SithEglobal 91 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 10.05.2023 в 22:31, Meki сказал: Персонаж НЕ лутает книги под собой, а лутает с предыдущего мертвого моба с делеем 10 секунд, возвращаясь к этой книге в любой рендж в абсолютно рандомный момент. Как раз когда книга под собой, он этого не делает) Могу отдельно выделить моменты, где персонаж меняет траекторию раз 7 за 2 секунды, . Так же есть еще такого контента на часик +-, только нужно склеить и вырезать альтабы. Персонаж действует не на макросе, персонаж действует не руками. хз. пересмотрел внимательнее, в некоторых моментах видно что бежит не по прямой и клацает рядом с дропом или подхиливает // что-то другое юзает.. как по мне, человек который на персонаже играет в полуафк режиме, либо по телефону или ногой клацает) мое мнение - притянуто за уши:) ну и плюс книги на хб бывает небольшое кд их подъема и возможно человеку после долгих недель поднимания дропа лень жать сразу пикап и ждать Изменено 10 мая 2023 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 muzhik muzhik muzhik muzhik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 а где кадет, когда он там релоги покупать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 22:48, BlackShadow сказав: muzhik muzhik muzhik muzhik это другое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 22:47, SithEglobal сказав: хз. пересмотрел внимательнее, в некоторых моментах видно что бежит не по прямой и клацает рядом с дропом или подхиливает // что-то другое юзает.. как по мне, человек который на персонаже играет в полуафк режиме, либо по телефону или ногой клацает) мое мнение - притянуто за уши:) ну и плюс книги на хб бывает небольшое кд их подъема и возможно человеку после долгих недель поднимания дропа лень жать сразу пикап и ждать а где видос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 21:47, SithEglobal сказал: хз. пересмотрел внимательнее, в некоторых моментах видно что бежит не по прямой и клацает рядом с дропом или подхиливает // что-то другое юзает.. как по мне, человек который на персонаже играет в полуафк режиме, либо по телефону или ногой клацает) мое мнение - притянуто за уши:) ну и плюс книги на хб бывает небольшое кд их подъема и возможно человеку после долгих недель поднимания дропа лень жать сразу пикап и ждать Клацает одной ногой и выдаёт хуилиард действий в минуту. Чип из жопы вытащи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Если бы ему было лень жать пикап, он бы оставил поляну полную мешочков и поднимал бы их раз в 5 минут по кд кова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 22:52, Slowpoker сказал: Клацает одной ногой и выдаёт хуилиард действий в минуту. Чип из жопы вытащи. софт видел как работает? разве сильно похоже?) радиус не великоват для пикапа софтом? или это улучшенный 1800+ ренж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posty 2 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 А сервер то, не так уж и плох)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 21:48, BlackShadow сказал: muzhik muzhik muzhik muzhik 10.05.2023 в 21:51, DrunkPa сказал: это другое )) Ребятки, вы кажись малёха перепутали, мы тут софт у домика обсуждаем, а не концепцию цикломакросов на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 10.05.2023 в 23:03, Slowpoker сказал: Ребятки, вы кажись малёха перепутали, мы тут софт у домика обсуждаем, а не концепцию цикломакросов на сервере. так а голос твой или меки? Если твой - мой респект, рахат-лукум для ушей, пишите подкасты. Ну и если голос Меки - тож пусть пишет, чоа, а то написал сообщение криво, может показаться, что шеймлю одного и фанбой другого. Изменено 10 мая 2023 пользователем Endspiel дополнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 21:55, SithEglobal сказал: софт видел как работает? разве сильно похоже?) радиус не великоват для пикапа софтом? или это улучшенный 1800+ ренж?) Тебе воображения не хватает представить что бы делал ты на месте варка? Попробуй как-нибудь на досуге раскидать вокруг себя лут, на поворотах камеры подбирать его по прямой, тыкая в него прицельно мышкой и при этом не переставая брать таргеты в ассист без макросов, чтобы выбивать гф. Делай так несколько часов подряд, потом расскажешь мне что получилось. Я уверен ты на первых двух минутах уже не справишься.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 22:09, Slowpoker сказал: Тебе воображения не хватает представить что бы делал ты на месте варка? Попробуй как-нибудь на досуге раскидать вокруг себя лут, на поворотах камеры подбирать его по прямой, тыкая в него прицельно мышкой и при этом не переставая брать таргеты в ассист без макросов, чтобы выбивать гф. Делай так несколько часов подряд, потом расскажешь мне что получилось. Я уверен ты на первых двух минутах уже не справишься.) И при этом ты должен ещё спецом пропускать мешочки, чтобы жизнь мёдом не казалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 22:06, Endspiel сказал: так а голос твой или меки? Если твой - мой респект, рахат-лукум для ушей, пишите подкасты. Ну и если голос Меки - тож пусть пишет, чоа, а то написал сообщение криво, может показаться, что шеймлю одного и фанбой другого. Если бы ты послушал видео, ты бы знал чей голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:09, Slowpoker сказал: Тебе воображения не хватает представить что бы делал ты на месте варка? Попробуй как-нибудь на досуге раскидать вокруг себя лут, на поворотах камеры подбирать его по прямой, тыкая в него прицельно мышкой и при этом не переставая брать таргеты в ассист без макросов, чтобы выбивать гф. Делай так несколько часов подряд, потом расскажешь мне что получилось. Я уверен ты на первых двух минутах уже не справишься.) возможно и так) но люди ж по разному играют) ну я выразил свое субъективное мнение) если б был мувик где был бы 100%й пруф, я б ничего не писал))) ни для меня, ни для людей которые играли на других проектах и юзали софт и знают как он работает, не похоже что это он, а больше похоже именно на руки. типа сидишь ноги закинул на стол, мышкой жмакаешь, говоришь по телефону, жрешь бутерброд (типичный драйвер, не ?) Farrall и Lafoyta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.