Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 09:44, dimmar сказал: Так он у вас долбоебов в клане, стоит без вара мобчиков бьет Мне обязательно с кем-то кроме Кредита и Декстера вступать в диалог из осов?) или мне всем ничтожествам надо время уделить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 13:31, Uaeyyg сказал: Мне хватило фрапса пацанов из осов и вашего нытья на несколько страниц про залеты на флагах В другое вы не верите 🤣 Когда мы стояли на некроспоте и челы под парик залетали на флагах? потом поняли что офпати овер + спойлер + биш слишком сильно при таком раскладе и притащили эклипса с кредитом на фул бафе где вл хуячит по 3-4к в ебало с руки? а потом бегали по фогу за нами позвав пачку бота кажется? Чел ты когда пытаешься когото обосрать - портки сними для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 09:53, AdmiralPonossa сказал: Когда мы стояли на некроспоте и челы под парик залетали на флагах? потом поняли что офпати овер + спойлер + биш слишком сильно при таком раскладе и притащили эклипса с кредитом на фул бафе где вл хуячит по 3-4к в ебало с руки? а потом бегали по фогу за нами позвав пачку бота кажется? Чел ты когда пытаешься когото обосрать - портки сними для начала Ты серьёзно решил, что мне интересна очередная порция отмазок?) Я уже посмеялся с того, как вы под парик не влетаете и пулеров не трогаете🤣 Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 13:54, Uaeyyg сказал: Ты серьёзно решил, что мне интересна очередная порция отмазок?) Я уже посмеялся с того, как вы под парик не влетаете и пулеров не трогаете🤣 Ты серьезно решил, что кто-то перед ТОБОЙ отмазывается? Ты высрал, я тебе указал что ты портки опять не снял, впрочем всё как обычно, собаки лают - уаеуг срет себе в штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 10:02, AdmiralPonossa сказал: Ты серьезно решил, что кто-то перед ТОБОЙ отмазывается? Ты высрал, я тебе указал что ты портки опять не снял, впрочем всё как обычно, собаки лают - уаеуг срет себе в штаны Ну так закрой хаваль и перестань ныть🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Человек 1 предложения 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:04, Uaeyyg сказал: Ну так закрой хаваль и перестань ныть🤣🤣 Можно бесконечно смотреть на 2 вещи - как горит огонь и как нулезовцы срутся в штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 10:07, AdmiralPonossa сказал: Можно бесконечно смотреть на 2 вещи - как горит огонь и как нулезовцы срутся в штаны Главное уверовать в это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:12, Uaeyyg сказал: Главное уверовать в это)) Вам же ничто не мешает жить в своей вселенной, где нулез побеждает сервера, убивает топ пачки, вытаскивает райзов из дерьма. Какой сильный плеер, жаль что опять в штары напудонькал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 10:15, AdmiralPonossa сказал: Вам же ничто не мешает жить в своей вселенной, где нулез побеждает сервера, убивает топ пачки, вытаскивает райзов из дерьма. Какой сильный плеер, жаль что опять в штары напудонькал Ты наверное хочешь мне рассказать какие качественные сейчас паки у забора и райза, и как четко отыграно у них всё :D что игра у них решается за счет личной и партийной скилухи, тактики , а потом меня снова разорвет от смеха, как от апнутых 12 СА на закене и иных королевских мувов :D самое забавное, что челик с ником говна пытается выставить засранцем меня, но увы :D ебаные сектанты :D Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:22, Uaeyyg сказал: Ты наверное хочешь мне рассказать какие качественные сейчас паки у забора и райза, и как четко отыграно у них всё :D 90% бигвара играет валяясь ебалом в пиве - какое качество? какая четкая игра? для них здесь социалка > нарисованные человечки, это их выбор играть в свое удовольствие, о чем ты вообще, болезный? 05.04.2023 в 14:22, Uaeyyg сказал: самое забавное, что челик с ником говна пытается выставить засранцем меня, но увы :D держишь марку, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 10:51, AdmiralPonossa сказал: 90% бигвара играет валяясь ебалом в пиве - какое качество? какая четкая игра? для них здесь социалка > нарисованные человечки, это их выбор играть в свое удовольствие, о чем ты вообще, болезный? держишь марку, молодец давай закончим наш "интересный" диалог и согласимся с фразой, которая была в кч у забора от челика с ником AdmiralPonossa:"я долбаеб" :D стрелочники еще в школе не вызывали интереса))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:54, Uaeyyg сказал: стрелочники еще в школе не вызывали интереса))) очередняра слился крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 10:57, AdmiralPonossa сказал: очередняра слился крч чтд)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 08:55, Uaeyyg сказал: Дельное замечарие от пр-тим На сколько помню, райз только с нашим али в составе начал заслуженно биться за эпик Я вроде кидал скрин где я вулезу предлогал гвг, а он сливался,а вот ты покажешь где пр от тебя нажимал или от вулеза ? Или как всегда прохладные история от вас с братом ? Я помню ток как ты рот на 3й стадии открыл на форуме, а на кме я увидел вторые профы когда моя пати уже фул была с ними.я не думаю что ты лично спасобен кого то тут убить.. Так что пр могут ток на форуме от тебя нажать потому что долбаебам вряд-ли чё то доказать Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.