iFinT 225 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:55, DrunkPa сказал: вероятно после тараса. хз где. в телегу договоримся. как по мне в чистом поле более наглядно, чем под мобами) Просто ты выебываешься со своим я епу каким ЧСВ, а потом удаляешься..одно дела подраться ради интереса можно и 20 драк когда соперник адекватный, а другое когда ты вылез и начал тут херню нести где и потянули тебя за твой же базар, я мог вообще послать тебе и не идти на реванш т.к ты ведёшь тут себя не как человек.я конечно понимаю что ты поверил в себя играя луками выйти против магов и это не особо сложно убить магов,но в первую очередь нужно быть человеком и не кидать свое ЧСВ налево и направо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:13, DrunkPa сказал: И добавим, что в 22:10 мы были готовы. Вы пока с спота улетели, потом сабались, мы в кетре минут 10 стояли ждали вас..) Одно дела если после драки я сказал сори до 23 я, а другое в 20 00 я отписал тебе в телегу что готов пиши время и то что я могу до 23 сегодня, драка по факту началась только в 22-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:13, iFinT сказав: Просто ты выебываешься со своим я епу каким ЧСВ, а потом удаляешься..одно дела подраться ради интереса можно и 20 драк когда соперник адекватный, а другое когда ты вылез и начал тут херню нести где и потянули тебя за твой же базар, я мог вообще послать тебе и не идти на реванш т.к ты ведёшь тут себя не как человек.я конечно понимаю что ты поверил в себя играя луками выйти против магов и это не особо сложно убить магов,но в первую очередь нужно быть человеком и не кидать свое ЧСВ налево и направо Финт, давай не ты будешь про ЧСВ писать..) Кинь мне пост\скрин, гдя я прям откровенно ЧСВ показываю ? я ответил тебе на твой уход от ответа. "гоу попиздимся, не уходи от ответа". Ты красава, написал вечером гоу. я тебе без лишнего ответил, могу после 22. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:16, DrunkPa сказал: Финт, давай не ты будешь про ЧСВ писать..) Кинь мне пост\скрин, гдя я прям откровенно ЧСВ показываю ? я ответил тебе на твой уход от ответа. "гоу попиздимся, не уходи от ответа". Ты красава, написал вечером гоу. я тебе без лишнего ответил, могу после 22. Если б я хотел я мог закончить вчерашней дракой и ее отвечать тебе так как базар был на форуме я и ты за него ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:15, iFinT сказав: Одно дела если после драки я сказал сори до 23 я, а другое в 20 00 я отписал тебе в телегу что готов пиши время и то что я могу до 23 сегодня, драка по факту началась только в 22-30 в 22:10 примерно, может в 22:15 мы уже стояли в кетре:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 С фінтом ходити гвг небезпечно особливо на " ліва з сервера" Пастер би підтвердив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:17, DrunkPa сказал: в 22:10 примерно, может в 22:15 мы уже стояли в кетре:) Ты так же своему человеку объясни то он не вкурсе про наш договор вчерашний минимум 10 человек это твои слова, а после драки тут чел несёт про девятку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:06, Meki сказал: Да нормально, сделать на биг вар и мид вар! А то что в мид вар турик снова пролезут отбросы одни, то что поделать - они же прошли качественный отбор в мидвар Да не, надо уж сделать для всех, у меня была на этот сезон сделать даже "лигу" Но пока технически у меня нет инструмента, чтобы воплотить это, надеюсь за лето появится. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:17, iFinT сказав: Если б я хотел я мог закончить вчерашней дракой и ее отвечать тебе так как базар был на форуме я и ты за него ответили ну и кто тут "ЧСВ" ?) " если б ты хотел" ) норм попиздиться это всегда БО3 минимум..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:19, iFinT сказав: Ты так же своему человеку объясни то он не вкурсе про наш договор вчерашний минимум 10 человек это твои слова, а после драки тут чел несёт про девятку ну ты пл, и я пл. мы между собой обсуждаем. мемберы всегда будут гореть и видеть свою правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:06, iTVAR сказал: Го гвг лох лехко, приходи в январе 22го, мы тогда ещё играли youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:57, etw сказал: На обт/тест сервере? Да, но тогда получается можно залететь в 9 тел с любого другого сервера, меня это не устраивает хотя можно всякие проверки сделать на гир с лайва, щас будет больше времени подумать об этом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:17, iFinT сказав: Если б я хотел я мог закончить вчерашней дракой и ее отвечать тебе так как базар был на форуме я и ты за него ответили давай это завязывай. мы вчера проиграли вам. в бо1 гоу сегодня после тараса как и договаривались :) только сразу обозначим - бо3 :) мне не зазорно магам на ХФе проиграть за луков.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:19, fabuLous сказал: Да не, надо уж сделать для всех, у меня была на этот сезон сделать даже "лигу" Но пока технически у меня нет инструмента, чтобы воплотить это, надеюсь за лето появится. Да ладно, я же просто рофлю про "качественный отбор" А так турич вроде забавно, а вроде что бы вы не придумали - будут и довольные и не довольные, всем не угодишь) Вроде и на обт забавно, а вроде было приколько что бы пачки в лайве под него бустились, как на какой то аверке вроде было такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:22, DrunkPa сказал: давай это завязывай. мы вчера проиграли вам. в бо1 гоу сегодня после тараса как и договаривались :) только сразу обозначим - бо3 :) мне не зазорно магам на ХФе проиграть за луков.. На хфе...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.