб, пытающийся придать себе важности мувами на подобии "500к или я ливаю", но при этом являющийся обычным митшилдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 🥱🥱🥱🥱 Скука Пустили мид вар долбоебов в биг вар (такой же мидвар, только адекватнее) и теперь наблюдаем битвы говна и мочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 Ну да, ор пиздец, обычный мид хуесос-кл, который на каждом сервере заглатывал по гланды, случайно получил 2 пака уровня хелчайда, который поидее вообще не должен был стартовать в мид варе, это проеб админов. Эти 2 пака вытянули эту помойку на уровень выше брегандедов, карнавалов, найтрайдерсов и прочей чепухи и хуесос, поверив в себя условия телзу ставит. Ебучий хвост возомнил, что он виляет собакой)))))))) Vsegdavputi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 12:44, Вулез сказал: О чем я и говорил. Розовый куколд не сможет пройти мимо Меня, ибо чел на фуллзависти по многим фронтам сидит по кд хрень пишет) Не держи зла на меня, сладкий и не обижайся. Больше интересно почему @Eiacaneеще не вбанил человека за прямые оскорбления?) Мне тоже можно тогда его вместе с его семьей в кино водить без цензуры?) Или тут еще надо соблюдать какие-то непонятные правила?) Завидую чему? 😁😁😁 Тому как ты ахуенно манямирки у себя в голове создаёшь? 😌 Выблядок лицемерный, как будто ты не высирал ничего про меня/мать/и тд и тп. Угнетнись и нажми петишку, ты все равно не лучше опущенных до мид вара🥱 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 Опа жалобы, девочка опять заплакала...) В ваших ебанутых ролевых виртуальных играх с томкой она явно роль мужика отыгрывает, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 13:29, 3oo сказал: Он знает о чем говорит, мне 2 недели назад 14ую учетку на рпг клабе забанили по айпи за критику администрации и проекта и к чему это привело? Я уже пишу с 15ой, а рпг клаб мёртв как проект. Я как таракан, даже если ты квартире взорвешь ядерную бомбу, я выживу, а вот хозяева и квартира нет А по поводу вулеза ты не права, всем на него рили похуй, его присутствие в райзах нихуя не изменило, райзам похуй с кем али, вулез, ба или ещё кто то, результат против забора одинаковый, а вот для вулеза это был шанс выбраться из дерьма и заявить о себе как о сильном кле, но он как телка разнылся ливнул, все заруинил и старался максимально насрать райзам, это его хоронит как кла Очень странно, что какие-то «рандомы» могут заруинить клан, с налаженной игрой и умопомрачительным руководством, говорят если вокруг воняет, иногда стоит посмотреть под себя) о нытье, может быть я не особо внимательно читаю форум, но каждая страница это, как раз нытье от «вас» людей, которым все равно)) о том, какой же вулез плохой. Отпусти и забудь, что ушло уже не вернуть))) смотрел мультик? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Вы пишите «тому» с маленькой буквы, а то я сумонюсь по кд Изменено 2 апреля 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 09:15, 3oo сказал: Меня забанили на месяц, думали я сломаюсь и умру? Но сломался и умер форум, судя по активности...иронично Из всего кринжа, что тут было впринципе ничего не имеет значения, даже похуй на олдов в мид варе, их можно было отпиздить. Самый кринж этого сервера это Нулез и клан тенькровать, у которых были большие шансы не быть, как обычно дерьмом из под ногтей, но из-за того что на слоте КЛа долбаеб с раздвоением личности, который забрал этот шанс и так люто обосрался, просто пздц. Жалко только мемберов клана, которые адекватные и кстати на плечах которых этот клан и ехал пол сервера. Казалось бы, что может быть хуже, но победитель переиграл сам себя. После жёсткого обсера он теперь сидит на форуме, руки по локоть кунает в это дерьмо и начинает его жрать, задавая вопрос "как тв?". Просто позорное чучело... залайкать этот пост и закрепить до мержа, всё по факту. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 12:55, Вулез сказал: Чему же тебе завидовать... статусу куколда? 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 Кринжанул, но ладно. Гордись статусом куколда, долбоеб 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 13:36, Slowpoker сказал: Больше ахуительных историй, долбоеб отлетевший от оконных свсов. Окей, челик с тремя свсами ищущий в 69 барда мне расскажет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 14:01, Вулез сказал: Перерыв у тебя? Пошли бисквит делать😂 Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.