Amerikanec 478 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:06, 4uva4ok сказал: Предлагаю пари: мы прямо сейчас ставим мужиков на те же споты, ведь там даже макросы остались, если мы стоим N ( на твой выбор) количество времени автономно, то ты мне 5к колов, если нет, то я тебе ? Ты кто такой вообще? Зарплата кончилась ищешь как заработать? Давай мы сейчас в любую локу ставим пачку на макросе и если мы стоим то ты идешь на запад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:13, itreeshka сказал: и да, щас бы на хфе каты фармить когда на кариках - дв спойлятся как дерьмо эти гемы у нас есть КАРИКИ? есть ДВ? куда ты макаешся чел kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 494 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:06, Amerikanec сказал: Пруфы не зафрапсили ибо похуй на отбросы = не софт на 6 месяц челы че то нашли после того как сидели 6 месяцев с камерой = бОтОвОдЫ сО с СтАрТа 🤡🤡🤡 щас бы тратить время на то чтобы фрапсить ебучих отбросов которые параллельно со своей трейнякой пытались макросики в софте уличить, просто обоссым вас и все обоссыте как обычно - не снимая панталоней? молодцы, держите марку! пруфы не зафрапсили? айайай, как убить челов на окнах так фрапс через 10 минут на форуме, а как челов на "софте" спалить так ни у кого фрапса нет, кул стори, охотно верю на 6й месяц? Про доминатора и его софт говорилось не только в ключе мв3, но и других серверов, а так да мы охотно поверим в то что вы юзали софт ТОЛЬКО на 6 месяц игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 10:08, Uaeyyg сказал: Да меки только только рассказывал, что их убивали в гц и там были неактивные персонажи (окна) И сам кидает фрапс с "двх", где 2 афк А ну то классика, хз че ожидать от помоев котлорые стояли 23 часа афк в релоге ожидая когда им разрешат часик грину понюхать Изменено 12 мая 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 20:09, Amerikanec сказал: Ты кто такой вообще? Зарплата кончилась ищешь как заработать? Давай мы сейчас в любую локу ставим пачку на макросе и если мы стоим то ты идешь на запад? Я не с тобой разговариваю, не квоть меня никогда, клоун, пока не выполнишь свои обещания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 817 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:06, DrunkPa сказал: я тебе уже ответил, что адекватным игрокам есть чем заняться, вместо "шпионских съёмок" и разоблачений. все знают кто такой флюр и у кого он играл\играет. но ты давай продолжай свои "ахуенные истории" )))) @Mflur жесть ты оказываешься знаменитым Кстати, как хорошо зашло 2 месяца спустя :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 714 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 @SufferingCat ты серьёзно? и что там такого в этом посте? зачем эти попытки "высосать" из пальца.. SufferingCat и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 817 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 AF{S{FAS{F{ASF{AS{F{AS БЛЯЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 494 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:08, DrunkPa сказал: ахуенно а как будем проверять, что там все чары на макросе, а не сидят живые и имитируют макрос? да и нахуй мне ваши оправдания, я знаю кто такой флюр.. со стримом экрана например с 3 машин, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 20:08, DrunkPa сказал: ахуенно а как будем проверять, что там все чары на макросе, а не сидят живые и имитируют макрос? да и нахуй мне ваши оправдания, я знаю кто такой флюр.. Мы можем пригласить представителя администрации, условно Фаба, который прочекает каждого персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Либо стрим можно сделать с 3 компов на каждого персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:09, AdmiralPonossa сказал: обоссыте как обычно - не снимая панталоней? молодцы, держите марку! пруфы не зафрапсили? айайай, как убить челов на окнах так фрапс через 10 минут на форуме, а как челов на "софте" спалить так ни у кого фрапса нет, кул стори, охотно верю на 6й месяц? Про доминатора и его софт говорилось не только в ключе мв3, но и других серверов, а так да мы охотно поверим в то что вы юзали софт ТОЛЬКО на 6 месяц игры У вас чел в пати играет который неоднократно ловился на софте и рисовке и ты мне че то про доминатора пишешь? Ты совсем ебанутый?🤣🤣 бля у челов зарплата кончилась совсем мозги поплыли на дошираке чьи фрапсы? Сармата? Он только пвп фрапсит ему поебать на ваше хрючево также как и всем остальным кто фрапсит. Сейчас бы играть в игру чтобы разоблачать кого то, зная и так что у вас челы с приватками в пати играют, поэтому продолжай дальше клоун ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 02:09, Meki сказав: Давай, обьясняю. Ребята стоят на софте со старта. На софте так же на фрапсе как минимум МА - фр. Те кто хотят сказать "юзают софт только в пве, а в пвп НЕ ЮЗАЮТ радар" - пошли на***. Умерли не мейн чарами 82го лвла еще и компании хиро камаелек. примерно секунд за 10 умираем от любой физ группы на данный момент, пока выкачиваем 83 лвла на мейн после месяца чила. Жаль оказывается можно было чилить и стоять на софте все это время @BlackShadow найс поМАшив? Дай софт, заїбав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:11, Eiacane сказал: @SufferingCat ты серьёзно? и что там такого в этом посте? зачем эти попытки "высосать" из пальца.. хули саферинг молчит и молча репортит еще? Ща вообще его нытье начну сливать двуличная мразь @SufferingCat LoRDeMoRD и SufferingCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 714 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 @SufferingCat то есть ты не смог ответить за свой репорт, как-то обосновать его, может я чего не заметил там или не так понял. и просто смайл вкинул? ясненько.. SufferingCat и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.