ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 22:04, swteam сказал: Да. Нет. как- то неоднозначно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Чёт какой-то зашквар вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 116 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 02:08, ToMka сказал: как- то неоднозначно Душный - Да. Настроение говно. Всё нормально - нет. Настроение говно. Изменено 5 апреля 2023 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 22:09, swteam сказал: Душный - Да. Настроение говно. Всё нормально - нет. Настроение говно. та ладно тебе, это всего-лишь валик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 116 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 02:10, ToMka сказал: та ладно тебе, это всего-лишь валик Да не в Валике же дело ) Хотя французский поцелуй Райз и Ос крайне не понятен. Изменено 5 апреля 2023 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 На самом деле лайк ОСам за наемнические услуги За красивые глазки было бы пиздец как зашкварно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:11, swteam сказал: Да не в Валике же дело ) Хотя французский поцелуй Райз и Ос крайне не понятен. то есть вы хотели просто 1й флешкой убить райзов и пикапнуть пиксель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 116 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:20, dimmar сказал: то есть вы хотели просто 1й флешкой убить райзов и пикапнуть пиксель?) Ты хотел сказать альянс на альянс? 3 клана (райз) против 2 (забор). Я правильно понял? И, чтобы алли на алли не драться (поскольку теллзосаф слабый РЛ), один из альянсов засосался с кланом, в котором очень много героев и буста, чтобы просто пикнуть себе пиксель. Так? Или я где-то не прав? Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:23, swteam сказал: Ты хотел сказать альянс на альянс? 3 клана (райз) против 2 (забор). Я правильно понял? И, чтобы алли на алли не драться (поскольку теллзосаф слабый РЛ), один из альянсов засосался с кланом, в котором очень много героев и буста, чтобы просто пикнуть себе пиксель. Так? Или я где-то не прав? ты количество людей/паков считаешь кланами? Альянс который явно слабей, пригласил помочь клан в котором 2-3 сильных пака и те арчеры, чтобы уровнять шансы, или в чем я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 116 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:27, dimmar сказал: ты количество людей/паков считаешь кланами? Альянс который явно слабей, пригласил помочь клан в котором 2-3 сильных пака и те арчеры, чтобы уровнять шансы, или в чем я не прав? "2-3 сильных пака с героями (хотя я насчитал минимум 3-4 пачки)" ты хотел сказать? С фулл обвесом. Не в слабости дело. Тут же всегда идёт спор о количестве. 3 клана альянса Райз + клан ОС проиив алли Забор (2 клана). Давай расскажи мне свои доводы, что силы были равны. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:32, swteam сказал: "2-3 сильных пака с героями (хотя я насчитал минимум 3-4 пачки)" ты хотел сказать? С фулл обвесом. Не в слабости дело. Тут же всегда идёт спор о количестве. 3 клана альянса Райз + клан ОС проиив алли Забор (2 клана). Давай расскажи мне свои доводы, что силы были равны. я не писал что равны, райзов меньше чем вас и они слабее, с ОС у райзов преимешуство 50-60 человек, сейчас бы на неделе без героев считать героев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:32, swteam сказал: "2-3 сильных пака с героями (хотя я насчитал минимум 3-4 пачки)" ты хотел сказать? С фулл обвесом. Не в слабости дело. Тут же всегда идёт спор о количестве. 3 клана альянса Райз + клан ОС проиив алли Забор (2 клана). Давай расскажи мне свои доводы, что силы были равны. плюс ты же понимаешь что без альянса ОС и райзы задевают друг друга массухами, некст таргетами и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Даю установку - всем сосаться в опущенными. Чтобы победить забора - это почти не будет считаться зашкваром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 это увлекательный был аттракцион Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:45, ToMka сказал: это увлекательный был аттракцион Не увлекался. И форумом не увлекайся, полы сами себя не помоют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.