SithEglobal 89 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 нуу.. зачем развенчивать мифы для людей, у которых везде заговоры, рука одмина и теневые альянсы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 18:57, ToMka сказал: Опять я виновата?? Нет, виноват забор, надругался и унизил их, заставил любить хуи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 как же похорошел форум то ToMka и Игорь Сечин 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 19:18, Demid_here сказал: в защиту сафа скажу, что шадоус и ккк когда выперли из мид компани это было так же в среду. Обсуждение в понедельник, не означает что решили исключить в понедельник. Могут решить сделать через день, неделю, месяц. Это не так логично, но это возможно. У нас так же был замок, и он был за нами до пятницы, перед осадами. Ничего "особенного" к альянсу ОС принято не было. Их исключили на тех же условиях, что и всех остальных. Есть нюанс - что клан исключенный из мид компани - не может общаться с NPC Hunter. А значит не смог бы обменять эпики. Ищу кла мидклана который обменяет мне монетки дента OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 19:22, 3oo сказал: Нет, виноват забор, надругался и унизил их, заставил любить хуи Главное себя береги, остальные справятся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 19:27, Вулез сказал: это же ты тот чел из БА, который нёс хуйню про меня, выложил какой-то фрапс, где фуллкой на 3В чуть не умер от 3 человек с моего пака, а потом, когда мы были в али - сказал мне, что на самом деле фулл респект ко мне, что ты рад, что мы играем вместе и на форуме ты просто трешточишь для фана? Ловушка схлопнулась, пиздабол))) Я играл пару часов в неделю и никогда не общался в ач, более того, вы так быстро ливнули с али, что я со своим праймом вас даже не заметил. Какие блять респекты?)))))))) Ты уже кругом запизделся, единственный раз когда мы с тобой общались вне форума это устрица и там я действительно писал, что у меня нет к тебе негатива, к слову как и к другому любому человеку в игре и на форуме. Я знать вас не знаю и не хочу знать кто вы как личности в реале, какой я могу испытывать негатив? ты для меня картинка на форуме, которую я хуярю за написанную хуету и нарисованный человечек в игре, с которым у меня вар. Пока ты был в али и вара не было я тебя не трогал, из али вышел, получаешь снова пизды. Примерно это я тебе в телеге объяснял, но опять же, какие респекты?) Изменено 6 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 19:39, 3oo сказал: Я играл пару часов в неделю Вроде там был вопрос не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 19:46, Вулез сказал: Хорошо Ты че над людьми издеваешься зеленый? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 19:35, Ledger сказал: Ищу кла мидклана который обменяет мне монетки дента они еще и передаются ох админы намутили воды на этот сезон Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 4 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:43, Eiacane сказал: позволяю себе обращаться к пользователю так, как он ко мне так если на вопрос об реальном живом онлайне без трейнов и офтредеров в ответ прилетает зашкварный смех без каких либо объяснений, как ваша милость предлагает реагировать? менее 80% сервера не докачались до 80 лвла Будьте так любезны, ответьте на вопрос: сколько процентов из 800 человек на КМах Биг и Мид вара не апнули 80? Есть такие вообще, если это не ОПБ кони коты??? Я слышу только то, что у Вас есть механизмы и вы не собираетесь ничего МНЕ доказывать, так вот, Ваши слова про 80% сервера - было публичное заявление, и что-то доказывать вы должны не МНЕ, а всем на кого распространяется ваше же заявление, т.е. на все комьюнити проекта а я в свою очередь как участник этого комьюнити вправе задать вопрос на который хочу услышать адекватный ответ а не зашкварный смех. итак, ВАША МИЛОСТЬ админ, как долго сервер будет считывать статистику с 80% сервера - трейнеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 20:54, RMR сказав: так если на вопрос об реальном живом онлайне без трейнов и офтредеров в ответ прилетает зашкварный смех без каких либо объяснений, как ваша милость предлагает реагировать? менее 80% сервера не докачались до 80 лвла Будьте так любезны, ответьте на вопрос: сколько процентов из 800 человек на КМах Биг и Мид вара не апнули 80? Есть такие вообще, если это не ОПБ кони коты??? Я слышу только то, что у Вас есть механизмы и вы не собираетесь ничего МНЕ доказывать, так вот, Ваши слова про 80% сервера - было публичное заявление, и что-то доказывать вы должны не МНЕ, а всем на кого распространяется ваше же заявление, т.е. на все комьюнити проекта а я в свою очередь как участник этого комьюнити вправе задать вопрос на который хочу услышать адекватный ответ а не зашкварный смех. итак, ВАША МИЛОСТЬ админ, как долго сервер будет считывать статистику с 80% сервера - трейнеров? ещё раз. я никому ничего не должен доказывать или предъявлять. я не отрицал что на сервере игроки держут окна на цикломакросах или трейны для фарма. но твоё утверждение что на сервере 1к живого онлайна - это откровенно смешно.. открой меню своего клана и нажми сортировку по уровню. и посмотри сколько там чаров 78-80 и что это за профы\ники.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 20:12, Eiacane сказал: ещё раз. я никому ничего не должен доказывать или предъявлять. я не отрицал что на сервере игроки держут окна на цикломакросах или трейны для фарма. но твоё утверждение что на сервере 1к живого онлайна - это откровенно смешно.. открой меню своего клана и нажми сортировку по уровню. и посмотри сколько там чаров 78-80 и что это за профы\ники.. Контекст ясен НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 что за тишина? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 Оправдывается и угнетается https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 20:46, Santyago сказал: Оправдывается и угнетается Механизмы есть? А если найду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.