iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 11:45, ZABORvDELE сказал: хз у меня знакомый писал простешие эмуляторы для ла2 по фану от скуки... вы доебались до слова "софт" и теперь в каждом посте хуярите по делу и нет.. самих не заебало? почему сразу то адреналин? ну типо камон если бы ОН тут БЫЛ БЫ, то у каждого 2го ка как в свое время у Янза и т.д. на помойных РПГ, и прочей хуйне.. вы уже скатываете форум в какую то парашу реально... Ну я это пишу потому что я своими ручками , без доната в миллионы сижу потею , страдаю ,играю , а кто то сидит нажал кнопочку и ебать на сервере с цикломакросами стоит в пт фармит спотик))) и я уверен это верхушка айсберга , самое печальное печальное что это не первая история в которой фигурирует доминатор или пачка в которой он играет из года в год какая то хуйня и самое грустное это то что администрации похую "мальчишки играться просто"))) А теперь вспомни за что мне дали бан и прими тот факт что им за это нихуя не будет ) Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 16:38, iTVAR сказал: Ну я это пишу потому что я своими ручками , без доната в миллионы сижу потею , страдаю ,играю , а кто то сидит нажал кнопочку и ебать на сервере с цикломакросами стоит в пт фармит спотик))) и я уверен это верхушка айсберга , самое печальное печальное что это не первая история в которой фигурирует доминатор или пачка в которой он играет из года в год какая то хуйня и самое грустное это то что администрации похую "мальчишки играться просто"))) А теперь вспомни за что мне дали бан и прими тот факт что им за это нихуя не будет ) в соседней теме уже сказали что наказание было вручено... посмотрим что будет.. зачем ты гребешь все в одну корзину? блядь если сейчас убрать ваши ненавистные цикломакросы про которые вы все ноете вы получите ГОЛЫЙ рынок ибо ХУЙ КТО ВАМ будет каты фармить руками и спойлить лоу споты добывая сопы порошек кости и прочую хуйню... хуй вы получите старую адену на крафт и т.д. и заноете ВЫ же первые.. ты в каты пойдешь нахуй себе фармить 200кк антички на вставку СА в венера стволы и т.д.? ну на дворе не 2005 год же рили.. Изменено 12 мая 2023 пользователем ZABORvDELE kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:34, ZABORvDELE сказал: ПОЩАДИ УМОЛЯЮ Как начнёшь не проепывать кмы, тогда сделаю тебе бонус Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 14:18, ZABORvDELE сказал: ну типо по словам БЫВАЛЫХ тут и Сармат фул пачкой на галках стоит фул три сервера и Меки мемберы и Доминаторы и остальные... оказывается только ФИНТ и ЗАБОР легиты нахуй... я обобщил что СЛИШКОМ много АНАЛитиков развелось которые не понимают даже что такое адреналин начали писать и доказывать что да как... бля ну жопа же вырастит от 2 шаурмы... Вулез перестанет любить... Бать, въеби пивка после смены, ты чет разошелся :D Других ругаешь, сам три страницы накатал). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:42, ZABORvDELE сказав: блядь если сейчас убрать ваши ненавистные цикломакросы про которые вы все ноете вы получите ГОЛЫЙ рынок ибо ХУЙ КТО ВАМ будет каты фармить руками и спойлить лоу споты добывая сопы порошек кости и прочую хуйню... хуй вы получите старую адену на крафт и т.д. и заноете ВЫ же первые.. ты в каты пойдешь нахуй себе фармить 200кк антички на вставку СА в венера стволы и т.д.? ну на дворе не 2005 год же рили.. тебе гемы тут из каждой жопы сыпет, а с ресурсами на рынке вообще всё по другому обстоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:46, Lermony сказал: Бать, въеби пивка после смены, ты чет разошелся :D Других ругаешь, сам три страницы накатал). Так, если всех перебанят с кем играть?🤭🤭 а там и все вытекающие плюшки по одному месту размажутся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 14:28, Mind_ сказал: бля, какой ахуенный контент сегодня на форуме, одно лучше другого хД Как будто обратно к стартовой гонке вернулись)) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:28, Mind_ сказал: Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Лф пати в тотал вар 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 14:53, Uaeyyg сказал: Лф пати в тотал вар 3 го луше на 4х в Jebus сегодня. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:46, ToMka сказал: Как начнёшь не проепывать кмы, тогда сделаю тебе бонус ясно давай пака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:54, Lermony сказал: го луше на 4х в Jebus сегодня. Серега ж не тянет х4🤣 Да и я не любитель этих цепочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:42, ZABORvDELE сказал: в соседней теме уже сказали что наказание было вручено... посмотрим что будет.. зачем ты гребешь все в одну корзину? блядь если сейчас убрать ваши ненавистные цикломакросы про которые вы все ноете вы получите ГОЛЫЙ рынок ибо ХУЙ КТО ВАМ будет каты фармить руками и спойлить лоу споты добывая сопы порошек кости и прочую хуйню... хуй вы получите старую адену на крафт и т.д. и заноете ВЫ же первые.. ты в каты пойдешь нахуй себе фармить 200кк антички на вставку СА в венера стволы и т.д.? ну на дворе не 2005 год же рили.. Я скажу так , если свинья играет с софтом , я имею полное право его называть софтомразью и пускай сидит с этим клеймом всю жизнь свою собачью в будке два на два с талисманами баюма и эпиком со старта купленным у забора, мне похуй. По поводу цикло макросов , я не против в каких то моментах это удобно ДС дать ещё что-то , когда в окнах , но я считаю не нормальным когда можно поставить фулл пак экспиться в норм доке на цикло макрос , это убивает наоборот экономику сервера , вещи обесцениваются и все такое , а по поводу гемов , если нужны гемы и их не было на рынке я бы пошел фармить , а что останется делать ? Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:55, ZABORvDELE сказал: ясно давай пака... Ну ты серьезно?🙁 вот так дерись за него Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:42, ZABORvDELE сказал: ХУЙ КТО ВАМ будет каты фармить руками Фармлю каты руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.