AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:36, 4uva4ok сказал: был просто второсортным плом, теперь ты первосортная софтомразь)) гц это расценивать как взлет или падение? ты объясни чтобы за конекст не подтянули и помойка на слоте американца поняла, он слишком уж тугой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 А про флюра ты сам головой подумай почему на данном форуме я только один проект указал, ну да ладно все равно ты ебаный крип в дк сете и нихуя не понимаешь че вокруг тебя происходит только так на форум вылазить высраться иди дальше там в танки какие нить играй раз ты слился нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:35, Amerikanec сказал: Мой чар 3 месяца на макросе стоял по 20 часов на споте хули ваши режиссеры не выложили как он там фармит? Даже на вулкане не макросе стоял ночами и пати тамики и СТРа приходили и выбивали днем оттуда но похуй то же галки были только великие фрапсеры так нихуя и не зафрапсили нам откуда знать стоял ты на макросе или фармил через прогу , видишь как оказалось в вашей пати юзают софт , даже админы об этом не знали , получается хороший софт , так что ты тоже софтомразь пока нет доказательств обратного )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:37, AdmiralPonossa сказал: это расценивать как взлет или падение? ты объясни чтобы за конекст не подтянули и помойка на слоте американца поняла, он слишком уж тугой Бля пиздец шёл 2023 и нонфакторный мусор стал думать что от него стало не вонять а нести духами Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:33, Amerikanec сказал: Просто киберспортсмен 4 Чаров одновременно без задержки переключили Это еще более потный драйвер чем тот что на варке сидел, все понимаю можешь нахуй не писать ты давай сюда пруфы, или ты хочешь чтобы я тебе на слово верил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:39, AdmiralPonossa сказал: ты давай сюда пруфы, или ты хочешь чтобы я тебе на слово верил? Пруфы давай где я на софте или свободен 🥱 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:39, Amerikanec сказал: Бля пиздец шёл 2023 и нонфакторный мусор стал думать что от него стало не вонять а нести духами уж точно не тебе решать кто факторный а кто нет, ломатель мониторов, блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:39, Amerikanec сказал: Бля пиздец шёл 2023 и нонфакторный мусор стал думать что от него стало не вонять а нести духами Там челик в кч спамит:"я долбаеб", не будь с ним слишком жесток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:39, Amerikanec сказал: Пруфы давай где я на софте или свободен 🥱 а нахуй ты мне нужен? мне нужны пояснения по пачке сармата, а конкретно тех кто был запечатлен на фрапсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:33, Amerikanec сказал: Просто киберспортсмен 4 Чаров одновременно без задержки переключили Это еще более потный драйвер чем тот что на варке сидел, все понимаю можешь нахуй не писать Там крче мужики у разных людей были заведенны который макрос на ассист брали Эт тебе не галочку нажимать 12.05.2023 в 17:35, Amerikanec сказал: Мой чар 3 месяца на макросе стоял по 20 часов на споте хули ваши режиссеры не выложили как он там фармит? Даже на вулкане не макросе стоял ночами и пати тамики и СТРа приходили и выбивали днем оттуда но похуй то же галки были только великие фрапсеры так нихуя и не зафрапсили Заводили улитку в Ит и выгоняли ссаными тряпками в некст руму профессианальной командой через асист и делей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:38, iTVAR сказал: нам откуда знать стоял ты на макросе или фармил через прогу , видишь как оказалось в вашей пати юзают софт , даже админы об этом не знали , получается хороший софт , так что ты тоже софтомразь пока нет доказательств обратного )))) ))))) сказал и нихуя не понял что сказал Мне по факту похуй мне еще с 2010 года писали что я рисованный и на софте и тд и тп ибо отговорок больше не было почему челы сосали хуй поэтому ты меня лично ничем новым не удивил долбаеб. Будет мв4 будут также ебать вас в сракотан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:40, AdmiralPonossa сказал: уж точно не тебе решать кто факторный а кто нет, ломатель мониторов, блять И вправду обоссаный драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 о чем говорить с орком который так и не понял А КАК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:42, Amerikanec сказал: И вправду обоссаный драйвер @Meki где мои 130 рублей, сука? Мне тут сказали что я драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:38, Amerikanec сказал: А про флюра ты сам головой подумай почему на данном форуме я только один проект указал, ну да ладно все равно ты ебаный крип в дк сете и нихуя не понимаешь че вокруг тебя происходит только так на форум вылазить высраться иди дальше там в танки какие нить играй раз ты слился нахуй Я то прекрасно понимаю, тогда видимо слухи не просто слухи если это правда , были разговоры о забаненом на прошлых мв и он кстати с вами в пати играл , так что может буст вы себе не нафармили ?:)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.