iFinT 242 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:21, TheDominator сказал: Так как Баюм шел конкретно на нашу группу, логичным будет спросить, какого хрена ты в город встал, так и не зайдя к Баюму? Ты этим подводишь свой сайд. Для таких, как ты - придумали не только правила твоего языка, которыми ты пренебрегаешь, но еще и 5-минутное окно залёта внутрь. потому что пати не фул зашла какой смысл ей там находится ? или ты думал я буду терпеть как другие это сделали ваши выходки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 880 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 14:21, iFinT сказал: я не говорил такого, это я говорил вулезу что вместо того чтоб дать разобраться пати на пати он решил всем кланом убить..а телзу я говорил только о том что он ничего не делает... я тебе вопрос задал если твоего мембера на кме будут бить твои действия? скажет черт с ним лежи а я пошел за костью ? Если моего мембера будут бить на КМе, то я попытаюсь убить тех кто это делает. Смогу - отлично, нет - значит нет. Я не буду втягивать в это весь клан. Да, после КМа я поговорю с КЛом, чтобы он как то попробовал разрулить ситуацию. Ну и уж точно я не буду кричать на форуме, что у моего КЛа нет яиц потому что он не покарал моих обидчиков... Я ответил на твой вопрос? Изменено 29 апреля 2023 пользователем OSVLD TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:26, iFinT сказал: потому что пати не фул зашла какой смысл ей там находится ? или ты думал я буду терпеть как другие это сделали ваши выходки ? Да, вы же по умолчанию терпилы, почему я должен был подумать что-то иное? Ты давал хоть один повод относиться к тебе как-то иначе? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Endspiel и etw 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 14:32, TheDominator сказал: Да, вы же по умолчанию терпилы, почему я должен был подумать что-то иное? Ты давал хоть один повод относиться к тебе как-то иначе? я так понимаю у вас у всей пати другая игра.. чел ты весь сервер как терпила скатившая с биг вара в мид,а сейчас пишешь че то про терпил кек Изменено 29 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 @TheDominatorебать ты конечно кринжа навалил голосовыми из своего гетто под названием "клан опущенных". Мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Вам корректиров очка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 да хули все парадаксально и просто... ОС отсасывали фул сервер даже в мид варе побывали и сейчас когда закат сервера близиться охото же самореализоваться типо, ибо смысл был всех этих часов проведенных в игре и денег вкинутых? сосаться со всем сервером чтобы убивать Вселенское зло ЗАБОРОВ показывая свое доминирование над Заборами... можно вытирать ноги об СОЮЗНИКОВ на похуй показывая силу и свое доминирование над Райзами... тупо КАМБЭК из параши получается? Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 19:22, Slowpoker сказал: @TheDominatorебать ты конечно кринжа навалил голосовыми из своего гетто под названием "клан опущенных". Мусорка audio_2023-04-29_19-24-44.ogg ты про это? BreakThoseBones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:25, ZABORvDELE сказал: audio_2023-04-29_19-24-44.ogg 938.41 \u041a\u0431 · 0 скачиваний ты про это? Там ещё дальше мессага пошла. Я одно не пойму, откуда столько пафоса у ебаного рисованого клоуна из клана опущенцев, он же лучше нас понимает о том какой он нехороший, но всё равно выёбывается. Лицемерие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 #КостиНеПахнут так видимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Перевод 一山不容二虎 на русский язык. филос. два тигра не могут делить одну гору (о тех, кто претендует в равной мере на первенство, руководство и т. п.) Теперь понимаю, почему с нами нет лобатых, маснайнов и тд. Тут и своих тигров хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 TheTigrrrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.