Eiacane 692 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 00:18, RMR сказав: Так и не поступило ответа на "нежелательные вопросы" кек 🤣: 1. почему ОСы не мидвар именно в среду на валике 2. Почему одмен врет в лицо комьюнити по количество людей в ЦЦ на стриме (аж посмеялся с демонстративно ВПЕРВЫЕ открытого ЦЦ на стриме = 280) 3. Почему на 5й месяц сервера нельзя чтото сделать с саблимом, и этот вопрос поднимается не впервые, а уже очееень много раз (ну вам же это не удобно... 😀) зато поступило куча ЧСВ, аля "Скажите мне и я нажму крестик" "я тут балансом занимаюсь, я такой хороший..." Никто из мемберов заборов не против нормального противостояния и тебя у руля, но как-то подозрительно много совпадений в пользу сайда, которым рулит Одмен (Осы и мидвар, ущербный саблим и тд), нет сударь, вам так не видится?) ))))))))))))))) чел а ОСы на первого валика приходили как мид-вар? чел а ты знаешь время респа дента? и во-сколько зашли на валика? не было саблимов. - админы, как магам играть, дайте саблим. - админы, саблим слишком даёт, порежьте его. - админы, саб-лим слабый, дайте 83е уровни. (тут я вспоминаю, что ЕЕ хуйня профа на фоне ШЕ) з.ы. проигравшая сторона - з 90% случаев ищет оправдания проигрыша в ком-то, но ни как не в себе. проиграли 1 эпик из за договоренности 2х сайдов - начался треш про админа, сценарий и т.д.. я вот считаю, что если вы собрали такой сайд, что против вас вынуждены объединятся и искать варианты - это комплимент вашей силе и превосходству в данный момент. Анатолий Забор сам писал - надо искать варианты и переворачивать снова. etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 пиздец жопы горят =) ну получили пизды и получили, завтра мы получим. В целом вообще не ожидал такого движения на 5 месяц сервера =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 01:24, AdmiralPonossa сказав: весь форум? было дофига людей которые были против нерфа, но их не слышали, так же как не слышали доводов о том что у физ паков есть барды есть биши есть заливки есть баферы которым сука нужна мана. Чем думали те члены вашей команды которые продавили нерф - я до сих пор не понимаю. К чему это привело? к стоянию на эпиках. Зато ебаным магам маны не дают То что заруинит контент - то они услышали и ввели. Были разговоры о том чтобы упрощать то что уже всем поперек горла - дам подсказку - я говорю про инсты. Байлор - Зачем было поднимать статы байлора? Что привело к тому что убивается он дольше - зона занята дольше - челы в городе стоят дольше. Коре/орфен - зачем ставить кап крита? что плохого что куры/дестры за аппетит сносили моба и шли заниматься своими делами? Тиата - почему не убрать мобов из первых кишок чтобы не бегать как дебилы в 2023 году, а пойти сразу напрямик к тиате зачищая комнаты с мобами? если пачка дойдет до тиаты и справится с мобами то ясен хер она и кишки зачистит, сэкономьте людям время мб? Я правда хочу понять почему самый рыготный контент в игре для большинства людей, но который скипать нельзя никак не упрощается хотя бы в плане времени? личное мнение не равно "для большинства людей". тебе как игроку умеющему, интересно быстро закрыть инсты, и пойти на спот\эпики - это понятно. Но так может просто, сразу под рб во все инсты - и там с нпц поговорил и дроп выпал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:14, Uaeyyg сказал: 1. Кому ты нахер добивать даешь эпика? Ты блядь жалуешься на саблимы и на добив отправляешь магов 2. Не тебе оценивать мои мувы и способности, мистер побежали фое/флешка 3. Тебя не саблим ебет, а то что ты не принимаешь то, какой он есть. В игре миллион других аутов это использовать, но мне знаток уровня толяна изи расскажет, что зерг не Контрится, потому и фримармил эпик все это время 1. лучше дать дестру который ситуативно может не добежать до РБ? или арчерам у которых онлайн может быть 9 а может быть 4 челвоека? ну да я даю ТОП маг пакам которые фул регрупаются на каждый КМ и стабильно выдают адекватныи импакт и могут на добив нажать импульс + просвет + пати УД с танка чтобы не сдохнуть и добить РБ а что не так? у меня нет Сармата на привязи чтобы он добивал извини... 2. мне, как раз мне, я хотя бы что то могу в игре а вы кто? представьтесь.. Инстинкт видимо? 3. поделишся? ну давай без рофлов свое хотя бы одно предложение которое люди возьмут и на 5 месяц сервера сделают быстрее чем ОС добавились к парням на валакасе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 а сколько цц забора на валике? хули они столько плачут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:18, Eiacane сказал: я вот считаю, что если вы собрали такой сайд, что против вас вынуждены объединятся и искать варианты - это комплимент вашей силе и превосходству в данный момент. Анатолий Забор сам писал - надо искать варианты и переворачивать снова. эм.. почему вы все скидываете в одну калитку... напомнить как на 1 месяц я поднимал вопрос уменьшения времени респа эпиков с часу до 30 минут и саблимы не 300 мп? сейчас мы играем 5 месяц... хай лвл контент.. да я считаю что пора бы уже магам регенить не по 600 мп с саблима.. мое мнение... я хоть слово сказал про ОС и РАйзов на Валакасе? мой пост был к Саферо после его высказывания на стриме и не более.. зачем ВЫ сейчас скидываете все в канаву и мешаете там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:23, ZABORvDELE сказал: 1. лучше дать дестру который ситуативно может не добежать до РБ? или арчерам у которых онлайн может быть 9 а может быть 4 челвоека? ну да я даю ТОП маг пакам которые фул регрупаются на каждый КМ и стабильно выдают адекватныи импакт и могут на добив нажать импульс + просвет + пати УД с танка чтобы не сдохнуть и добить РБ а что не так? у меня нет Сармата на привязи чтобы он добивал извини... 