XOJIODOK 17 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 07:01, OSVLD сказал: Эх сейчас бы серьезно относиться к тому, что пишет саферинг Ну давай уж быть откровенными - против ШБ так то никто ничего не имел, а вот личность Вулеза это да, практически все ПЛы были настроены крайне негативно. И то, что ШБ взяли в алли - по большей части заслуга Теллза, он на своем авторитете уговорил ПЛов. Наконец-таки карты раскрыты. А то Пацаны из ШБ слились, но продолжают рассказывать сказки какие они охуетильные. Возможно им поможет глоток свежего воздуха или кусок шашлыка осознать, что это уже в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 23.04.2023 в 14:58, OSVLD сказал: Да забей, вспомни на какой то из ПЛок все говорили, что Вулез имеет такую фишку как, мягко скажем, давать не совсем достоверную информацию )). И мол, не стоит так уж сильно доверять его словам. Думаю народ не просто так это говорил. Это те, которые обещали ливнуть, если будет али с тенями? Действительно... Изменено 23 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 15:02, XOJIODOK сказал: Наконец-таки карты раскрыты. А то Пацаны из ШБ слились, но продолжают рассказывать сказки какие они охуетильные. Возможно им поможет глоток свежего воздуха или кусок шашлыка осознать, что это уже в прошлом. Ну на самом деле, ребята из ШБ в большинстве своем очень неплохие и действительно было неплохо сражаться с ними плечом к плечу. Тут нет вопросов вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 15:05, Uaeyyg сказал: Это те, которые обещали ливнуть, если будет али с тенями? Действительно... Да практически все были против али с тенями из за Вулеза. Теллз ходил по каналам и уговаривал, типа вам с ним детей не крестить, с ним только мне придется общаться, а так то в ШБ есть нормальные ребята, вместе сможем перевернуть забор, а это важнее чем негатив к одному человеку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 23.04.2023 в 15:09, OSVLD сказал: Да практически все были против али с тенями из за Вулеза. Теллз ходил по каналам и уговаривал, типа вам с ним детей не крестить, с ним только мне придется общаться, а так то в ШБ есть нормальные ребята, вместе сможем перевернуть забор, а это важнее чем негатив к одному человеку... Нас уговаривали ровно так-же Но сути не отменяет, что кто-то много кукарекал до альянса, а после слов, как обычно, не сдержал До альянса я телзом, мягко говоря, был недоволен и мои же сопартийцы говорили и убеждали меня, что он офигенный Но в альянсе я вообще, прямо скажу, охуел с его мувов Изменено 23 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 Вселенское ЗЛО "ЗАБОРЫ" обьединяют всех... даже тех кто не сядет на одном поле срать друг с другом получается... Tushkan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 23.04.2023 в 15:17, ZABORvDELE сказал: Вселенское ЗЛО "ЗАБОРЫ" обьединяют всех... даже тех кто не сядет на одном поле срать друг с другом получается... Так то вулез конектит серв Ты думаешь не встречали 69 на спотах против пака теней? чего стоят засосы в мид контенте на старте серва, особенно галакс🤣 Изменено 23 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Ну и в рисовое али мы зашли с поднятым варом на приличное время, но наныли ребятки Изменено 23 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 11:08, Uaeyyg сказал: Очередной заборовец и продолжение будет?? 23.04.2023 в 11:32, Вулез сказал: Что тебе блять интересного было? Бигвар хуйни ебанной был, где половина райзов мне настрачивало со словами поговори с теллзом об альянсе, мы устали сосать хуй забора? Интересный бигвар ему был блять .Или ты представитель заборов, часть из которых мне писало - помоги теллзу, он нихуя не может? Сука, клоуны Чсв зашкаливает?)))) Не гори, иди погуляй на улице)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) так по итогу может сводный брат вулеза ответит кто эта большая часть райзов написывали ему в пм про альянс и чтоб он поговорил с телзом ? Изменено 23 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 16:03, Tushkan сказал: и продолжение будет?? Чего ты ждешь?) Флешку по команде с фое?) жди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 23.04.2023 в 15:09, OSVLD сказал: Да практически все были против али с тенями из за Вулеза. Теллз ходил по каналам и уговаривал, типа вам с ним детей не крестить, с ним только мне придется общаться, а так то в ШБ есть нормальные ребята, вместе сможем перевернуть забор, а это важнее чем негатив к одному человеку... все эти нормальные ребята как нулез слился с позором - разлетелись по заборам и другим другим сайдам и мало вериться что мы их там увидим на мв4 в нульсайде Изменено 23 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 Челик топик теней не читал, как и скилы биша 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) похуй на тебя дибил. Я тебя видил последний раз в руне в мж+3 херзнаетсколько недель назад - иди нахуй. Изменено 23 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Tushkan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 23.04.2023 в 16:47, D4r сказал: похуй на тебя дибил. Я тебя видил последний раз в руне в мж+3 херзнаетсколько недель назад - иди нахуй. На мне не было мж, еблан 🤣🤣🤣 Ахахахаха Будто я ваши фишки пзров не знаю, выкачают себе куколдунов, потом сабы на бишей с 3 кнопками🤣🤣🤣 Изменено 23 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.