Eiacane 698 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 13:41, Bracin сказал: а чего забанили одного персонажа, а не фул пак? типа ребята не знали, что они стоят афк на софте? бред. Ну то есть, когда ты купишь на фанпее за 3 рубля 10 кол будут банить весь твой пак? Так и запишем youtube channel Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 15:47, fabuLous сказав: Ну то есть, когда ты купишь на фанпее за 3 рубля 10 кол будут банить весь твой пак? Так и запишем всех через кого прошли эти мс, вплоть до того, кто их купил через ЛК. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) Пофармить 6 месяцев на софтике 24/7 через Асистера на софте, по которому все брали ассист и который грузил нужные активные окна на софт. Забанить одного персонажа Но больше интересует, забанили ЗеДоминатора или это драйвер/10-ый на софте был? Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki kotlancer, Roniakia и Geffortz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Бля спал РО напишу по быстренькому пока новое не въебали @SufferingCat - нахуй ты вообще че то высираешь когда ты весь сервер к нам подлизывался и писал как ты за Украину и тд. А теперь вступил в пати к 130 помоям и сразу вся твоя гниль вылезла, иди нахуй короче, забыл как тебя саферо на помойку выкинул походу @Meki - ты вообще не пиши нихуя отродье туизи которое фрапсит нас уже 6 лет, тот самый жалкий драйвер который сидел и смотрел как наш Пак с двх за Тараса гвгшился, с тем самым двх которого ты любишь макать хотя в реалиях классических серверов где не поиграть через 5 дд на клуб карте он тебя ебал как свинью, да и вообще ты взял к себе в пати «софомразей» типо флюра который с Адрика не слазил и которому на вальке рисовали шмот. Просто пати ебучих аутистов которые с видео камерой сидят 6 месяцев бегают 🤣 хотя блять ваш трейн ебучих мужиков не раз палился, настроенный бить «по нику» нормально так начинал бить в ассист как только кого то из пати запкашили, просто людям делать больше нехуй фрапсить твои помои, а вы долбаебы только нам6 месяц че то нашли? И еще пр мой зафрапсили после того как я затраил спот сразу после того как мы вас на нем разъебали? И понял что руками эту хуйню фармить всю ночь не вариант я лучше в ит на макросике постою, че же ты не залил 2 месяца фарма в ит? Или в Мосе? Или блять даже на вулкане где я фармил? Ебучий клоун поэтому можешь просто нахуй пойти никчемный мусор и пати твоя мусор ебаный @iFinT ты вообще откуда вылез помойка ебаная? Со старта имеем по 10 героев, на первой стадии имели 8 мж сетов пока ты в кармиане бегал, про какого блять Дента ты че-то высираешь 1 ак которое там полшло нам? Когда уже 3 было куплено у «непродающих» пиздаболов. Или 3 бзака которых мы с биржи собрали? Ебаный мусор твоя учесть это Дино остров на 6 месяц фармить и ебалом не щелкать остальным помоям даже отвечать смысла нет лучше носки себе купите нормальные скоро пригодятся Farrall, parts1, Ga0 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 231 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:13, Amerikanec сказал: Бля спал РО напишу по быстренькому пока новое не въебали @SufferingCat - нахуй ты вообще че то высираешь когда ты весь сервер к нам подлизывался и писал как ты за Украину и тд. А теперь вступил в пати к 130 помоям и сразу вся твоя гниль вылезла, иди нахуй короче, забыл как тебя саферо на помойку выкинул походу @Meki - ты вообще не пиши нихуя отродье туизи которое фрапсит нас уже 6 лет, тот самый жалкий драйвер который сидел и смотрел как наш Пак с двх за Тараса гвгшился, с тем самым двх которого ты любишь макать хотя в реалиях классических серверов где не поиграть через 5 дд на клуб карте он тебя ебал как свинью, да и вообще ты взял к себе в пати «софомразей» типо флюра который с Адрика не слазил и которому на вальке рисовали шмот. Просто пати ебучих аутистов которые с видео камерой сидят 6 месяцев бегают 🤣 хотя блять ваш трейн ебучих мужиков не раз палился, настроенный бить «по нику» нормально так начинал бить в ассист как только кого то из пати запкашили, просто людям делать больше нехуй фрапсить твои помои, а вы долбаебы только нам6 месяц че то нашли? И еще пр мой зафрапсили после того как я затраил спот сразу после того как мы вас на нем разъебали? И понял что руками эту хуйню фармить всю ночь не вариант я лучше в ит на макросике постою, че же ты не залил 2 месяца фарма в ит? Или в Мосе? Или блять даже на вулкане где я фармил? Ебучий клоун поэтому можешь просто нахуй пойти никчемный мусор и пати твоя мусор ебаный @iFinT ты вообще откуда вылез помойка ебаная? Со старта имеем по 10 героев, на первой стадии имели 8 мж сетов пока ты в кармиане бегал, про какого блять Дента ты че-то высираешь 1 ак которое там полшло нам? Когда уже 3 было куплено у «непродающих» пиздаболов. Или 3 бзака которых мы с биржи собрали? Ебаный мусор твоя учесть это Дино остров на 6 месяц фармить и ебалом не щелкать остальным помоям даже отвечать смысла нет лучше носки себе купите нормальные скоро пригодятся конечно ты имел 8 мж сетов стоя на боте 24/7..