fabuLous 3959 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 02.06.2023 в 23:19, topoviywkolyar сказал: Фаб, т.е TheDominator который играл на Interrupt - был забанен за софт, а чар был удален и разбана не было, правильно? И на TheVoid играл не он, да? @fabuLous Набери ему и узнай, или ты ему предоставил смену хвида и ип? персонаж interrupt забанен, без возможности разбана, на данный момент. youtube channel 4uva4ok и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 02.06.2023 в 23:35, fabuLous сказал: Набери ему и узнай, или ты ему предоставил смену хвида и ип? персонаж interrupt забанен, без возможности разбана, на данный момент. Ох уж эта кринжовая история с киевлянкой на макросах Из года в год история повторяется, и это уже как традиция стало. Предлагаю уже наконец починить этот клятый баг грины!!! А то на ней вечно макрос ломается и увОжаемых людей ставит в неловкое положение. ЗЫ: Надеюсь хоть ты не дефаешь весь этот цирк с конями?) Маленькая надежда есть еще на частичную адекватность текущей "команды" ?) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 03.06.2023 в 04:46, etwas.Obskur сказал: Ох уж эта кринжовая история с киевлянкой на макросах Из года в год история повторяется, и это уже как традиция стало. Предлагаю уже наконец починить этот клятый баг грины!!! А то на ней вечно макрос ломается и увОжаемых людей ставит в неловкое положение. ЗЫ: Надеюсь хоть ты не дефаешь весь этот цирк с конями?) Маленькая надежда есть еще на частичную адекватность текущей "команды" ?) Все хуйня у меня пермач на шоке за рисовку. А вот мемберы меки без бана бегали с рисовочками 🥱 ты же со мной в одной группе даже бегал прошлым летом, с софтомразью получается? Я бы сходил помылся Изменено 3 июня 2023 пользователем Amerikanec parts1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 софтомразям бан остальным приятной игры пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 22:30, Amerikanec сказал: Все хуйня у меня пермач на шоке за рисовку. А вот мемберы меки без бана бегали с рисовочками 🥱 ты же со мной в одной группе даже бегал прошлым летом, с софтомразью получается? Я бы сходил помылся какие мемберы на шоке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 16:14, topoviywkolyar сказал: софтомразям бан остальным приятной игры пока Видеомейкерам Оскар. Как санкции снимут 🥲 parts1 и sharF1k 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 16:14, torez сказал: какие мемберы на шоке? Очевидно что драйвера ту изи не на шоке а на других подобных каличных серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 22:30, Amerikanec сказал: Все хуйня у меня пермач на шоке за рисовку. А вот мемберы меки без бана бегали с рисовочками 🥱 ты же со мной в одной группе даже бегал прошлым летом, с софтомразью получается? Я бы сходил помылся Ох уж эти макросники легитные Я не любитель частное приравнивать к общему, но если все так, то нужно сходить помыться, хуле делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 17:35, etwas.Obskur сказал: Ох уж эти макросники легитные Я не любитель частное приравнивать к общему, но если все так, то нужно сходить помыться, хуле делать Че зе макросы? Это какой то удел инвалидов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 4 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2023 04.06.2023 в 01:38, Amerikanec сказал: Че зе макросы? Это какой то удел инвалидов? Все так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 4 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2023 03.06.2023 в 23:35, etwas.Obskur сказал: Ох уж эти макросники легитные Я не любитель частное приравнивать к общему, но если все так, то нужно сходить помыться, хуле делать Что бы ты понимал, у человека своя вселенная. На вопрос - кто из 30-ти человек, которые были у меня в кп в тот или иной период на мв3 - играл на шоке и ему "рисовали" человек не сможет ответить ;) etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 4 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2023 04.06.2023 в 00:00, Amerikanec сказал: Очевидно что драйвера ту изи не на шоке а на других подобных каличных серверах что? ник(-и) пожалуйста, только внятно, а то нихуя не понятно ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 4 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2023 30 человек в кп, чето маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 4 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2023 04.06.2023 в 17:59, Игорь Сечин сказал: 30 человек в кп, чето маловато перечитай :D одновременно столько не было на мв3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2023 04.06.2023 в 07:46, Meki сказал: Что бы ты понимал, у человека своя вселенная. На вопрос - кто из 30-ти человек, которые были у меня в кп в тот или иной период на мв3 - играл на шоке и ему "рисовали" человек не сможет ответить ;) рисовали твоим бомжам не на шоке но ты конечно долбаеб поэтому забей тупо похуй на тебя обоссаного крипочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.