RMR 4 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 00:59, Safero сказал: Имеются ли какие-то факты подтвердить, что, цитирую тебя, "кик их из мид вара в среду был известен по факту ДО среды"? Или ты сейчас намеренно лжешь, тем самым очерняя Администрацию проекта? Логический вывод = договор за сутки до валика был, потому что уже тогда знали что Дент им не светит... Не? Я не прав? или ждать сейчас от Царя чего-то типо "Он очерняет администрацию проекта, лови БАН!"???... как на стриме за вопрос о саблиме? 😁 Изменено 5 апреля 2023 пользователем RMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:08, RMR сказав: Это не мое утверждение, это мои логические доводы, благо логика еще присутствует, и так вижу скорее всего не только я) Твои слова: "Были они в МИД варе или не были, они бы ПРИШЛИ на Валакаса, потому что мы договорились за сутки до Валика об этом", так зачем клану МИДВАРА, у которого ФРИДент с ах*ительным дропом идти на Валакаса с которого ему насыпят зернышки чисто поклевать..., и то не факт, а вдруг план не сработает и заборы заберут Валика... "- дент / - валик", или все такие некля на почте у леджера? Если так, то конечно я не прав, оно того стоило 🤣 держи, я из физ цц кста, кайфую от саблимов по 600 маны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:08, RMR сказал: Это не мое утверждение, это мои логические доводы, благо логика еще присутствует, и так вижу скорее всего не только я) Твои слова: "Были они в МИД варе или не были, они бы ПРИШЛИ на Валакаса, потому что мы договорились за сутки до Валика об этом", так зачем клану МИДВАРА, у которого ФРИДент с ах*ительным дропом идти на Валакаса с которого ему насыпят зернышки чисто поклевать..., и то не факт, а вдруг план не сработает и заборы заберут Валика... "- дент / - валик", или все такие некля на почте у леджера? Если так, то конечно я не прав, оно того стоило 🤣 Раз это ваше субъективное мнение, по вашим же словам, то в дискуссии не вижу дальнейшего смысла, так как считаю ее неконструктивной. Я дал ответы на все вопросы. Если они вас не устраивают, вы можете опровергнуть их фактами, если таковые у вас имеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:09, Morthor сказал: походу у Сирены, с возрастом зрение упало, предлагаю на стриме сделать сбор на очки. почему зрение упало? все же по факту. Был бы сейчас в заборах-с удовольствием бы повторил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:11, RMR сказал: Логический вывод = договор за сутки до валика был, потому что уже тогда знали что Дент им не светит... Не? Я не прав? или ждать сейчас от Царя чего-то типо "Он очерняет администрацию проекта, лови БАН!"???... 😁 С разрешения Леджера публикую. За 1 час до сбор на Валакаса кланом Райз. Дата на скриншоте есть. Ты готов извиниться за клевету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 сектантам в шапочках из фольги и этого будет мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:17, Safero сказал: С разрешения Леджера публикую. За 1 час до сбор на Валакаса кланом Райз. Дата на скриншоте есть. Ты готов извиниться за клевету? а теперь докажи,что это не фотшоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 04:28, Safero сказал: Напомню, что когда саблим резали до 600 МП весь форум кричал: - Ясно, Саферо играет в Заборах, там одни маги, и он балансит под своего другалька, РЕЖЬТЕ СРОЧНО САБЛИМ. Можно ли считать, что мы теперь с Анатолием не "другальки" или что Теллз теперь мне больший "другалек" и я забалансил Саблим на МВ1 предсказав, что через полтора года в будущем нам это будет на руку на МВ3? весь форум? было дофига людей которые были против нерфа, но их не слышали, так же как не слышали доводов о том что у физ паков есть барды есть биши есть заливки есть баферы которым сука нужна мана. Чем думали те члены вашей команды которые продавили нерф - я до сих пор не понимаю. К чему это привело? к стоянию на эпиках. Зато ебаным магам маны не дают То что заруинит контент - то они услышали и ввели. Были разговоры о том чтобы упрощать то что уже всем поперек горла - дам подсказку - я говорю про инсты. Байлор - Зачем было поднимать статы байлора? Что привело к тому что убивается он дольше - зона занята дольше - челы в городе стоят дольше. Коре/орфен - зачем ставить кап крита? что плохого что куры/дестры за аппетит сносили моба и шли заниматься своими делами? Тиата - почему не убрать мобов из первых кишок чтобы не бегать как дебилы в 2023 году, а пойти сразу напрямик к тиате зачищая комнаты с мобами? если пачка дойдет до тиаты и справится с мобами то ясен хер она и кишки зачистит, сэкономьте людям время мб? Я правда хочу понять почему самый рыготный контент в игре для большинства людей, но который скипать нельзя никак не упрощается хотя бы в плане времени? SirenaSong, XentaAbsenta, SithEglobal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:23, SirenaSong сказал: а теперь докажи,что это не фотшоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morthor 2 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Итак, списочек отборного дерьма: 1. Играющий админ, ака «я просто игрок, но если послать меня нахуй, то ты посылаешь админа и оскорбляешь проект». Собственно да, Саферо. Не буду углубляться сильно в детали, но такой мув как играющий админ, сам по себе - сильно негативно влияет на репутацию проекта. Так в добавок к этому, ваш играющий админ – это максимально токсичный ПЛ и игрок, который видимо на подсознательном уровне играет на «победку» и душнилово. Что не сильно стыкуется с повесткой проекта – «сервер для работяг». То есть, будь это просто сильный, но токсичный пак в 30 ебальников, который фармит бОльшую часть рб на карте, мокается в залив на олимпе, привлекая сильных оли фармеров и душит работяг на спотах весь их 4х часовой парйм – та ради Бога, такая игра. Но когда всё это делает админ – это приобретает совсем другой окрас и вызывает кучу негатива со стороны рядового игрока. И уж тем более админ не должен выступать в роли соКЛа одного из сайдов. Это вообще дикий ор. Уточню, что как к админу и человеку - к лысому 0 вопросов. Я даю оценку только формату "играющего админа" и развившейся на этом фоне биполярочки. Хорошо же человек написал. Обновление: 1. Уже вначале МВ 2021 стало понятно, что негатив перекрывает позитив от участия играющего админа. Обсудили - согласны, игры в биг-варе как таковой больше не будет и формат работы изменится. Дима будет играть, общаться, отвечать на вопросы и показывать особенности проекта участвуя ВНЕ большой политики. По ощущениям - нам всем станет проще и легче, Соф очень рад. На счет оскорблений - я не позволяю оскорблять Сафа, Дима очень помогает и изнашивает нервы ради результатов работы проекта и в конечном итоге вашего удовольствия, он привнёс много ценного и как менеджер коммьюинити и как стример и как источник впитывания всего хейта. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Morthor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farrall 9 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 04:22, Safero сказал: 1. МИД вар "чистится" по понедельникам \ вторникам после осад на тех конфе. Конфа была перенесена на среду, там это обсудили. КЛы поставлены в известность. Были они в МИД варе или не были, они бы ПРИШЛИ на Валакаса, потому что мы договорились за сутки до Валика об этом. Пиздешь какой-то. Л2тимов ККК и ШБ выкинули перед осадами из мид вара, оставив их без сарая и флагов ( которые не работали). Осады вроде не во вторник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:24, AdmiralPonossa сказал: весь форум? было дофига людей которые были против нерфа, но их не слышали, так же как не слышали доводов о том что у физ паков есть барды есть биши есть заливки есть баферы которым сука нужна мана. Чем думали те члены вашей команды которые продавили нерф - я до сих пор не понимаю. К чему это привело? к стоянию на эпиках. Зато ебаным магам маны не дают То что заруинит контент - то они услышали и ввели. Были разговоры о том чтобы упрощать то что уже всем поперек горла - дам подсказку - я говорю про инсты. Байлор - Зачем было поднимать статы байлора? Что привело к тому что убивается он дольше - зона занята дольше - челы в городе стоят дольше. Коре/орфен - зачем ставить кап крита? что плохого что куры/дестры за аппетит сносили моба и шли заниматься своими делами? Тиата - почему не убрать мобов из первых кишок чтобы не бегать как дебилы в 2023 году, а пойти сразу напрямик к тиате зачищая комнаты с мобами? если пачка дойдет до тиаты и справится с мобами то ясен хер она и кишки зачистит, сэкономьте людям время мб? Я правда хочу понять почему самый рыготный контент в игре для большинства людей, но который скипать нельзя никак не упрощается хотя бы в плане времени? 1. Про саблим не только другую часть игроков, но даже часть команды не услышали. Увы, у нас тоже часто мнения не совпадают. Это хорошо с одной стороны, в споре рождается истина. 2. Кап крита - так как боссы багаются если снести их за секунды. Увы. 3. Фулл переработка Тиат на сегодня по затратам сравнима с добавлением новых замков. Пока не актуально. 4. Ап Байлора, как блок от трейнов в Б сетиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Треш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:24, Morthor сказал: Итак, списочек отборного дерьма: 1. Играющий админ, ака «я просто игрок, но если послать меня нахуй, то ты посылаешь админа и оскорбляешь проект». Собственно да, Саферо. Не буду углубляться сильно в детали, но такой мув как играющий админ, сам по себе - сильно негативно влияет на репутацию проекта. Так в добавок к этому, ваш играющий админ – это максимально токсичный ПЛ и игрок, который видимо на подсознательном уровне играет на «победку» и душнилово. Что не сильно стыкуется с повесткой проекта – «сервер для работяг». То есть, будь это просто сильный, но токсичный пак в 30 ебальников, который фармит бОльшую часть рб на карте, мокается в залив на олимпе, привлекая сильных оли фармеров и душит работяг на спотах весь их 4х часовой парйм – та ради Бога, такая игра. Но когда всё это делает админ – это приобретает совсем другой окрас и вызывает кучу негатива со стороны рядового игрока. И уж тем более админ не должен выступать в роли соКЛа одного из сайдов. Это вообще дикий ор. Уточню, что как к админу и человеку - к лысому 0 вопросов. Я даю оценку только формату "играющего админа" и развившейся на этом фоне биполярочки. Хорошо же человек написал. Были ли за 3 года забанены игроки "по личному решению игрока"? Если да, то кто? То есть, в данной ситуации если бы я не играл было бы лучше. Клан Забор спокойно фрифармил. Райз стагнировал и загибался. Ты бы кичился на форуме эпиком и писал "Админ сделай что-то"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:25, Farrall сказал: Пиздешь какой-то. Л2тимов ККК и ШБ выкинули перед осадами из мид вара, оставив их без сарая и флагов ( которые не работали). Осады вроде не во вторник. Кидаю повторно, для тех кто не читает но "имеет мнение". Дата и время на скрине есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.