ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 14:03, Demid_here сказал: После его бисквитов у меня нервный срыв Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 13:02, Uaeyyg сказал: Окей, челик с тремя свсами ищущий в 69 барда мне расскажет))) Опять что-то на шизофреническом, надеюсь у тебя в голове это звучит как аргумент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 14:09, Slowpoker сказал: Опять что-то на шизофреническом, надеюсь у тебя в голове это звучит как аргумент. Главное надеть галстук (розовый ник) и включить ничего не понимающего долбаеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 получается одна из 2х норманых пачек ШБ говорит что вулез любит мурские половые органы, а вулез просто игнорирует сообшения @foo ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 14:09, Slowpoker сказал: Опять что-то на шизофреническом, надеюсь у тебя в голове это звучит как аргумент. этот аухаегнутый вообще идиот, весь сервер простоял в руне с книгой а на форуме ебарь всех матерей всего мира, комментить его висеры - зря тратить своё время. Можно скипать его плачь даже не читая. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 13:10, Uaeyyg сказал: Главное надеть галстук (розовый ник) и включить ничего не понимающего долбаеба Так если реально нихуя не понятно 🤷♂️ в целом обычное дело для шизы - понимать то, что другим не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 14:04, ToMka сказал: После его бисквитов у меня нервный срыв понимаю но Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1jrVJCyzCr5cTxj-2f5jW6j7oUlKt7m8u/view?usp=share_link помощников надо воспитывать с молодости Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 @xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farrall 9 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 16:25, ino0k1e сказал: Я хз кто еще будет играть с Вулезом после такого мува, распустив альянс и уйти на отдых, на отдых от чего пилять?) Сюда в игру заходят отдохнуть, а для Вас я смотрю это каторга, или Вулезу перестали платить после разрыва альянса м? первые 2 стадии своим стадом в 20 дагеров побегали и закончили на такой паршивой ноте, что даже комментировать нечего. Все всё понимают. Обиделись? Эпика мало дали? Спот сокланы отжимают? Нытики ебаные, это игра не можешь спот отдефать иди на терпильный значит. Какие все неженки стали. Нас сокланы убивают на спотах плак плак плак, мы ливнем из али плак плак плак, пососем хуйца и через неделю распустим клан. Хртьфу. Ладно бы играли еще своими 10 паками или сколько Вас было... Другой вопрос, взяли бы БА в али, Опущенные м.б тоже али бы взяли... Короче пошел нахуй просто, ты заруинил просто игру райзам и сидишь хлопаешь в ладоши какой ты молодец. Пройдено. Но еще раз напишу. Шадоус сюда шли как мид, не собирались со старта "Балансить" кого либо. Но нам поставили условия, нужно было спасать. Почему то, эти условия были для ШБ, не для Агров, БА или ОС. При таком раскладе, ни кто не хотел играть с Райзами. Вулез сам уговаривал каждого ПЛа ( возможно не каждого, но большинство). Вот и пришли к тому, что большая часть просто отказывалась играть в таком алли. Даже если бы кто-то просил идти в райзы после роспуска клана - много кто просто бы послал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 13:49, Farrall сказал: Пройдено. Но еще раз напишу. Шадоус сюда шли как мид, не собирались со старта "Балансить" кого либо. Но нам поставили условия, нужно было спасать. Почему то, эти условия были для ШБ, не для Агров, БА или ОС. При таком раскладе, ни кто не хотел играть с Райзами. Вулез сам уговаривал каждого ПЛа ( возможно не каждого, но большинство). Вот и пришли к тому, что большая часть просто отказывалась играть в таком алли. Даже если бы кто-то просил идти в райзы после роспуска клана - много кто просто бы послал. Справку об инвалидности принёс? В мид вар он шёл тут понимаешь ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 14:12, Demid_here сказал: понимаю но Показать содержимое https://drive.google.com/file/d/1jrVJCyzCr5cTxj-2f5jW6j7oUlKt7m8u/view?usp=share_link помощников надо воспитывать с молодости Не , спасибо 🤣🤣🤣 не нужны мне такие помощники Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 13:44, Вулез сказав: О чем я и говорил. Розовый куколд не сможет пройти мимо Меня, ибо чел на фуллзависти по многим фронтам сидит по кд хрень пишет) Не держи зла на меня, сладкий и не обижайся. Больше интересно почему @Eiacaneеще не вбанил человека за прямые оскорбления?) Мне тоже можно тогда его вместе с его семьей в кино водить без цензуры?) Или тут еще надо соблюдать какие-то непонятные правила?) используйте функцию "пожаловаться" в данном топике минимальное модерирование. nosta и A-Lori-n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 15:23, Eiacane сказал: минимальное модерирование. Каждый раз с этого хохочу Santyago, ketcha и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 в 14:59, Вулез сказал: Так блять. Ну-ка тут не выэтывайся Бабки на базу, потом поговорим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.