Santyago 668 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:45, langustin сказал: На стакан молока не хватит Не напоминай https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:46, langustin сказал: Пздц тут неймов развелось, ебнешься, Жени Вона на вас нет! p. s. Дарчик это новый шизик? На его битву с нулезом я готов был бы посмотреть https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:03, 3oo сказал: Я победил зависимость от этой ебанной игры!! Увидимся в 4м сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posty 2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Вопрос ещё в том, пойдут ли люди после такого мв3 на мв4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:16, Posty сказал: Вопрос ещё в том, пойдут ли люди после такого мв3 на мв4? я думаю, могут придумать новый вид упрощенных трейнов. Чтобы не ебаться с окнами, шмотом, локами и тд Покупаешь за донат итем, заводишь персонажа, надеваешь на него итем - и он афк приносит адену\эксп. Или просто в личном кабинете, покупаешь "рабочего" и он в режиме реального времени зарабатывает тебе адену\эксп. Норм идея?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Один дебил блять в каждом сообщении рассказывает как он один против 7ми кланов воюет, второй дебил уже итоги сервера подвел) ебаные косплееры женивона Ожидаю когда уже хуетолик запишет видос «рвете союз или я ливаю с сервера. ультиматум админу» в котором, помимо прочего, меки продемонстрирует всем свою татушку «паркан.клан» Amerikanec, Ga0 и SufferingCat 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:19, Mind_ сказал: я думаю, могут придумать новый вид упрощенных трейнов. Чтобы не ебаться с окнами, шмотом, локами и тд Покупаешь за донат итем, заводишь персонажа, надеваешь на него итем - и он афк приносит адену\эксп. Или просто в личном кабинете, покупаешь "рабочего" и он в режиме реального времени зарабатывает тебе адену\эксп. Норм идея?) а в биг варе, если сам не вытягиваешь опонента, можно нанять админа, который забалансит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posty 2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:19, Mind_ сказал: я думаю, могут придумать новый вид упрощенных трейнов. Чтобы не ебаться с окнами, шмотом, локами и тд Покупаешь за донат итем, заводишь персонажа, надеваешь на него итем - и он афк приносит адену\эксп. Или просто в личном кабинете, покупаешь "рабочего" и он в режиме реального времени зарабатывает тебе адену\эксп. Норм идея?) Огонь. Вопрос цены этого "рабочего". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posty 2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 16:21, CapMaT сказал: Один дебил блять в каждом сообщении рассказывает как он один против 7ми кланов воюет, второй дебил уже итоги сервера подвел) ебаные косплееры женивона Ожидаю когда уже хуетолик запишет видос «рвете союз или я ливаю с сервера. ультиматум админу» в котором, помимо прочего, меки продемонстрирует всем свою татушку «паркан.клан» Да проще тебе отсосать у самого себя, чем ты от толика такое услышишь..... хотя ты не услышишь, а прочитаешь))). А итоги уже все подведены и они очень хуевые прикинь?))) Изменено 27 апреля 2023 пользователем Posty Amerikanec и CapMaT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 14:07, Meki сказал: Какой скрин есть, если Человек написал что на некст км-ах сделает скрин по урону в наших магов. Я написал что сделаю скрин с некст км-ов, как битру бьют 10+ таргетов по кд и что заходя за текстуру эти дурочки бегут за ним. Ты сейчас пишешь "скрин то есть" ? Шизик? не так прочитал, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) чет форум ебет Изменено 27 апреля 2023 пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Итоги подвели еще на мве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 16:21, CapMaT сказал: Один дебил блять в каждом сообщении рассказывает как он один против 7ми кланов воюет, второй дебил уже итоги сервера подвел) ебаные косплееры женивона Ожидаю когда уже хуетолик запишет видос «рвете союз или я ливаю с сервера. ультиматум админу» в котором, помимо прочего, меки продемонстрирует всем свою татушку «паркан.клан» у тя конечно реально башка поехала раз такое пишешь... хотя по моему у вас там через одного она поехала забору по факту уже пофиг на все, он и так этот сервер выйграл и лично твой клан он со старта так загнобил что он с биг вара ушел в мид вар так что ультиматумы я думаю ему уже не стоит ставить =)) Изменено 27 апреля 2023 пользователем iFinT CapMaT, SufferingCat, Amerikanec и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 14:28, НечтоХрустящее сказал: Если цикломакросы останутся, то ну его нахер, я не буду играть в этот эссенс плюсану, макросы бич мв3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:29, Posty сказал: Да проще тебе отсосать у самого себя, чем ты от толика такое услышишь..... хотя ты не услышишь, а прочитаешь))). А итоги уже все подведены и они очень хуевые прикинь?))) все это кто? нулез и пиздюки с л2питков6месяцев без вара которые пойдут на брейдпалка с 1000 онлайна? иди нахуй да [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.