BlackShadow 175 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:41, Eiacane сказал: Даггерам сколько ни давай, им всегда будет мало.. Пока танка ваншотать беком в лицо не будет и уворачиваться от 99\100 входящих - будет мало. остановись, не лезь в это Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:47, fabuLous сказал: ля ты канешна Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:53, BlackShadow сказал: ля ты канешна ты слово FORCE на худи зачем стёр? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:54, fabuLous сказал: ты слово FORCE на худи зачем стёр? получается тайный агент я сначала не понял, а потом как понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 12:34, Eiacane сказал: приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Так это, давайте сделаем круче, чем популярное бездушное коммерческое в хлам говно без человеческого лица. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:34, Eiacane сказал: ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. ох какой хитрый психологический ход) просьба привести аналогии, заранее зная что их нет. Так нельзя, потому что игры развиваются и существуют не так, как сервера Л2. Вы путаете теплое и мягкое. форма финансирования совсем другая. У серверов Л2 - как мне кажется, большая часть дохода - это донаты, напрямую от игроков. У игр всё иначе. Сначала работают аналитики, статистики, маркетологи и уже с ними. Они находят ЦА, находят нишу, изучают что есть чего нет, как заполнить и тд. Далее ищут спонсоров, пытаются им объяснить почему зачем и сколько заработают. И только потом игра. (и это оочень очень мягко я всё описал.) НО! если все же попытаться ответить на ваш вопрос. В играх всегда есть тестировщики\аналитики\статистики. Они собирают огромное кол-во информации, ее изучают и на ее основе принимают решения. И очень часто, эту статистику даже обнародуют и доносят до пользователей. Банально те же самые опросы. На сервере это всё происходит по желанию 1-2 людей. Например, прежде чем пихать ОС в мидвар можно было провести опрос на форуме\в игре\на стриме, собрать данные от людей и потом принимать решение. И я же за вас отвечу, почему ничего такого не будет. Сервер итак приносит прибыль, немалую прибыль. Зачем че-то мудрить, стараться, общаться и объяснять, если можно просто сделать - а пипл схавает. НЕ схваает, ну пусть свалит. В любом случае прибыль уже получена. parts1, Roniakia, Intendant и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:34, Eiacane сказал: ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. К сожалению, сейчас не смогу привести пример крутого взаимодействия в играх, в силу того, что у меня из таких развлечений на диске установлен сейчас только клиент глобала, и старые, пыльные ведьмак и сталкер и я не особо слежу и участвую в этой теме. Последний, кстати, в начале своей работы над проектами в бородатых годах очень хорошо взаимодействовали с комьюнити (в сфере оптимизации и модов/надстроек), насколько я помню. А так я порофлил сейчас сугубо с твоей фразы про "не понимаешь", так как на этом форуме наверняка найдутся люди, которые точно в этом "понимают" больше. Это без негатива офк. И если уже брать тему фидбека, то за пределами игровой индустрии взаимодействие ним совершенно на другом уровне, начиная от детейлинга и заканчивая общепитом. Если конечно не мыться на ручной и кушать в ларьке с шаурмой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 14:09, etwas.Obskur сказал: К сожалению, сейчас не смогу привести пример крутого взаимодействия в играх, в силу того, что у меня из таких развлечений на диске установлен сейчас только клиент глобала, и старые, пыльные ведьмак и сталкер и я не особо слежу и участвую в этой теме. Последний, кстати, в начале своей работы над проектами в бородатых годах очень хорошо взаимодействовали с комьюнити (в сфере оптимизации и модов/надстроек), насколько я помню. А так я порофлил сейчас сугубо с твоей фразы про "не понимаешь", так как на этом форуме наверняка найдутся люди, которые точно в этом "понимают" больше. Это без негатива офк. И если уже брать тему фидбека, то за пределами игровой индустрии взаимодействие ним совершенно на другом уровне, начиная от детейлинга и заканчивая общепитом. Если конечно не мыться на ручной и кушать в ларьке с шаурмой))) Rust игра Facepunch компания 10/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:08, Mind_ сказал: прежде чем пихать ОС в мидвар Вот тут, кстати, да, нихера непонятно. Ладно, с кланами понятно, кто может переходить в мид-вар, а кто нет. Но почему пачка Сармата может идти в мидвар лутать бесплатный эпик? Моей пачке в свое время отказывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 16:34, Eiacane сказал: ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. New World у амазонов когда выходил, у них был очень активный форум с огромным интересом разрабов к фидбеку от ЦА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratty 0 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 15.05.2023 в 13:34, Eiacane сказал: ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. к вышеупомянутому +: GGG и Path of Exile ArenaNet и Guild Wars 2 Изменено 15 мая 2023 пользователем Ratty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 14:05, BlackShadow сказал: получается тайный агент я сначала не понял, а потом как понял Ага я специально ссылку вставил, вспомнил что никто нахуй меня тут не знает youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 15:07, Ratty сказал: к вышеупомянутому +: GGG и Path of Exile ArenaNet и Guild Wars 2 Sea of thieves, DayZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 16:43, Slowpoker сказал: Sea of thieves, DayZ Прочитал я форум SOT, рандомный пример из множества: https://www.seaofthieves.com/ru/community/forums/topic/158761/is-funny-launching-bannable/17 Где был ответ что-то типа "исчерпывающий ответ вы можете получить в службе поддержки" найс пример, спасибо братик, красава youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.