Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.04.2023 в 01:12, Endspiel сказал:

согласен, это неплохо

Ты как?) давно не виделись 

27.04.2023 в 22:14, Santyago сказал:

У меня почти закончился испытательный срок на новом месте, я немного плыву кукухой от информации, но не так сильно, как люди на форуме. 

Есть ощущение, что на следующем МВ просто создам чара обсервера и буду бегать смотреть за происходящим. 

27.04.2023 в 22:14, Santyago сказал:

и я прям скучаю по предыдущим сезонам л2 тут.  Ламповее было тогда, если честно. В памяти даже нет каких-то конкретных вещей, но этот MW был каким-то максимально всратым.

Но жизнь в целом поменялась, хуле тут требовать.

27.04.2023 в 22:17, Endspiel сказав:

Есть ощущение, что на следующем МВ просто создам чара обсервера и буду бегать смотреть за происходящим. 

на золотой хрюше? 

27.04.2023 в 22:30, sharF1k сказал:

на золотой хрюше? 

естественно, ты ж меня знаешь.

27.04.2023 в 22:17, Endspiel сказал:

У меня почти закончился испытательный срок на новом месте, я немного плыву кукухой от информации, но не так сильно, как люди на форуме. 

стримы будут?

27.04.2023 в 21:57, Lafoyta сказал:

стримы будут?

Хз, этот челик даже на обт от меня откисал, а на лайве ему вообще ничего не светит. 

27.04.2023 в 23:04, Slowpoker сказал:

Хз, этот челик даже на обт от меня откисал, а на лайве ему вообще ничего не светит. 

тоже рад тебя видеть

27.04.2023 в 22:57, Lafoyta сказал:

стримы будут?

!play в чат.

28.04.2023 в 02:17, Endspiel сказал:

тупо будешь ОРЛОМ? которого обещали КЛам перед стартом... хотя может я не разобрался просто где его взять а все юзают давно...

27.04.2023 в 22:17, Endspiel сказал:

Ты уже CTO? Или CEO?))

27.04.2023 в 13:53, Meki сказал:

появившись на серве спустя 2 месяца старта)

1.Появившись в бигваре*
2. Находясь в доминирующем клане в условиях глобала, если ты не лагающий долбаеб и с адекватным экипом - можно и по 300+ пвп лутать за день КМов на сорке.

Изменено пользователем negat3ve

oldbot

Читая вас, так и манит сладкий байт, чтоб сюда высрать что-то, но я не буду сломлен 

?

IMG_8622.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...