Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.05.2023 в 21:50, AdmiralPonossa сказал:

Не ну они говорят что легиты, не вижу причин им не доверять:KEKWlaugh:

я думаю даже фрапсом ты им ничего не докажешь, хотя каждый тут понимает кто такой доминатор и почему он только  тут играет кек

более чем уверен что не бана ничего не будет.

Изменено пользователем iFinT

11.05.2023 в 01:52, iFinT сказал:

я думаю даже фрапсом ты им ничего не докажешь, хотя каждый тут понимает кто такой доминатор и почему он только  тут играет кек

Потому что это ламповый сервер для работяг, с приятным общением и своевременным контентом:PepePls:

Жесть, жаль конечно этих добряков. 5 месяцев руками качались и на 6ой не выдержали челендж пикапать айтемы ручками. Простим этих легитов? :pandaredlol:

Изменено пользователем Slowpoker

жесть, варк лутает книги. не ну это бан, я хз как терпит это все сафэро и комьюнити заборов и райзов...  

10.05.2023 в 21:26, SithEglobal сказал:

жесть, варк лутает книги. не ну это бан, я хз как терпит это все сафэро и комьюнити заборов и райзов...  

Персонаж НЕ лутает книги под собой, а лутает с предыдущего мертвого моба с делеем 10 секунд, возвращаясь к этой книге в любой рендж в абсолютно рандомный момент.
Как раз когда книга под собой, он этого не делает)

Могу отдельно выделить моменты, где персонаж меняет траекторию раз 7 за 2 секунды, .
Так же есть еще такого контента на часик +-, только нужно склеить и вырезать альтабы.
Персонаж действует не на макросе, персонаж действует не руками. :Thonk:

10.05.2023 в 21:26, SithEglobal сказал:

Нет, никаких банов нашим другалёчкам. Все всё понимают. Автопикап лута - это же не складирование донок под следующую стадию, так что не такое серьёзное преступление. Да и мы все знаем, что в пати доминатора весь фарм уходит на бресы, так что всё, не надо тут про баны. 

А что больше зашквар - стоять варком с варом на споте на боте лутать книги или твинками\мейнами без тага хрючить на цикломакросе до его фикса? 

10.05.2023 в 22:40, Endspiel сказал:

А что больше зашквар - стоять варком с варом на споте на боте лутать книги или твинками\мейнами без тага хрючить на цикломакросе до его фикса? 

зашкварнее иметь олдскул головного мозга, живя на болотах

yuotube_logo-450x256.png

10.05.2023 в 22:41, LoRDeMoRD сказал:

зашкварнее иметь олдскул головного мозга, живя на болотах

это хорошая, но всё же, как по мне - шо то хуйня, шо то хуйня. 

10.05.2023 в 21:40, Endspiel сказал:

# софт не зашквар

#цикломакрос зашквар

:peepoHey:

10.05.2023 в 22:46, Meki сказал:

# софт не зашквар

#цикломакрос зашквар

:peepoHey:

ты еще скажи, что флешка не для пидаров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...