конечно ты имел все потому что только вашу пати пустили в мид вар,другим то сказали нет, а вам велком где вы и налутались, другие стоят с вечерним праймом и мобов бьют руками, а вы стоите на топ спотах на боте 24/7 и теперь пишите про буст ? епать ты клоун чел, ты бы через год спалился и написал про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 15:13, Amerikanec сказал: Бля спал РО напишу по быстренькому пока новое не въебали @Meki - ты вообще не пиши нихуя отродье туизи которое фрапсит нас уже 6 лет, тот самый жалкий драйвер который сидел и смотрел как наш Пак с двх за Тараса гвгшился, с тем самым двх которого ты любишь макать хотя в реалиях классических серверов где не поиграть через 5 дд на клуб карте он тебя ебал как свинью, да и вообще ты взял к себе в пати «софомразей» типо флюра который с Адрика не слазил и которому на вальке рисовали шмот. Просто пати ебучих аутистов которые с видео камерой сидят 6 месяцев бегают 🤣 хотя блять ваш трейн ебучих мужиков не раз палился, настроенный бить «по нику» нормально так начинал бить в ассист как только кого то из пати запкашили, просто людям делать больше нехуй фрапсить твои помои, а вы долбаебы только нам6 месяц че то нашли? И еще пр мой зафрапсили после того как я затраил спот сразу после того как мы вас на нем разъебали? И понял что руками эту хуйню фармить всю ночь не вариант я лучше в ит на макросике постою, че же ты не залил 2 месяца фарма в ит? Или в Мосе? Или блять даже на вулкане где я фармил? Ебучий клоун поэтому можешь просто нахуй пойти никчемный мусор и пати твоя мусор ебаный Ты про этого двх, который в релог от нас прятался на грин споте? Софтомразь, давай обратно в будку Твоя пати даже тут заглатывает, играя на галках - чисто фармить 5 месяцев на трейне 24/7 на софте и не сносить цп имея 10 персонажей против 9-ки Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 09:20, Meki сказал: Ты про этого двх, который в релог от нас прятался на грин споте? Софтомразь, давай обратно в будку От кого от вас? Драйвер ебучий скройся нахуй и софтину свою туда же спрячь пиздаболина классические видосы когда уже пол сервера хуй забили где ваш мусор был на 79 лвлах? В пмах у инстинкта Изменено 12 мая 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 https://youtube.com/clip/Ugkx3Nu-y3nEyVfHMnpiOHkLJjZ6uSHjcV44 Простите, не удержался))) parts1, AdmiralPonossa, RomantiQ и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Ладно... Не буду ничего говорить про "активных" персонажей 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:13, Amerikanec сказав: Бля спал РО напишу по быстренькому пока новое не въебали @SufferingCat - нахуй ты вообще че то высираешь когда ты весь сервер к нам подлизывался и писал как ты за Украину и тд. А теперь вступил в пати к 130 помоям и сразу вся твоя гниль вылезла, иди нахуй короче, забыл как тебя саферо на помойку выкинул походу @Meki - ты вообще не пиши нихуя отродье туизи которое фрапсит нас уже 6 лет, тот самый жалкий драйвер который сидел и смотрел как наш Пак с двх за Тараса гвгшился, с тем самым двх которого ты любишь макать хотя в реалиях классических серверов где не поиграть через 5 дд на клуб карте он тебя ебал как свинью, да и вообще ты взял к себе в пати «софомразей» типо флюра который с Адрика не слазил и которому на вальке рисовали шмот. Просто пати ебучих аутистов которые с видео камерой сидят 6 месяцев бегают 🤣 хотя блять ваш трейн ебучих мужиков не раз палился, настроенный бить «по нику» нормально так начинал бить в ассист как только кого то из пати запкашили, просто людям делать больше нехуй фрапсить твои помои, а вы долбаебы только нам6 месяц че то нашли? И еще пр мой зафрапсили после того как я затраил спот сразу после того как мы вас на нем разъебали? И понял что руками эту хуйню фармить всю ночь не вариант я лучше в ит на макросике постою, че же ты не залил 2 месяца фарма в ит? Или в Мосе? Или блять даже на вулкане где я фармил? Ебучий клоун поэтому можешь просто нахуй пойти никчемный мусор и пати твоя мусор ебаный @iFinT ты вообще откуда вылез помойка ебаная? Со старта имеем по 10 героев, на первой стадии имели 8 мж сетов пока ты в кармиане бегал, про какого блять Дента ты че-то высираешь 1 ак которое там полшло нам? Когда уже 3 было куплено у «непродающих» пиздаболов. Или 3 бзака которых мы с биржи собрали? Ебаный мусор твоя учесть это Дино остров на 6 месяц фармить и ебалом не щелкать остальным помоям даже отвечать смысла нет лучше носки себе купите нормальные скоро пригодятся не має сенсу їм щось пояснювати. мєка - заражений невиліковним вірусом "росіцизма" тому і веде себе відповідно до стану. Він обрав свій шлях - куля в лоб, так куля в лоб. Amerikanec и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 09:23, SiberianMouse сказал: https://youtube.com/clip/Ugkx3Nu-y3nEyVfHMnpiOHkLJjZ6uSHjcV44 Простите, не удержался))) Паника проебавший свинью в гвг так ее и не прислал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 15:23, Amerikanec сказал: От кого от вас? Драйвер ебучий скройся нахуй и софтину свою туда же спрячь пиздаболина От меня и моей пати) Бля я за 3 минуты нашел 4 пвп с двх на том сервере У кого то еще фрапс сохранен, с релогом на грине, как только мы туда бежим @topoviywkolyarне помнишь куда заливали тот момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 09:23, Uaeyyg сказал: Ладно... Не буду ничего говорить про "активных" персонажей 🤣 Шо там рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 10.05.2023 в 23:03, Slowpoker сказав: Ребятки, вы кажись малёха перепутали, мы тут софт у домика обсуждаем, а не концепцию цикломакросов на сервере. який нахуй цикломакрос. хулі ти піздіш))) всі все розуміють. паті мужиків і цикломакрос ))))))ахахаххаха Изменено 12 мая 2023 пользователем DrunkPa Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.