2. мне, как раз мне, я хотя бы что то могу в игре а вы кто? представьтесь.. Инстинкт видимо? 3. поделишся? ну давай без рофлов свое хотя бы одно предложение которое люди возьмут и на 5 месяц сервера сделают быстрее чем ОС добавились к парням на валакасе.. 1. У тебя минимум 2 пака дестров 1 из них лучший лимит пак за серв, а второй с хиро и на топ бусте, если конкретно про зака. То бежать там было некуда, не говою уже о сердце с овера и цепках 2. Что? Ты? Можешь? Ни - ху - я, как оказалось 3. В пизду, жди саблимов на 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:18, Eiacane сказал: (тут я вспоминаю, что ЕЕ хуйня профа на фоне ШЕ) в пати 2 биша ее и ше, и оппа - просели по мане - здорово да? там как бы у валика манаберновые бомбы есть, напоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:27, Uaeyyg сказал: 1. У тебя минимум 2 пака дестров 1 из них лучший лимит пак за серв, а второй с хиро и на топ бусте, если конкретно про зака. То бежать там было некуда, не говою уже о сердце с овера и цепках 2. Что? Ты? Можешь? Ни - ху - я, как оказалось 3. В пизду, жди саблимов на 83 а хули ты слился... 1. что ваши дестры надобивали в альянсе с Райзами напомни? у нас на МВ 2 были живые дестры но они умирают прям пизда от массух которые кидаются через РБ... но откуда долбаебу из 69 лабы это понять... да хоть 3 пака дестров.. если ты лежишь ебалом в пол (а такой момент может быть, то дестры уж точно не дойдут, согласен?) почему ты разбираешь идеальную ситуацию НО не смотришь другие.. да дестры заебись добьют если они живые а если нет? на этом можно было тебя уже послать нахуй ибо ты не видишь нихуя на 2 шага вперед и этим мы отличаемся... 2. я показал что я могу на протяжении 2го и 3го МВ а вы сударь? парируйте... 3. сливная хуйня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:26, ZABORvDELE сказав: эм.. почему вы все скидываете в одну калитку... напомнить как на 1 месяц я поднимал вопрос уменьшения времени респа эпиков с часу до 30 минут и саблимы не 300 мп? сейчас мы играем 5 месяц... хай лвл контент.. да я считаю что пора бы уже магам регенить не по 600 мп с саблима.. мое мнение... я хоть слово сказал про ОС и РАйзов на Валакасе? мой пост был к Саферо после его высказывания на стриме и не более.. зачем ВЫ сейчас скидываете все в канаву и мешаете там? прошу заметить, что цитировал я не тебя :) ранее вообще саб-лимов не было. з.ы. тем кто считает что стадии тянуться, приём, тут на сервере 80%+ игроков 80й не апнули. ну некст апдейт не за горами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:23, Eiacane сказал: личное мнение не равно "для большинства людей". тебе как игроку умеющему, интересно быстро закрыть инсты, и пойти на спот\эпики - это понятно. Но так может просто, сразу под рб во все инсты - и там с нпц поговорил и дроп выпал.. не надо утрировать, речь не про упрощение а-ля зашел в кармиане, дал атубой по тиаде 2 удара и надропал веспер палок, а про ускорение фарма, если буст руки и сетап позволяет закрыть инсту за час, почему нельзя на той же тиате закрыть ее за полчаса? причем сделать это можно достаточно просто - убрать мобов из первых трех(кажется столько их) кишок. Мобов на круговой комнате - оставить, по пути в цитадель - оставить. Перед тиатой - оставить. Не нужно за меня пожалуйста додумывать, я вроде довольно четко написал о чем я говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:32, Eiacane сказал: з.ы. тем кто считает что стадии тянуться, приём, тут на сервере 80%+ игроков 80й не апнули. ну некст апдейт не за горами :) Ну давайте будем еще месяц ждать этих игроков когда они уже апнут 80 лвл...... Когда уже будет этот некст апдейт может подскажите?? Саферо гаситься и так не ответил на этот вопрос, раз 10 написал и тишина(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 03:01, langustin сказал: Что же будет, если ещё один дракон уйдёт не к заборам Не чего не будет... Вопрос не с пикселе или реально у вас в голове каша??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 05:00, ZABORvDELE сказал: нахуй ты это форсишь? как то дохуя понта уже... может пора уже успокоиться с этой хуйней? это работает на все мои желания если я попрошу отсосать бомжу в переходе ты сделаешь это? А че по жопе Анатолий? То есть твои собаки могут форсить любую хуйню и будут сидеть обмазываться контентом,а я буду сидеть слушать высеры?) Удобно ты тут устроился я смотрю. Нет Анатолий,в случае со мной это работает исключительно в вопросе игры на сервере. Но если ты захочешь,чтобы кто-то отсосал бомжу -ты всегда можешь обратиться к мортору или твари. Уверен юные пажи удовлетворят твою прихоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.