AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 16:57, Meki сказал: Главное каждому кто напишет, что ты шизик - написать что это все отмазки И прям войдешь в роль, так гляди и в шадовсы возьмут в клан не квоть меня днина 130рублевая, это я раньше долбаебом был, а потом почитал Максика на форуме и понял что ШБ сила а битра - пыль под ногами Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 И как ты называешь себя топовай пачкой когда вы в фоге вайпались от одного овера? @Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 12:20, iFinT сказал: Я пл и если моего мембера обидят соклан или с Али я всегда решу вопрос или заступлюсь, точно так же должен делать и кл если пати играет со старта и у кого то просто поехала крыша, даже вулез мог дать команду и кланам загасить мою пати, а телз просто промолчал когда ему не только я один сказал что там обиженный сармат, а ещё несколько плов.получается у кла на глазах пиздят пачки, а он смотрит и кушает ради выгоды,кости и это не правильно..это говорит то что человеку плевать на тех с кем он играет, его волнует кость,зп,но не как уважение к тем кто со старта играет и топит за клан. Теллз тебе ответил вполне ясно, что не будет поступать так же как Вулез и посреди пвп с варами устраивать еще и разборки между союзниками. И те ПЛы, про которых ты говоришь - они вполне себе одобрили его действия. Кроме тебя. Только у тебя постоянно какие то проблемы с союзниками и только ты говоришь, что Теллзу надо бросить все, пусть нас убивают на баюме заборы, но нам надо обязательно всем кланом убить тех , кто тебя обидел. Все подобные конфликты разруливаются после КМов, а не во время. D4r и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 13:09, OSVLD сказал: Теллз тебе ответил вполне ясно, что не будет поступать так же как Вулез и посреди пвп с варами устраивать еще и разборки между союзниками. И те ПЛы, про которых ты говоришь - они вполне себе одобрили его действия. Кроме тебя. Только у тебя постоянно какие то проблемы с союзниками и только ты говоришь, что Теллзу надо бросить все, пусть нас убивают на баюме заборы, но нам надо обязательно всем кланом убить тех , кто тебя обидел. Все подобные конфликты разруливаются после КМов, а не во время. ну и расскажи как разрулили после кма ? =) я хз почему другие молчат и терпят,видимо ради выгоды,НО мне такого не понять не когда потому что лично я не когда не останусь в стороне если моего мембера будут бить ен важно прав он или нет, да потом я конечно ему выскажу что он не прав если это так,НО как пл я должен заступить и считаю кл точно так же должен заступаться за своих а тем более тех кто играет со старта..Такой мув говорит о не уважении или о том что челвоеку пофиг на всех кто с ним играет и действуют ради какой то выгоды/цели...если другие могут сожрать это дерьмо и молчать,то я нет..первый файт я донес до кла инфу, второй я повторил,а на третий я не могу остаться потому что не чего не решалось и не обсуждалось точно так же как и после кма..мы говорим про протект,про защиту,про помощь,НО при этом сами же смотрим как пиздят наших и ничего сделать не можем. Изменено 29 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 11:53, Вулез сказал: Спасибо дане за передай за такой зашквар года... даже об альянса меньше говорят, хотя тоже пиздец был... Этот пиксель в составе теней на мв2 год играл, трахнув пачку меки в кетре вместе со мной (2:1 в нашу пользу). Этот пиксель трахал 2 вс 5 летом в составе теней заборов. Этот пиксель один из лучших заливов на серве, хотя в этом году на фоне политики их пла там всем хреново стало. Хорошо половина из них очухалась и извинилась. Хз, все знают, что этвас был моим мембером из уважающих себя игроков. Даже мои хейтеры типа хуйоки это знают и летом нам активно подлизывали Изменено 29 апреля 2023 пользователем etw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 12:13, OSVLD сказал: Теллз то как раз все делает правильно и тебе на плке, помоему, все плы об этом четко сказали. Для него, как для РЛа - главное обеспечить клану побуду на КМе. А не разгребать во время эвентов взаимные обидки паков, или наказывать кого то, кому чсв в голову ударило. Получается рисовые за пиксель любой ценой? *** упд Не то, чтобы я этого не знал, просто хочу услышать 29.04.2023 в 12:17, Meki сказал: Конечно не со мной обсуждать) А эти выдуманые истории про хейоку и его разгововы с тобой, они тут с нами в этой