Tushkan 1 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 00:02, Meki сказал: Представь написать "вы у меня сосете" Скинуть 3 фрапса дерьма, где видно окна Получить 3 фрапса - где играя на софте даже цп не сносят в драках 9 на 9, где все живые. и после этого написать ЭТО ВСЕ ОПРАВДАШКИ, ОПРАВДАШКИ АЫФХАХФЫХАХ Бля какой же ты хуевый эллекс лицемерная софтомразь Складывается ощущение, что там играют малолетки. А им доказать не чего нельзя. Они все равно будут гнуть свою линию, надеюсь с возрастом это у них пройдет......... Как в устрице))) Какой у тебя ник в игре?????? Я тебя найду)))))).😆 Изменено 11 мая 2023 пользователем Tushkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 да ладно я думаю план ребята на сервер выполнили погангали солочеликов в абг и восе под кринж песенки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Ебать кринжи навалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 23:10, iTVAR сказал: да ладно я думаю план ребята на сервер выполнили погангали солочеликов в абг и восе под кринж песенки Ты про фейс контроль? Бля а в восе они просто пкашили... Хотя там бегали гао и тирани, так что думаю они просто забыли как писать на иностранном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Порой мне кажется что когда наш пак уйдет после мержа - казкарматянки начнут визжать что это они нас с сервера выгнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 12.05.2023 в 00:13, Slowpoker сказал: Ты про фейс контроль? Бля а в восе они просто пкашили... Хотя там бегали гао и тирани, так что думаю они просто забыли как писать на иностранном. да , но я думаю идея была американца потому что только до его тупой башки такое могло дойти , хотя гао тоже хорош в этом плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schwarzhere1 2 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Во время прочтения темки. Иронично! parts1 и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Этим даунам скидываешь фрапс, где их БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ выебали в очко) а они своим петушиных хором кидают видео "а вот вы в прошлом месяце нам пвп проиграли". Йобная клоунада xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Ты бы ебланчик ещё мерджа дождался, чтобы доказать свою факторность. Весь сервер тебя ебали, не смотря на софт, анлим на донки, реабилитацию в мид варе и тд и тп. Позорище ебаное, какой чип ты себе в жопу вставил, чтобы со стыда не удалить игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Фу нахуй и вы себя пачкой называете? Сборище дегенератов, ваш предел это титулы себе поставить, остальное только под столом у доминатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) И при всем при этом, вы ещё вылазите на форум/в чаты в попытках оправдать каждый свой луз xDDD "мне канешно похуй, я просто хочу обьяснить" Изменено 11 мая 2023 пользователем CapMaT donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 То чувство, когда второй месяц почти не заходишь в игру, пати качается афк на книжках, играя в доту, но если случайно сделать регрупп, то 24 на 7 рисованную ботопачку одним харчком сдует. Позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 12.05.2023 в 01:09, CapMaT сказал: Этим даунам скидываешь фрапс, где их БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ выебали в очко) а они своим петушиных хором кидают видео "а вот вы в прошлом месяце нам пвп проиграли". Йобная клоунада xD Тебе буквально скидывают фрапс, где твоя пачка лицемеров стоит на софте О каком пвп ты вообще говоришь после этого, софто мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 12.05.2023 в 02:22, Meki сказав: Тебе буквально скидывают фрапс, где твоя пачка лицемеров стоит на софте О каком пвп ты вообще говоришь после этого, софто мразь АЗХАЗАХАХАХА Это ты так успокаиваешь своих безруких даунов перед сном?) Типа "это не мы безрукие дауны, это они просто на софте, а так бы им показали, ух!!" Штож, продолжайте самовнушение xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 12.05.2023 в 01:30, CapMaT сказал: АЗХАЗАХАХАХА Это ты так успокаиваешь своих безруких даунов перед сном?) Типа "это не мы безрукие дауны, это они просто на софте, а так бы им показали, ух!!" Штож, продолжайте самовнушение xD Ееее, пофармить 6 месяцев на софтике и рассказывать кул стори При этом каждые пару месяцев отсасывая у меня. Вы разобрались уже как настроить нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.