Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 03.04.2023 в 13:17, OSVLD сказал: Это многое говорит о их умственных способностях, кстати ))) Сомнительный аргумент Тут идут холи срачи с людьми, которые по кд трут диалоги, с диалога съезжая фразой "пруфани" И выставляя все в одном свете. О чем ты речь ведешь? Твоего дружбана хватило, который ливнуть обещал и плакался в телегу, что его оскорбили 03.04.2023 в 13:22, ToMka сказал: Говорит чувак с аватаркой арбуза, который в 2023 сидит и жмет кнопочки🥹 максимум на что способен обсудить политику онлайн игрушки и то, у кого какая пися)) Ну... Арбуз еще не самое стремное тут 03.04.2023 в 13:24, k1ck сказал: А в каком году можно нажимать кнопочки ? Мышкой клацкать Изменено 3 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 03.04.2023 в 13:34, Uaeyyg сказал: Сомнительный аргумент Тут идут холи срачи с людьми, которые по кд трут диалоги, с диалога съезжая фразой "пруфани" И выставляя все в одном свете. О чем ты речь ведешь? Твоего дружбана хватило, который ливнуть обещал и плакался в телегу, что его оскорбили Да холи срачи это норм, но блять, ты серьезно, ты про холивары такого вот типа - Что делаешь? Сижу хочу мороженку... А я ща куплю и к тебе приеду Вот ты дурачок, я сама куплю Нет я куплю шавуху, шавуха лучше мороженки Я конечно сильно утрирую, но ты действительно думаешь, что это хороший контент для темки с политикой сервера и ничего не говорит об умственных способностях таких ребят? Изменено 3 апреля 2023 пользователем OSVLD Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:39, OSVLD сказал: Да холи срачи это норм, но блять, ты серьезно, ты про холивары такого вот типа - Что делаешь? Сижу хочу мороженку... А я ща куплю и к тебе приеду Вот ты дурачок, я сама куплю Нет я куплю шавуху, шавуха лучше мороженки Я конечно сильно утрирую, но ты действительно думаешь, что это хороший контент для темки с политикой сервера и ничего не говорит об умственных способностях таких ребят? Я с подобными мыслями читаю постики меки и ко Уровень 1в1 Да, не политическая тема сервера Но будем честны, форум мертв И то, как засирают здесь форум виноваты точно не вулез, тома и куколд хейока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Упд Даже обсуждение осад у ребят вышло на 5 постов И то... Сидят друг у друга в чсе Холисрачи которые мы заслужили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:22, ToMka сказал: Говорит чувак с аватаркой арбуза, который в 2023 сидит и жмет кнопочки🥹 максимум на что способен обсудить политику онлайн игрушки и то, у кого какая пися)) Так а что ещё обсуждать? Тут шаг влево шаг вправо бан нахуй, контексты, ущемленые, смайлики. Обсуждаем то что разрешают...политику игры, матерей и писи, у тебя какая, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:54, 3oo сказал: Так а что ещё обсуждать? Тут шаг влево шаг вправо бан нахуй, контексты, ущемленые, смайлики. Обсуждаем то что разрешают...политику игры, матерей и писи, у тебя какая, кстати? Думаю побольше, чем у некоторых в этом топике) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 3oo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Заходят как-то в бар опущенные, обиженные и угнетенные, а бармен им и говорит: - Мидвар не завезли, идите нахуй. Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, увидел вашу тему чё тут? АХАХАХАХАХАХ 27+ лет мужикам, сидят в человечков нарисованных играют)) я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно давайте, задроты блин)) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Подвожу итоги сервера: Забор выкинул на помойку ос Телз выкинул на помойку шб ino0k1e и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 14:06, Slowpoker сказал: Подвожу итоги сервера: Забор выкинул на помойку ос Телз выкинул на помойку шб А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 14:16, 3oo сказал: А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) Орнула 😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 14:16, 3oo сказав: А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) а какая разница? через 5мин регнул новую. даже титул вернули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Так не обижайте розового напали на него) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:16, 3oo сказал: А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) Нет, мне просто лень перезаходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 блин только начинают идти интересные посты как тут же приходиться скипать 3 страници кококо ниочём сфейлившихся нулезовцев. Тут есть функция скрытия постов отдельных идивидов? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.