AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 22:13, don4ik сказал: Не ну чел на пве макросе гф выбивать очевидно, ДОТы добавил прикола ради Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:57, kso_ сказал: мужики лучшее, что случалось с этим сервером, люблю мужиков на следующий старт будут девки https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Кстаааааааати, а как там желтые монетки с 70% скидкой? 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 18:21, Amerikanec сказал: Меки против софта = софтеры в пати 🤡🤡🤡 ну был он на софте на вальке и что дальше-то? как это отношение имеет к сегодняшнему дню? серёга мировой чувак, с которым мы отлично побухали зимой хз че ты к нему доебался https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 18:34, Santyago сказал: ну был он на софте на вальке и что дальше-то? как это отношение имеет к сегодняшнему дню? серёга мировой чувак, с которым мы отлично побухали зимой хз че ты к нему доебался Вопрос в том, что быть лицемерным типом, отрицать реальность и всё вот это, при этом имея у себя в пати дохуя "нарушений правил" открывать ебальник - зашквар ебаный, нет? Типа, даже тут были моменты, когда было лютое паливо с мужиками, при этом мемберы нашего пати рофлили в тсе "ахаха далбоёбы софт настроить не могут нормально", а всякие собаки типа хеёки 6 месяцев и 97 твинков тратят, что бы кого-то, где-то там запалить, что бы это выставить причиной, почему хуй сосётся. Ну это просто ебаный пиздец, простите. У типов смысл жизни и игры сводится к тому, что бы любыми способами доказать, что хуй который сосётся у групп, в которых играет доминатор, сосётся только потому, что это всё рисовка-софт-подарок-судьбы, а не потому, что их как детей в жопу выебали. ЧСВ не позволяет принять реальность, это на столько смешно, что просто "ы-ы-ы-ы" и кроме жалости и реакции в формате "мдэмс, понятненько" у меня ничего не вызывает. Изменено 12 мая 2023 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 18:36, Eclipse сказал: Вопрос в том, что быть лицемерным типом, отрицать реальность и всё вот это, при этом имея у себя в пати дохуя "нарушений правил" открывать ебальник - зашквар ебаный, нет? Типа, даже тут были моменты, когда было лютое паливо с мужиками, при этом мемберы нашего пати рофлили в тсе "ахаха далбоёбы софт настроить не могут нормально", а всякие собаки типа хеёки 6 месяцев и 97 твинков тратят, что бы кого-то, где-то там запалить, что бы это выставить причиной, почему хуй сосётся. Ну это просто ебаный пиздец, простите. У типов смысл жизни и игры сводится к тому, что бы любыми способами доказать, что хуй который сосётся у групп, в которых играет доминатор, сосётся только потому, что это всё рисовка-софт-подарок-судьбы, а не потому, что их как детей в жопу выебали. андрей, я лично грузил мужиков и ставил на циклик, я уже предложил дранпа забиться на колы, что мы их поставим на макрос и они будут автономно стоять бесконечно без внешнего вмешательства я к тебе хорошо отношусь и могу тебе показать лично, как это работает) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 18:36, Eclipse сказал: Вопрос в том, что быть лицемерным типом, отрицать реальность и всё вот это, при этом имея у себя в пати дохуя "нарушений правил" открывать ебальник - зашквар ебаный, нет? Типа, даже тут были моменты, когда было лютое паливо с мужиками, при этом мемберы нашего пати рофлили в тсе "ахаха далбоёбы софт настроить не могут нормально", а всякие собаки типа хеёки 6 месяцев и 97 твинков тратят, что бы кого-то, где-то там запалить, что бы это выставить причиной, почему хуй сосётся. Ну это просто ебаный пиздец, простите. Кстати, после ренейма в мобов, вердикт использования софта был на 100% утвержден? И получается хейока обхитрил легальную групировку, получается софт на мужиков не смогли настроить и видео только с бедным оркомшаманом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 11:25, don4ik сказал: Ты пожалуйста не меняй коментарии после того как обосрался, тут ведь некстаргет по флагнутым работает :) Эт конечно все знают кто на макросе стоит, а кто нет... Надо заскринить быстрее а то вдруг Или и макрос стоял по токену а твое гавно взялось в таргет после того как ты ударил вот и всё давай дальше YumiYa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 18:47, Eclipse сказал: Я не буду это обсуждать, все всё прекрасно знают, и у кого и что в вашей группе есть "не по правилам" сервера и так же использовалось. Мне похуй, хоть на z-r стоять, я к этому нормально отношусь. Меня больше дрочит ебаное лицемерие. Это противно. Без гиперболизации и так далее. У вас много кто грузил мужиков. И не только мужиков. Еще раз, мы все всё прекрасно знаем, как и что и где работает. Вопрос в том, что одним похуй, а вторые готовы тратить десятки часов, что бы найти причину, которая позволит убедить своё чсв, что всё хорошо, и они пиздатые и охуенные, и проблема именно в том, что вот они, по этому мы хуй сосём. Это на столько по уебански и