Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 09:09, Morte1212 сказал: Скажут фотошоп?( Скажут глупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 04:29, D4r сказал: страту через кил хилов шел 2023 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 ну наконец-то уже и гвг не 9х9 играется когда там уже инновационный патч где можно будет залетать в чужие бои на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 13:31, 960 сказал: ну наконец-то уже и гвг не 9х9 играется когда там уже инновационный патч где можно будет залетать в чужие бои на олимпе в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 09:31, 960 сказал: ну наконец-то уже и гвг не 9х9 играется когда там уже инновационный патч где можно будет залетать в чужие бои на олимпе Вот каким должен быть олимп в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) ну все, финт победил сервер получается. Молодец Игорек, только ты можешь так красиво играть, весь сервер варишься тихонечко в своей помоечке как темная лошадка, аккуратненько подкрадываешься к главным боссам и тут хуяк, выпад из тени и гвг на лив с сервера с крозиком и тот проигрывает, хуяк выпад на гвг с цифрами и их репутация испачкана и т.д. Я уже жду что скоро будет гвг с сорматом, где тот проебет. Да, можешь проебать рандомке, но это мелочи) Просто тебе что бы серьезно замотивироваться нужен серьезный противник Аве финт получается Изменено 3 мая 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 03.05.2023 в 09:47, 3oo сказал: ну все, финт победил сервер получается. Молодец Игорек, только ты можешь так красиво играть, весь сервер варишься тихонечко в своей помоечке как темная лошадка, аккуратненько подкрадываешься к главным боссам и тут хуяк, выпад из тени и гвг на лив с сервера с крозиком и тот проигрывает, хуяк выпад на гвг с цифрами и их репутация испачкана и т.д. Я уже жду что скоро будет гвг с сорматом, где тот проебет. Да, можешь проебать рандомке, но это мелочи) Просто тебе что бы серьезно замотивироваться нужен серьезный противник Аве финт получается И где я техонько варился ? Всегда и везде стоял и дрался, в фоге том же когда на меня бегали по 3-4 пачки и так же до фига в гц дрались, я не мог по старту драться с пару пачками, забор,сармат,меки и там может ещё пару пачек которых я не мог убить, если б я варился,то мои маги в списках по пвп в топе не были,даже те кто уже месяц не играет они там есть..не суди игру по себе Я играю онли прайм 4 часа и сложно драться против тех кто стоит 24/7 плюс из-за всей ситуации в мире многие из основных не смогли стартонуть Изменено 3 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 08:16, iFinT сказал: 3 фра, пал,Джуд,арба, ше,БП,свс, варк это по твоему 9 не считая кота? И второе, договор был как раз таки 10 на 10. Для вас +1 дд,Лока для луков стреляй не хочу, Луки против магов и вы все равно ищите отмазки ? Вы должны были убить за 30 сек, а не искать отмазки, миликами луками убить магов это изи, имея пати уд,Прагу,Джуд и не убить не одного дд на рескиле это аутизм так играть на луках.я уже молчу про саппорт где за все гвг не было не одной башки,стигмы имея против магов прану, да и в принципе вы должны магов убивать в легкую Бля чел апреом дали коф и офнули, какие отмазки у вас 10 живых у нас 9 челов на канале было и варка никто ничего не юзал в пвп, поетгму я немного непонял смыл дратся против 10 когда у вас сп реген плюс дебафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 Жооооска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:09, Nsergo сказал: Бля чел апреом дали коф и офнули, какие отмазки у вас 10 живых у нас 9 челов на канале было и варка никто ничего не юзал в пвп, поетгму я немного непонял смыл дратся против 10 когда у вас сп реген плюс дебафы Ты угараешь?)) Вот ваш варк крутит баф прямо во время пвп.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 03.05.2023 в 10:09, Nsergo сказал: Бля чел апреом дали коф и офнули, какие отмазки у вас 10 живых у нас 9 челов на канале было и варка никто ничего не юзал в пвп, поетгму я немного непонял смыл дратся против 10 когда у вас сп реген плюс дебафы Тебе дали скрин даже где в пвп варк бафает, на фрапсе это видно,зачем ты врешь ? На скрине посмотри четко видно где конь и кот стоят только, а во вторых разговор был вообще в Дейли,но потом твои же люди попросили не больше 10 так как вас 10 и опять ты врешь.. Я конечно понимаю что так отлетать от магов и после таких заявлений тут позор.. от вас по факту на протяжении всей драки не было не одной бошки,Берна,стигмы это разве игра ? Миликами не сделать не одного рескила против магов, Это разве игра за дд? Имея прану,пати уд,уд с джуда столько закрывашек и так отыграть за саппорта это стыд и позор..на фрапсе чётко видно где все 10 человек ваши чё то делают, а ты тут байки травишь, тебе скринь дают где варк видно на нем во время пвп бафает, а ты говоришь окно ? Ну да БП сел на варка получается раз бошку не мог кинуть :) Изменено 3 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 дебафы овера вс арчеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:09, Nsergo сказал: Бля чел апреом дали коф и офнули, какие отмазки у вас 10 живых у нас 9 челов на канале было и варка никто ничего не юзал в пвп, поетгму я немного непонял смыл дратся против 10 когда у вас сп реген плюс дебафы Эээ.... Какая-то сложность убить 10го персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:17, AdmiralPonossa сказал: дебафы овера вс арчеров Да кончи какие то, нафиг врать я не понимаю, упали,гф и все..сами предложили, сами назначили места,условия и после драки какие то отмазки фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:17, AdmiralPonossa сказал: дебафы овера вс арчеров ну так-то лимит всех ебёт, лучший дебаф в игре. Но, подозреваю, лимита там нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.