langustin 154 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Почему всем не похуй, что ОС помогли Райзам на валике? ? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:34, iFinT сказал: Епать вы конченые, проебали валика и такое нытье подняли.. наверное вам было в кайф три месяца фри фарм и этого и сейчас хотите.. по факту если б не саф сервер сдох на третьем месяце, потому что там была болота полная и все ходили на полной дизморали, лично даже у меня в пати не раз поднимался вопрос закрыть клиент..саф пришел хоть какой то интерес появился играть и желания чё то делать, а вы вместо спасибо всю желчь на него выливаете, а забор лицемер, когда играл саф у забора не слова чел не писал про админа, а как против так сразу админ бла бла бла, конечно толику в кайф играть против слабого соперника и на астерки и тут, а тут как пришлось попотеть,так сразу полилось..просто конченые.. Вот подтверждение слов что вас СПАС Саферо и скорее всего на белом коне=))) А Заборы да еще те школьники фри фармили 3 месяца все эпики..... А мы такие дятлы даже не смогли им противостоять. И конченный по моемому тут ты раз позволяешь так выражаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:33, Tushkan сказал: На белом коне или пешком к вам пришел не суть. Но видя что вам ЖОПА да он пришел к вам в клан и начал учить клан Райз как играть против забора. Я отчетливо помню этот стрим когда Саферо вам на стриме рассказывал что надо душить Заборов на острове динозавров. И на следующий день Райзы начали действовать)))). Попровь если это не так))) Учить клан Райз играть против Забора не надо, проблема клана Райз была в том, что не было активного РЛа, который мог бы вписываться и организовывать любую движуху чуть ли не круглосуточно. И на дино Райз начал действовать не потому, что Саферо открыл всем глаза, а потому что он сам стал действовать, сгонять в кучу паки, активно всех пинать, и т.д. Как в той песне - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Теллз хороший стратег с отличным пониманием того что и как нужно делать. Проблема в том, что он достаточно мягкий и интеллигентный человек, а текущему составу клана Райз, как выяснилось, иногда нужно кричать в глобал что то типа - "... если увижу, что какая то тварь отжала флешку, выебу нахуй вас, ваших матерей, кошек и рыбок..." Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:47, Safero сказал: Ваш хвост тоже не неприкосновенен, под ним побывали: - Шторм. - Брегандет. - Карнавал. Вы хотели победить Райз, или это было "для удовольствия"?:) Вот ты прям как уж на сковородке вертишься)))) Я говорил про альянс. Или что то пропустил и спал в это время??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Фу блять, фу нахуй реально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 02:52, OSVLD сказал: Учить клан Райз играть против Забора не надо, проблема клана Райз была в том, что не было активного РЛа, который мог бы вписываться и организовывать любую движуху чуть ли не круглосуточно. И на дино Райз начал действовать не потому, что Саферо открыл всем глаза, а потому что он сам стал действовать, сгонять в кучу паки, активно всех пинать, и т.д. Как в той песне - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Теллз хороший стратег с отличным пониманием того что и как нужно делать. Проблема в том, что он достаточно мягкий и интеллигентный человек, а текущему составу клана Райз, как выяснилось, иногда нужно кричать в глобал что то типа - "... если увижу, что какая то тварь отжала флешку, выебу нахуй вас, ваших матерей, кошек и рыбок..." Хорошо пусть даже так, хотя на сколько я помню это все началось на стриме и после уже Саферо объявил о том что он собирает пачку и пошел в Райзы Плить на эпиках. САФЕРО так был Белый конь??? Мне интересно очень.... Изменено 5 апреля 2023 пользователем Tushkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 02:54, langustin сказал: Фу блять, фу нахуй реально Все правильно иди спать уже давно пора... П.С Было интересно на форуме по общаться с "завсегдатыми", но мама мне сказала идти спать. Всем пока и до завтра........ Изменено 6 апреля 2023 пользователем Tushkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 02:56, Tushkan сказал: Хорошо пусть даже так, хотя на сколько я помню это все началось на стриме и после уже Саферо объявил о том что он собирает пачку и пошел в Райзы Плить на эпиках. САФЕРО так был Белый конь??? Мне интересно очень.... То есть ничего не надо было делать? Оставить как есть и позволить ТЕБЕ ЛИЧНО и твоему клану кайфовать афк на эпиках и ждать когда все это загнется. Верно? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 Что же будет, если ещё один дракон уйдёт не к заборам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 02:48, Slowpoker сказал: Не знаю по поводу твари, но ты точно чорт 😘 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 Ебать тут ла2 началась! Мужики, так то уже апрель, зачем такие гамбиты выкидывать... Уже пора мясо жарить и пиво пить, а мы всё реанимируем и балансим. По факту - норм замес на валике, понравилось, немного не дожали и отпустил, ну да ладно, ошибки свои сами знаем. Хз чего люди сейчас агряться на 69 ОС и Райз, вроде этот выгодный нейтралитет начался ещё до 1-ого Баюма и не останавливался с тех пор. Скажем честно, я уже свечку ставил после лива ШБ из райзов, но получается ещё играем до ТВ! Когда всё это закончится?.. langustin, Demid_here, Eiacane и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 02:45, Tushkan сказал: Какой геймплей????? Да сняли вар на валика, а потом назад)). Ну а что тут такого??? Да мне как ты сказал по хуй на ваше "выстраивание геймлея". Каждый клан идет своим путем. У вас один геймплей это нагнуть клан Забор. Эта истинная цель. И не важно кому под хвост дать лишь бы положить Забор=)). И в глубине души вы я так думаю это понимаете только не хотите признать. Да стрим это про то как человек (стример) показывает свою игру и игру своей пачки и клана если ты не знал. И да мне было смешно смотреть на то как Саферо вам говорил о том что " не трогайте Олдов и не убивайте их)))". Ну у вас по факту засос при таком раскладе снять вар это уже западло=) Без негатива,я очень ценю ваше ЧСВ,но конкретно у меня была цель пойти поиграть Арчер паком со своей КП. На забор,Райз,Олд скул и т.д. мне строго похуй+поебать. И уж тем более похуй на ваши драмы. -Мне интересен Дейли пвп,а ваша "бигваровская" блевотень не интересна от слова совсем. (Да,я хожу на осады/эпики через силу) - даже если вы завтра не пойдете на эпики- мне будет похуй. -даже если завтра Райз развалится-мне будет похуй. -даже если заборы развалятся -мне будет похуй.(я понимаю,что это сложно,но тебе придется с этим жить) Главное: 1. Чтобы было Дейли 2. Играть с людьми с которыми я играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 Наконец то наелись говна и спят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 05:43, SirenaSong сказал: ну так просто попроси своего кла сказать : вы нам мешаете-уходите(негатив перекрывает позитив) И все закончится как в страшном сне. Судьба бигвара в твоих руках чел,ты все можешь изменить,давай :D нахуй ты это форсишь? как то дохуя понта уже... может пора уже успокоиться с этой хуйней? это работает на все мои желания если я попрошу отсосать бомжу в переходе ты сделаешь это? Изменено 6 апреля 2023 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.