опускаться до такого уровня - это быть совсем отбитым далбоёбом, живущим в манямирке. Я всё сказал, на этом откланяюсь стоять на софтемакросе и бить себе морай в школах. p.s. Еще раз, для тупых. Вы все всё прекрасно знаете. Кто где и что. И при этом быть лицимерным чсв уёбком, это самое хуевое, что можно делать в Lineage в 23-ём году. Но с этим жить вам, а не нам. напиши мне в личку, что и у кого есть в моей группе, пожалуйста в том и прикол, что я сам грузил с 2 компов мужиков и знаю, что они были без галок и готов это продемонстрировать на любом споте, где они были вот у меня на ютубе 4 видика лежит даже снятых в разное время, где все циклики и вся работа видна)) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 11:53, Santyago сказал: напиши мне в личку, что и у кого есть в моей группе, пожалуйста в том и прикол, что я сам грузил с 2 компов мужиков и знаю, что они были без галок и готов это продемонстрировать на любом споте, где они были вот у меня на ютубе 4 видика лежит даже снятых в разное время, где все циклики и вся работа видна)) Лично грузил докуя персонажей из двух составов с 2-3 компов и вставал на любой спот без галок готов это продемонстрировать на любом споте (а стоп нахуй мне это нужно у меня газон) я же еще с 2010 года рисованный и на софте поэтому тупо похуй были моменты и учитывая состав вашей группы никто ничему не будет удивляться как и ни в чем не будет разбираться, слишком много чести. Все гл а пока схожу на Дента до олимпа Изменено 12 мая 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 11:59, Вулез сказал: Наступает закат Вот как бывает когда хф до июня не вводят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 17:36, Eclipse сказал: У типов смысл жизни и игры сводится к тому, что бы любыми способами доказать, что хуй который сосётся у групп, в которых играет доминатор, сосётся только потому, что это всё рисовка-софт-подарок-судьбы, а не потому, что их как детей в жопу выебали. какая к черту полемика @Santyago, если она включает в себя содержательную связаность аргументов и вообще предмет спора как такового... 🤔 я всегда думала, что господин Доминатор супер крут в том, что раньше он после кажлого файта писал "гф", и ему больше нравится фан и процес, а не кто кого там выебал... это ж не первый проэкт, где он стоит на софте, всем как-то похуй мой вброс о бане в "тему сучеки", например, был поднят вообще войсом, который чел скинул у себя на стриме, про кач сабиков за протект от бана, это было совсем out of line, как по мне ты делаешь неверные выводы о людях и о ситуации.... относись к этому попроще, недавний пост Меки сделал просто из скуки, на работе нечем занятся человеку.... стучит по клаве на форуме, если клиент запустить не может С: это ж не единственное видео с ботом, которое даже существует, есть дохуя с иопа, с прошлых серверов с балкона хб, у меня есть войсы с ила, плюс мы ж все знаем, что там не только софт и не только Доминатора да и в общем при чем тут Доминатор... когда играешь на сервере с конкурентными групами неизбежно завязывается драка.... это должно быть весело и азарто.... а мемберы вашей пати неоднократно переступили границу в необоснованом хейт спиче и в планке по отсутствию интелекта, имея нелегальный буст и поддержку по части администрации и проиграв большинство драк все что тебе остается, в конце концов, это как всегда включить в своем сообщении побольше слов "хуй", "сосать", "ебать"... а да "100 рублей" не забудь Изменено 14 мая 2023 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 18:58, Amerikanec сказал: Лично грузил докуя персонажей из двух составов с 2-3 компов и вставал на любой спот без галок готов это продемонстрировать на любом споте (а стоп нахуй мне это нужно у меня газон) я же еще с 2010 года рисованный и на софте поэтому тупо похуй были моменты и учитывая состав вашей группы никто ничему не будет удивляться как и ни в чем не будет разбираться, слишком много чести. Все гл а пока схожу на Дента до олимпа давай я мужиков гружу, а ты варком лутаешь всё как робот? у кого первого из нас первого фейл будет, тот не открывает нигде рот до конца сервера сам предложил - сам слился https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:13, Santyago сказал: давай я мужиков гружу, а ты варком лутаешь всё как робот? у кого первого из нас первого фейл будет, тот не открывает нигде рот до конца сервера сам предложил - сам слился При чем тут лутаешь варком? Я ааа загружу так и загружу че там другие мемберы грузят мне поебать, также как и тот момент когда ты грузишь и когда грузят другие ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 19:16, Amerikanec сказал: При чем тут лутаешь варком? Я ааа загружу так и загружу че там другие мемберы грузят мне поебать, также как и тот момент когда ты грузишь и когда грузят другие ну да ладно ну вы ж говорите, что мужики на галках были, а мы говорим, что варк вот и узнаем чей макрос сильнее :D https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.