Lafoyta 356 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 11:03, iFinT сказал: а в саппорт кидали этот фрапс ? если да,то че там ответили Ты же вроде не 1-ый год тут) Если коротко, то примерно так: 1) мы проверили данного персонажа и группу, они используют цикло макросы 2) персонаж был забанен за использование софта (только появился новый с другим ником, который чудом выкачался за 1.5дня и имеет такой же буст и лсы) Meki, Roniakia, Samyrai и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 кажется я сломал реакции...надеюсь за это не забанят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 12:22, SithEglobal сказал: согласен полностью) Ладно, про чиповку забираю свои слова обратно. Но я так и не понял, за что удаляют видос, я что то пропустил? Темку то ладно, может задел чьи то чувства Если видосы с софтом нельзя выкладывать, а нужно в подержку в лк - тогда это означает, что там был софт и почему персонаж онлайн А если "не доказано, ничего нету, пруфов не достаточно" - то почему нельзя насладиться 20-ым фармом лучников на спотике В замешательстве вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:32, Meki сказал: Ладно, про чиповку забираю свои слова обратно. Но я так и не понял, за что удаляют видос, я что то пропустил? Темку то ладно, может задел чьи то чувства Если видосы с софтом нельзя выкладывать, а нужно в подержку в лк - тогда это означает, что там был софт и почему персонаж онлайн А если "не доказано, ничего нету, пруфов не достаточно" - то почему нельзя насладиться 20-ым фармом лучников на спотике В замешательстве вообщем не раскачивай лодку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:32, Meki сказал: за что удаляют видос, Дискредитация проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:32, Meki сказал: Ладно, про чиповку забираю свои слова обратно. Но я так и не понял, за что удаляют видос, я что то пропустил? Темку то ладно, может задел чьи то чувства Если видосы с софтом нельзя выкладывать, а нужно в подержку в лк - тогда это означает, что там был софт и почему персонаж онлайн А если "не доказано, ничего нету, пруфов не достаточно" - то почему нельзя насладиться 20-ым фармом лучников на спотике В замешательстве вообщем хз скинули б в саппорт, ответ бы хоть какой-то увидели) может даже с разбором и разъяснением) тема то вон какая хайповая) вдруг вы не правы? а они раз и по фактам доказали это. а тут никто заяву никто не пишет) нету тела нету дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:37, SithEglobal сказал: хз скинули б в саппорт, ответ бы хоть какой-то увидели) может даже с разбором и разъяснением) тема то вон какая хайповая) вдруг вы не правы? а они раз и по фактам доказали это. а тут никто заяву никто не пишет) нету тела нету дела) так даже если закинут - ответ администрации обсуждать не имеешь права по правилам проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 и сарматиков нет на форуме =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:37, SithEglobal сказал: хз скинули б в саппорт, ответ бы хоть какой-то увидели) может даже с разбором и разъяснением) тема то вон какая хайповая) вдруг вы не правы? а они раз и по фактам доказали это. а тут никто заяву никто не пишет) нету тела нету дела) я тебе вон выше накидал ответов за 5 лет игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:38, Endspiel сказал: так даже если закинут - ответ администрации обсуждать не имеешь права по правилам проекта. да я все понимаю и что 99% будет отписка) но факт остается фактом, что в поддержку никто не обращался. дэ юре так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 12:39, SithEglobal сказал: да я все понимаю и что 99% будет отписка) но факт остается фактом, что в поддержку никто не обращался. дэ юре так сказать А может обращались, мы то об этом как узнаем А решение интересует многих думаю ;) 11.05.2023 в 12:38, Endspiel сказал: так даже если закинут - ответ администрации обсуждать не имеешь права по правилам проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:42, Meki сказал: А решение интересует многих думаю ;) 11.05.2023 в 13:38, Endspiel сказал: Давай предположим, что решение будет положительное - т.е. бот подтвердят. 1. Македонский никуда не денется, как и пак домика, даже если забанят чара -- ничего страшного не произойдет; 2. Домик будет здесь в следующий сезон играть; 3. Сармат будет тут же; 4. Все, кто в этой теме будут играть точно так же; 5. 90% играющих не заходят на форум. Т.е. максимум по сарафанному радио будет передано внутри топ кланов и паков, и то все быстро забудут. Т.е. фактически - это ни на что не повлияет, проект большой, проект стабильный и эта очень слабая история, чтобы что-то перевернуть. При этом, проект очень хороший и другую играбельную линейку на сезон найти тяжело. Такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) возможно кто-то и образащся, но их теперь нет с нами))) Изменено 11 мая 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:47, Endspiel сказал: Давай предположим, что решение будет положительное - т.е. бот подтвердят. 1. Македонский никуда не денется, как и пак домика, даже если забанят чара -- ничего страшного не произойдет; 2. Домик будет здесь в следующий сезон играть; 3. Сармат будет тут же; 4. Все, кто в этой теме будут играть точно так же; 5. 90% играющих не заходят на форум. Т.е. максимум по сарафанному радио будет передано внутри топ кланов и паков, и то все быстро забудут. Т.е. фактически - это ни на что не повлияет, проект большой, проект стабильный и эта очень слабая история, чтобы что-то перевернуть. При этом, проект очень хороший и другую играбельную линейку на сезон найти тяжело. Такие дела. хз, в блок лист его и всё, пусть там на ровно с масей тусуется. А то странно что свиней и софтеров банят, на основе прошлого их опыта, а этого экземпляра - нет. И тут вопрос уже стоит когда репутация проекта станет > игры брата админа, или кто он там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 шок контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.