комнате? Это же каким шизиком нужно быть, что бы поверить что твой хлам может убить нашу пачку хоть где то Еще и не записав это на фрапс ХАФЫХАФХЫАХФЫХ или не заскринить) Время ахуеных историй от вулеобразного пиздабола, ты давай продолжай) У тебя все твое нытье расписано здесь же в полит темах (мб вечного) Жалкое отребье Говно не фрапсим 29.04.2023 в 12:30, Requiem сказал: извини влезу, даже если не брать пвп, сс Меки единственные кто закрыл Блесс Фрею в говно шмоте. Хелка ее в три человека закрывает... Так что хз Изменено 29 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 12:15, Uaeyyg сказал: Жалкое отребье Говно не фрапсим Все что нужно о пати вулеза Своя реальность, свои фантазии, своя шиза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 13:21, Meki сказал: Все что нужно о пати вулеза Своя реальность, свои фантазии, своя шиза) Чем бы дитя не тешилось, главное что пр с витом +5 на Хиро еешке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 13:15, Uaeyyg сказал: Получается рисовые за пиксель любой ценой? Конечно, именно поэтому пол жизни сервера дрались на эпиках, практически без шансов этот эпик забрать. Райзы - это чисто про пиксель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:20, iFinT сказал: Я пл и если моего мембера обидят соклан или с Али я всегда решу вопрос или заступлюсь, точно так же должен делать и кл если пати играет со старта и у кого то просто поехала крыша, даже вулез мог дать команду и кланам загасить мою пати, а телз просто промолчал когда ему не только я один сказал что там обиженный сармат, а ещё несколько плов.получается у кла на глазах пиздят пачки, а он смотрит и кушает ради выгоды,кости и это не правильно..это говорит то что человеку плевать на тех с кем он играет, его волнует кость,зп,но не как уважение к тем кто со старта играет и топит за клан. Да не виляй ты хвостом перед толиком. Он один хуй тебя заинвайтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 12:22, Uaeyyg сказал: Чем бы дитя не тешилось, главное что пр с витом +5 на Хиро еешке Так так, пошли новые истории Вулез взял паузу, зашел на учетку брата и решил продолжить Получается можно добавить в лист вулеобразных: Пати с хиро ее-шкой с +5 витом нажимала хиро берс , что бы запр-иться от великого вулеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 13:26, OSVLD сказал: Конечно, именно поэтому пол жизни сервера дрались на эпиках, практически без шансов этот эпик забрать. Райзы - это чисто про пиксель Так ты сам же сказал, нужна победа. Если я правильно понял, цена этой победы была жопа финта и ещё пары паков/человек 29.04.2023 в 13:27, Meki сказал: Так так, пошли новые истории Вулез взял паузу, зашел на учетку брата и решил продолжить Получается можно добавить в лист вулеобразных: Пати с хиро ее-шкой с +5 витом нажимала хиро берс , что бы запр-иться от великого вулеза Как там "великие" Говорят? Ааа, точно.. Похуй + поебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:39, Вулез сказал: Если ты не понимаешь ещё, почему тут пошёл такой лютый хейт ко мне, то самое начало расскажу. Будучи в альянсе с осами на мв1 и играя кланом солоплееров осовские долбаебы(не все) часто начинали наглеть и быковать на сальников, ради прикола сливать их на кмах со словами "сори, нексттаргет". Мы начинали кланом по кд пиздить такие паки, я с ними хуесосился жёстко и шёл конфликт один за другим. И зачастую мне было похуй, что не правы были мои мемберы. Так и с домиком хипиш получился, когда он дохуя себе позволял в глобале, так и кунлао и многие другие начинали плакать А как ты отличал тех кто просто взял в нексттаргет от тех кто делал это преднамеренно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 13:30, Bane сказал: А как ты отличал тех кто просто взял в нексттаргет от тех кто делал это преднамеренно? Задам 1 вопрос Альянс в некст таргет берётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 12:32, Meki сказал: @iTVAR Записывай тоже, на мв2 - на дино я не стоял, там вулез с двх в городе держали меня, не выпускали ВУЛЕЗ ВСЕХ ПОБЕДИЛ КАК ВСЕГДА , а на самом деле обычный подсос двх, сармата и прочих , таков путь везде пишут за зерг , по итогу были у всех в альянсе и везде их нахуй послали , тыкаешь их ебалом в мочу они пишут кек мек пук что то типа сармата, смысла и интереса с ним общаться нету только вкидывать что бы у него давление поднималось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.