Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:19, Santyago сказал: ну вы ж говорите, что мужики на галках были, а мы говорим, что варк вот и узнаем чей макрос сильнее :D Мне говорят что я со старта сервера на софте стою я на это отвечаю а не про че там кто делал вне моего присутствия. Тебе на то же самое и ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) Челы ставят мужиков на галках, челов палят, с челов рофлят. Челы втыкаются на легитный макрос с никами мобов. Я ренеймлю пару твинков в ники мобов и сношаю их трейны. Через час челы додумываются сменить клиент на ру версию. В итоге вот уже три месяца они считают себя 200 айсикью гениями) Пиздец канешно xD Изменено 12 мая 2023 пользователем CapMaT Ga0 и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Нормально, я такую клоунаду, после палева на софте не видел еще Норм контентик с переводом стрелок начался Найс попытка, лицемерные софтомрази Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 19:21, Amerikanec сказал: Мне говорят что я со старта сервера на софте стою я на это отвечаю а не про че там кто делал вне моего присутствия. Тебе на то же самое и ответили когда с твоей МЕЙН пати чары улетают в бан за софт, логично предположить, что на остальных тоже были галки, не? это абсолютно логичное предположение или ты скажешь, что вот только неделю назад всего вы подрубили )))) а до этого всё легитно было ? вопрос риторический https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 19:23, Meki сказав: Норм контентик с переводом стрелок начался Найс попытка, лицемерные софтомрази Давай продолжим. Ты смог уже добрать в свой помойный пак каких-то новых инвалидов. Уже можно тебя пиздить, что бы ты не скулила как побитая сука, про нехватку людей и кучу окон? Изменено 12 мая 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Так так, выше рассказы про каких то мужиков, после того как персонажа который МА-шил в течении 6 месяцев забанили Кста персонаж TheDominator Страненько, никогда такого не было и вот опять УХаххахахах, вы продолжайте лицемерить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:23, Meki сказал: Нормально, я такую клоунаду, после палева на софте не видел еще Норм контентик с переводом стрелок начался Найс попытка, лицемерные софтомрази Чел сидит из под юбки шейха че то высирает потому что нет таких отшибленных как он больше чтобы фрапсить его проебы сиди без бана уже 3 сервер, тупо поебать по сути но как и написал эклипс все все знают ебаная софтомразь можешь не пытаться себя выставить кем то другим всем похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:24, Santyago сказал: когда с твоей МЕЙН пати чары улетают в бан за софт, логично предположить, что на остальных тоже были галки, не? это абсолютно логичное предположение или ты скажешь, что вот только неделю назад всего вы подрубили )))) а до этого всё легитно было ? вопрос риторический Ну вы же еще с января фрапсили вот вы мне и скажите где галки были а где их не было, галочники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 19:22, CapMaT сказал: Челы ставят мужиков на галках, челов палят, с челов рофлят. Челы втыкаются на легитный макрос с никами мобов. Я ренеймлю пару твинков в ники мобов и сношаю их трейны. Через час челы додумываются сменить клиент на ру версию. В итоге вот уже три месяца они считают себя 200 айсикью гениями) Пиздец канешно xD Так я не понял, кто проебывает праймы с палилками на варов? Меки на ваш трэйн? Или вы на трэйн меки? Проблема в том что вас спалили, а их нет. А еще, если «мужики» были на софте, то было бы похуй на ники схожие на мобов, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) Бля есть 48 часов фрапса с Гц на твиче где стою «машником» на макросе. Тоже на галках наверное 🤣🤣 Изменено 12 мая 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 19:27, GoFi сказав: А еще, если «мужики» были на софте, то было бы похуй на ники схожие на мобов, нет? Перечитай то, что ты заквотил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 12:27, GoFi сказал: Так я не понял, кто проебывает праймы с палилками на варов? Меки на ваш трэйн? Или вы на трэйн меки? Проблема в том что вас спалили, а их нет. А еще, если «мужики» были на софте, то было бы похуй на ники схожие на мобов, нет? Суть не в никах. Софтеры там понимают че к чему ну да ладно они же не спалились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 всем хороших выходных и мирного неба надо успеть уйти отсюда, пока сперматоксикозники не захватили эту темку обратно @fabuLous выводи меня отсюда обратно XD https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 15:27, DrunkPa сказал: який нахуй цикломакрос. хулі ти піздіш))) всі все розуміють. паті мужиків і цикломакрос ))))))ахахаххаха Прикинь да. Когда нет софта, но есть мозги, то получается сделать годные циклики без нарушения правил сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 18:16, Amerikanec сказал: Нахуй съебал софтомразь радуйся что твой хозяин норм бабла вливает Так, так, что тут у нас. А, точно, поехавшие шизики с оправдашками, которые получили бан на МА который 6 месяцев ассистил, ухахпх. Ухаххаха, бля, какие же вы лицемерные твари. Неплохой контентик с вами животными получился ;) Продолжайте) Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.